牛小排(dunlop493)

發文

#1801332 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是不可能的事
像國外那麼大的事件
國內都沒要招回了
千錯萬錯都不是和泰錯😝

只不過小弟有個疑問
台灣和泰連換個引擎都說要經過日本那的同意
難道自行改良就不需要日本那同意嗎?
以和泰的財力多加一速應該ok吧?
而進口的prius只是左右不一樣
但基本設計應該不會不一樣吧!
難道台灣的prius就不用召回嗎?
日本不是承認了熱銷的Prius油電混合車防鎖死煞車系統設計的確出了問題
進口時難不成和泰也自行改良?
如果有,那不就可以早點跟日本那說明
如果沒有,那還不快召回,台灣人的命就不是命?
請知道的大大們開示小弟一下
小弟沒有要筆戰的意思
順心~~~
前往討論:大家覺得台灣toyota最後會召回嗎?

發文

#1798166 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
75萬哦…😰
我寧願把點拿去買focus tdci
不管外型…配備…都比較好
而且還有雙離合器…
不過勇氣可嘉,值得鼓勵😀
前往討論:i30cw 1.6 DLS(柴油版) 車展現身 報價75萬!!!

發文

#1797444 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會生牽拖到厝邊😝
不過也是啦
自己出包
就隨邊丟其他問題來騙人
不知道是誰教的
如果品質好,不大頭
還怕其他的競爭對手嗎
頭又大…這次不只頭大
還會聲東擊西😌
不錯不錯…
前往討論:豐田暗示:都是和韓汽車 競爭惹的禍

發文

#1741816 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c999a (一夜輸) 所寫
自己賺的c8,就不丟臉😇
家人買的c8你還嫌那才丟臉,男人比的是未來的成就和做人的心態
而不是炫耀你的家產,靠自己比較實在 😇

+1

想當年剛上大學買的機車

還是大考完打工辛苦賺錢買的

有新車開還不知足😝

有本事就叫你爸媽買台REVENTON 或 GT3吧

開去學校一定贏得全校掌聲

到時再上優卡開箱吧🙂
前往討論:大學生開CIVC8上課很丟臉?

發文

#1730422 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種事以前打工的時候看過太多了,人佔車位不讓,就算找條子伯伯來,也是版大你理虧哦🙂
前往討論:如果人已佔停車位,他車硬過來,你會...

發文

#1705486 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
CRV-VTi-S與OUTLANDER豪華型的比較已經很多篇了,請爬文
若預算許可我寧願選Luxgen Luxgen7 MPV 2.2T🙂

+1,版大可以去多爬文看看
如果我有錢我會選outlander
順心的第三行🙂
前往討論:CRV-VTi-S與OUTLANDER豪華型何者優

發文

#1689076 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolen (窮人家) 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫
好評加1
還是現代這個最正😊

+1

+1啦
話說…我無意間發現原來我有她的無名😊

前往討論:2010台北車展-SG篇

發文

#1689065 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
耶…頭香😀
還有下面哦…
我以為打完了
期待😊
加油
前往討論:喬登V.S流川楓 ....2