不及格大學士(e741018)

發文

#3315935 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他那支球棒不知何時才會敲下去..😆

演那麼多遍觀眾會膩的..😆😆😆
前往討論:國道打棒球的哪位神人。。被抓了0。0

發文

#2785497 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟M741018@yahoo.com.tw
前往討論:CIVIC找南部業代~

發文

#2783194 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e741018 (不及格大學士) 所寫
想購入車型 CIVIC VTI-S 1.8

定速

晴雨窗

空氣濾網

海馬腳踏墊

避光墊

防眩廣角後試鏡

冷光迎賓門檻4片

氣氛燈

速控鎖+搖控收折後照鏡

超音波防盜

以上辦到好不含保險

小弟保險自理..

麻煩有高雄的業代要報價的請找我]

我11~12月要購車..如果沒有好的業代我這星期在去台北玩順便看看😀

雖然高雄菜單比台北濫..但是希望別差太多..

補充一下 還要金屬踏板..

小弟信箱M741018@yahoo.com.tw
前往討論:尋求高雄本田業代..

發文

#2781766 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想購入車型 CIVIC VTI-S 1.8

定速

晴雨窗

空氣濾網

海馬腳踏墊

避光墊

防眩廣角後試鏡

冷光迎賓門檻4片

氣氛燈

速控鎖+搖控收折後照鏡

超音波防盜

以上辦到好不含保險

小弟保險自理..

麻煩有高雄的業代要報價的請找我]

我11~12月要購車..如果沒有好的業代我這星期在去台北玩順便看看😀

雖然高雄菜單比台北濫..但是希望別差太多..

補充一下 還要金屬踏板..
前往討論:尋求高雄本田業代..

發文

#2620755 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
今天如果是走進去要現金買車
相信就算鐵門放到一半裡面燈光全都關閉了
業務也馬上跑去將燈光打開把拍攝者當成老爸一樣招待

沒錯 不管是哪個部門都一樣

本來就是顧客至上

既然出來當業務 不管哪個部門 都要有隨時處理危機應變的能力吧

遇上這種魯的客戶 你絕得他這樣處裡態度對嗎?

他都已經這麼魯了 還找機會讓他更魯 還虧他還是課長耶..

他這種態度 是否他的下屬也能用這種態度對待客戶😩

不過說真的..這位客戶給人家的感覺也是有夠差..😞

雙方都有錯吧

那可不可以請你禮拜日半夜1點去鼎泰豐幫我買幾顆小籠包? 😇

OK阿 他有開我就幫你買阿 那有什麼問題?😀
前往討論:中秋烤肉時間~你在炒山...小朋友阿!!!

發文

#2617495 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
今天如果是走進去要現金買車
相信就算鐵門放到一半裡面燈光全都關閉了
業務也馬上跑去將燈光打開把拍攝者當成老爸一樣招待

沒錯 不管是哪個部門都一樣

本來就是顧客至上

既然出來當業務 不管哪個部門 都要有隨時處理危機應變的能力吧

遇上這種魯的客戶 你絕得他這樣處裡態度對嗎?

他都已經這麼魯了 還找機會讓他更魯 還虧他還是課長耶..

他這種態度 是否他的下屬也能用這種態度對待客戶😩

不過說真的..這位客戶給人家的感覺也是有夠差..😞

雙方都有錯吧

前往討論:中秋烤肉時間~你在炒山...小朋友阿!!!

發文

#2615093 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒辦法 這種人到處都是..車上有七辣

就讓他演一下阿..

如果那麼有"尬斯" 看到錄影是不會跑的

那才稱的上是真正的"尬斯"哥..😆

這種的..😌
前往討論:(轉)請各位注意 這台兄弟駕駛的馬自達3唷

發文

#2502882 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 darren00 (darren) 所寫
VTI-S=769000
原本空車折2萬...但這些配件所以不再折價...領牌費業代不收...
1...(原)DVD+CCD (SP)
2...(原)空氣濾網
3...(原)自動收摺+速控上鎖
4...(原)晴雨窗*4
5... 隔熱紙-3M-8803MT+丹龍前檔專用
6... 前偵雷達(副)
7... 神眼三代傳訊鎖
8... 長毛避光墊
9... 海馬防水踏墊(單層)
10.. 氣氛燈
11.. LED冷光踏板*4
12.. 防炫廣角後照鏡
13.. 防盜連動解除+不斷電喇叭
14.. 定速(日本原廠)
15.. 強制+竊盜+竊免折+意外+代步=9178
769000+9178=778178
感覺好像還可以跟其他車友們條件好像還是價差不少...

