太陽鑽(eclipse3000gt)

發文

#121158 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些人的確開車很過份~
但我知道大部份的車主是為ㄌ補強原廠車不足的地方~
至於尾翼好不好看~見人見智~
其實T大說得對~沙石車等的大型車最可惡~在恆春往台東路上的沙石車都會甩尾~那可真是奇景ㄚ
前往討論:我開車時最討厭遇到Lancer跟喜美的車子....你呢???

發文

#121157 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開版大説的逆向超車~
應該每個人都有過吧~
有些道路只有一線道~所以有的路段中間都會畫線允許超車~
當前方的車太慢~超車是難免的吧~
您說的不要命的~那些人是不要命的吧
別扯到全部的喜美三菱車主
那我碰過NEON的開車蛇行~西米露的蛇行後要停不停~這怎麼說
難不成也要開版說全部nissan和克萊斯勒的車主台嗎
至於改裝的問題~自己的車要怎麼改是自己的事吧~他人沒權利干涉~只要不影響他人不就好ㄌ嗎

前往討論:我開車時最討厭遇到Lancer跟喜美的車子....你呢???

發文

#121002 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開版的大大好像是故意要打口水戰的
這樣罵三菱跟喜美的車主很好玩嗎

發文

#120277 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠喔~
原廠很貴ㄝ~
燈罩破ㄌ是一定要賠整組的啦~
在外面保養廠修就便宜多ㄌ~
原廠?= =!!
吃錢的
前往討論:我撞到bmw了 救命

發文

#120276 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好啦~頂多一萬吧~
烤漆應該兩千~燈罩要賠整組的~就看他開多少ㄌ~建議去自己認識的車廠開價~比較不會虧
我之前撞到全台唯一一台Benz500雙門
歐規的~賠ㄌ一萬~好痛>.<
前往討論:我撞到bmw了 救命

發文

#119305 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的車怎麼那麼耗油ㄚ~
我一桶加滿可以跑500多公里~
常熱血的話也有450說
前往討論:我的三菱車安裝省油加速器後效果奇佳

發文

#118097 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像還沒全線通車的樣子
前往討論:請問南橫現在可以通車嗎??

發文

#117728 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
@@~請問什麼是霧化~?
我的燈殼有點龜裂~是指這個嗎
前往討論:大燈燈殼用久霧化了,影響到亮度,除了換燈殼,還有其他辦法解決嗎?

發文

#117220 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這應該只是你車的毛病~回原廠檢修吧
我開高速公路順順開都不超過2500轉~到120時也才2300轉~
你說到五千轉才降下來是不是太大腳ㄌ?大腳的確會衝上五千轉
前往討論:有點後悔買lancer 1.6 ㄌ

發文

#112051 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真正貼前檔的隔熱紙除ㄌ幾款之外
很多都是完全透明的
根本不會影響
前往討論:前檔隔熱紙?

發文

#112050 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業代想省錢吧~
因為前檔很貴
前往討論:前檔隔熱紙?

發文

#111922 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺上~
這家店真的超黑
前往討論:買二手車有被吭的感覺

發文

#111921 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買中古車真的要多看~
假如他不讓你試車就算ㄌ吧~
看ㄌ好幾間~
還沒看過一間不給試的
前往討論:買二手車有被吭的感覺

發文

#111349 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說得也是^^!!
前往討論:國產車剛性

發文

#111312 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前就是聽說國產車玩甩尾車體會變型
而且問人也是這麼說
心中才一直存在一個很大的疑問

發文

#111311 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝鹹蛋大大啦
老實說~真的想玩玩看
聽你這麼一說~
多年的疑惑解開ㄌ~
缸溫ㄚ

發文

#111191 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那鹹蛋大大的意思是說三菱的車鋼性都很差嗎~?
假如改底盤有用嗎?@@

發文

#111190 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為?@@

發文

#111189 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪ㄋㄟ~
自己的車不能改~?
有沒有天理ㄚ
那我穿什麼衣服政府要不要管ㄚ= =
前往討論:改裝車輛 當心受罰(中國時報)

發文

#111183 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高速公路就是因為太安全~
所以蠻無聊的~
很容易打瞌睡
前往討論:第一次上高速公路的經驗