小捲(ea9424)

發文

#1558918 IP 35.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
我在高雄縣大寮鄉看過一輛黑色,高雄市看過一輛白色,白色看起來真漂亮
前往討論:怎麼街上從來沒有看過LUXGEN的車?

小捲(ea9424)

發文

#1489724 IP 35.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了給EMAIL,麻煩給個業代資料
ea9424@gmail.com
前往討論:TIIDA 1.8L 5D 要如何跟業代討論菜單

小捲(ea9424)

發文

#1489721 IP 35.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonygoodsong (tony) 所寫
回應 ea9424 (小捲) 所寫
10年式 TIIDA 5D L規
牌價65.9萬
保險丙式女(30~60歲) $16978
領牌5000
動保費 3500
30萬30期貸款
以上辦到好61.6萬

配備如下:
1. 原廠二代感應式I-KEY*2防盜器
2. 力巨人排檔鎖
3. 6片CD含MP3功能
4. 原廠晶鑽LED後視鏡
5. 原廠SR尾翼
6. 原廠前晴雨窗*4
7. V-KOOL原廠隔熱紙(前檔J60+車身H30)
8. 海馬3代雙層腳踏墊(含行李箱)+行李箱防水托盤+垃圾桶
9. 加大後視鏡(防眩光廣角後視鏡)
11.TIIDA專用長毛避光墊
12.高級雷絲椅套(米白)
13.電動打氣機、救車電線等

10式 5D B規
牌價61.9萬
保險丙式女(30~60歲) $16978
領牌5000
動保費 3500
30萬30期貸款
辦到好56.6萬

配備如下:
同 5D L規

這樣的單可以買嗎?L規的IKEY如果丟了,業代說必須回原廠再複製一把,把丟掉的那隻密碼銷掉,價格4000,因為享受越多的科技配備日後需要付出的維修就更多,但是B規偏偏又沒ABS及EBD,L規又增加很多我不想要的配備,真是很為難

這張單看起來蠻優的 , 恭喜 !! 2009/11可交車嗎 ?

我就是參考你的菜單去談的,只不過我覺得是貴了,因為其他大大跟我配件差不多但是保乙式險才61.4,差了2萬
前往討論:10年式 TIIDA 5D L規及B規菜單,有請各位大大幫忙

小捲(ea9424)

發文

#1489596 IP 35.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大在哪一個區域?給個業代資料吧!謝謝了
因為我的配備跟你差不多,但是我是保丙式險,竟然辦好要61.6萬
前往討論:TIIDA 1.8L 5D 要如何跟業代討論菜單

小捲(ea9424)

發文

#1483577 IP 35.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝小胖大
看了很多網友的單,我確信他們是呼弄的
只不過我一聽那業代這麼扯的話我也不想跟他多談了
只是他說10年式他們那個所10月就14台
到時交不出車領不到牌,優惠拿不到,也要退訂
前往討論:昨天去看tiida新車,業代說09年就款都賣光了,是真的嗎?

小捲(ea9424)

發文

#1483412 IP 35.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我就是怕業代呼攏我,才上來發言請教各位大大的
因為那天那個業代給我開那些條件,我一聽之下馬上打消買車念頭
原本我是要找他們所長談的,但是所長有事外出
大概所長後也知道太扯吧!所以明天他們的所長要跟我詳談

前往討論:昨天去看tiida新車,業代說09年就款都賣光了,是真的嗎?

小捲(ea9424)

發文

#1483318 IP 35.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否分享業代資料 ea9424@gmail.com
前往討論:10/17剛訂TIIDA 5D L規-配備是 ...

小捲(ea9424)

發文

#1483220 IP 35.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以分享業代資料嗎 ea9424@gmail.com
前往討論:2010年tiida L規款,請小胖哥指教

小捲(ea9424)

發文

#1483161 IP 35.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonygoodsong (tony) 所寫
😀
各位好,第一上來,感謝這園地的朋友-讓我分享許多,今天也來PO出剛訂的車訊,供參考 !!

1. 2010年份TIIDA 1.8 5D L規 白色+黑內裝 (新竹)
2. 丙式全險(女30~60)
3. 貸款36萬36期零利率
4. 62萬元統包到好
含以下配件:
1. 原廠二代感應式I-KEY*2
2. 原廠晶片型防盜系統+DIU防盜橋接器
3. 方向盤鎖+智慧型傳訊系統
4. 原廠引擎室平衡拉桿
5. 原廠晶鑽LED後視鏡
6. 原廠HUD抬頭顯示器
7. 原廠SR尾翼
8. 原廠前晴雨窗*2
9. V-KOOL原廠隔熱紙(前檔J60+車身H30)
101. 海馬3代雙層腳踏墊(含行李箱)+垃圾桶
11. 加大後視鏡(防眩光廣角後視鏡)
12. TIIDA專用短毛避光墊
13. 高級雷絲椅套(米白)
14. 行車護照
15. 基本維修工具含千斤頂、三角警示牌、電動打氣機、救車電線等

這單優不優?超不超質?已經下訂供有心人士參考 , 謝謝 !!
🙂
這位大大,你的單看不太懂
10年5D L規定價65.9
1.空車折讓9.9萬 56萬
2.保險大約2萬
3.領牌稅金等大約1萬
123加起來頂多也59萬,為何說62萬統包到好,難道配備就要加3萬?
前往討論:10/17剛訂TIIDA 5D L規-配備是 ...