請問是南部單嗎?
前往討論:CIVIC 8 菜單分享

發文

#2449507 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pureyen (胖) 所寫
感謝板上大大分享的訊息
讓第一次購買新車的小弟受益良多~

以下菜單跟大家分享

原價 76.9萬, 空車談70萬
領牌 8,000
DVD+導航 折丙式險(含竊盜(免自付)等)
強制險自付1,400左右
隔熱紙 4,800 (前檔用V-cool J60 4,800 全車身3M 8803 0)
原廠前後泥板 3,400打八折 -> 唯一加裝的原廠配備😀
類無限晴雨窗 1,200
避光墊
副廠防水後行李箱墊(PU材質)
廣角後視鏡 -> 後來跟業代說不用了 折現250拿去加油

一堆電系配備都沒選, 呵呵~
以上辦到好 72萬 整

腳踏墊上網找吉可麗 Ag+系列 1,300
防盜部分聽網友說不如用傳訊鎖, 所以也上網買了神眼二代 3,200

請叫我小肥羊 😆

胖大您好 可以給我業代資料嗎? 最近這2個月要買新車 有考慮八代 謝謝你^^

m741018@yahoo.com.tw
前往討論:Honda Civic 8 VTi-S 菜單分享 ( 7/28領牌 )

發文

#2449491 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spider1558 (休閒) 所寫
civic vti-s 空車價76.9萬

空車折7W(含SP)

配件 無限型小包+鷗尾 10500
仿無限晴雨 1000
前檔J60 2500
車身3M 8803MT 0

這樣OK嗎?

版大您好 小弟這兩個月也有考慮八代 能否PO業代資料給我呢

謝謝你^^ m741018@yahoo.com.tw🙂
前往討論:civic vti-s 新單哦!!

發文

#2444530 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主 可以PO業代資料嗎? 我最近是在考慮Z板跟C8 謝謝你

m741018@yahoo.com.tw
前往討論:遲來的開箱(附菜單)女王只肯露腳##~6月中旬下定~7/3交車civic8

發文

#2440699 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼我感覺新款的比較大台 有空有比較大嗎? 還是我的錯覺..😲

怎麼我感覺新款的比較大台 空間有比較大嗎? 還是我的錯覺..
前往討論:新舊款Altis要怎麼分呢?

發文

#2440693 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼我感覺新款的比較大台 有空有比較大嗎? 還是我的錯覺..😲
前往討論:新舊款Altis要怎麼分呢?

發文

#2420756 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (最近 閃 到腰) 所寫
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
回應 k8420247 (優卡防衛司令部) 所寫
因該不會比較便宜吧

是喔..如果1月份買沒比12月便宜 那我11或12月就想買了..

只是南部不知道是否空車能到6~7萬

南部空車能到6~7萬😲

不好意思 南部不可能嗎

那南部大概能到多少呢

....你多問幾家 當初我也是問南部 中部 再問北部...爽到了😆差好多
自己去走走看 會不錯喔

嗯嗯 好的 謝謝你喔 我會再問看看的
前往討論:請問各位大哥

發文

#2420752 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
12月掛牌 明年交車 省很多😇

大哥你好 不好意思

你的意思是要去買掛牌車嗎?

還是我自己要先購車掛牌?

車商掛牌 掛12月的牌 隔年 一月再買車 ...要開很久 就沒差

嗯嗯 謝謝你唷

那如果先掛牌了 那是不是就不能跟他凹配備了呢?

我是怕找不到有掛牌的車...😵

發文

#2420743 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
因該不會比較便宜吧

是喔..如果1月份買沒比12月便宜 那我11或12月就想買了..

南部空車能到6~7萬😲

不好意思 南部不可能嗎

那南部大概能到多少呢

發文

#2420724 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
12月掛牌 明年交車 省很多😇

大哥你好 不好意思

你的意思是要去買掛牌車嗎?

還是我自己要先購車掛牌?

發文

#2420719 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因該不會比較便宜吧

發文

#2389663 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大 我也是高雄人 今年也想買新車

我是考慮z版2.0 你是再哪一廠問的呢?

能否po給我呢
前往討論:altis 已下訂

發文

#2208899 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eagle530 (老爺不在 夫人趕快) 所寫
Z版那些塑膠套件都是多餘的😌
裝了那些套件 在路上跑 還不是一樣路上行舟😩
何必浪費錢🙂
那些在路上 降車身 加大包 改排氣管的ALTIS
看了真的很好笑😀😩

沒幾個人認為ALTIS改成那樣會很帥😩
都只是他們車主在自爽而已😆
對汽車有點常識的人 看見那種ALTIS除了恥笑......還是恥笑😆
別被那些爆笑ALTIS的外觀影響 而去浪費錢買Z版😌

人家有錢就好😆

你管別人那麼多😰

有什麼好恥笑的..😌

看到你說的一副很懂的樣子..😌

妳以為妳在挑進口車阿..😌
前往討論:我要買ALTIS 2.0Z