Eric(eric2486)

發文

#5898398 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haha (skygod_no1) 所寫
紅單一張

我積分不夠,無法給好評,但是skygod_no1給你一個大大的讚!!
前往討論:(轉貼)車停路中間,只為了吃三媽。

發文

#5897087 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這看起來是美村路轉和昌街的路口,像這種人真的建議檢舉,看態度就知道是我行我素的人!!
前往討論:(轉貼)車停路中間,只為了吃三媽。

發文

#5880536 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要不要考慮一下 納智捷 U7看看!! 我個人覺得空間跟性能都不錯!!😀
前往討論:想換休旅車求推薦

發文

#5869859 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完Desmond大大的說明,似乎迷你休旅也是不錯的選擇,謝謝囉!!

回應 desmond (Desmond) 所寫
MB A class vs BMW 1 series
小鋼炮對小鋼炮

MB B class vs BMW 2 Active Tourer
迷你休旅對迷你休旅

上述只有1系列是後驅
給老婆大人開,應該不會直上性能版本,所以建議選外觀&內裝,試駕覺得滿意的就好

如果想偶而小熱血,就加錢買更大馬力版本

純買菜,接送小孩,小鋼炮就夠用
想偶而長途旅行,小休旅空間比較靈活

前往討論:請問雙B掀背小車

發文

#5869561 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝JK大的建議,型號已補上,因考慮主要是老婆坐駕,所以動力規格不用太高,
A45好車一部,但實在太熱血了,不適合我們這種老人家!!

回應 jacky422 (JK) 所寫
沒有列出型號, 很難比較其動力

單就外觀來看A class 與 BMW 1 是同級距, B class又是另一風格了, 個人不愛高頂風格, 所以不考慮B

而原本很愛A class的我最近不知道是不是路上看太多有點無感了

而BMW 1 的長車頭(相對比例)挺有個性的 , 所以我投 BMW 1 一票

當然如果版大的選項中有A45的話, 我會立刻倒戈😆

前往討論:請問雙B掀背小車

發文

#5616749 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 eric2486 (Eric) 所寫
大家好:
小弟有一台2000年3000C的camry
想請問坤宇大及各位二手車達人,目前這車若要賣給二手車行,行情價大概多少?
謝謝!

00年車行收購約2萬上下,自己賣可多賣個2-3萬左右,建議開到不能開為止

瞭解,感謝坤宇兄的回覆!!
前往討論:請問坤宇大及各位二手車達人

發文

#5492743 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搜尋了一下車款,發現1800cc的五門車好少,怎麼會這樣呢? 反而1600cc比較多可以選!!
前往討論:請問1600cc小車購買建議

發文

#5489639 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 620109 (鹹蛋超人) 所寫
回應 wesley_huang (小胖仔) 所寫
各位網友大家好:
小弟最近考慮想購買1600cc的車子,目前有兩台比較中意,想請有這兩台車子的車友或對這兩台車子比較熟悉的網友,提供點意見,作為最後選擇的參考,
謝謝大家囉!!

Nissan Tiida 五門 傳奇版(65.9萬)

Ford Focus 五門 汽油時尚版(67.9萬)

FOCUS+1

坤宇大....好奇您選Focus的原因!?

C/P值比TIIDA高

變速箱妥善度呢?🙂

數字網站上,很多人分享focus變速箱的災情,害我對focus有點卻步!! 不知道他的變速箱是不是真的這麼慘!!
前往討論:請問1600cc小車購買建議

發文

#3568640 IP 250.117.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.117.*.*

拍得真漂亮,好評丟了!! 請問是用什麼相機拍的呢?

發文IP 250.117.*.*

拍得真漂亮!! 請問是用什麼相機拍的呢?
拍得真漂亮!!
請問是用什麼相機拍的呢?
前往討論:桃園新屋。卡托米利

發文

#2751158 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 x72270811 (kenson) 所寫
😲阿 前代機種也這樣阿😩小弟生平第一次買富士相機 昨天下午木柵下大雨 鏡頭收不回 手忙腳亂 只好路邊找紙盒先裝好保護 再放汽車後行理箱 真的很糗 若出國在外該怎辦才好 感覺真正純日製的大廠如sony 國際牌等 也許價位高 功能一般 膽耐用的穩定性是無庸置疑的 2線品牌 價格低 功能強 但真的都用不久 小毛病一堆 真的是一分錢一分貨😌

是不是富士的相機都是這樣阿,我之前買一台F100,若拍到沒電,鏡頭就僵在那收不回來,
把電池拿出來晃一下再裝回去,鏡頭會縮進來又伸出去,真怪。
前往討論:天阿 昨天剛買的富士相機F300EXR重大暇疵沒電鏡頭收不回

發文

#2588696 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔!難怪我覺得怎麼這麼巧,最近很多人買七人座休旅車都遇到這種難以抉擇的狀況,希望大家的心得,對你買車有所幫助。
購車後記得來開箱一下喔。

回應 justkidding1128 (k.p) 所寫
其實zafira/Touans/KIA CARENS/QRV 我都作過功課了~

真的好難抉擇阿.........
ps(eric 我有註冊savrin 幸福家族論壇歐..您也有回過我新手買車前準備的文..)

前往討論:Luxgen MPV & savrin 2.4 抉擇

發文

#2586811 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大的情形跟我之前遇到的一模一樣,最後也只剩這兩台在選,
不過我最後是選savrin,主要原因是

1,價格考量,所有我該要的配備加一加,savrin不到70萬就搞定了,
那智捷雖然很多電子配備,我自己個人覺得需要性沒那麼大,但這要看
個人需求啦!!

2.第三排舒適性,我試坐後,還是覺得savrin的第三排比較舒適,空間也比較大。

3.油耗問題,那智捷真的算是吃油怪獸,不過這個因素對我來說影響較小,其實兩台都算耗油。

4.品質問題,savrin算是老車種,所以品質上該改該修正的都差不多了,即使未來停產,後續的
補修不會是問題,那智捷網路上有一些車主在抱怨品質問題,因為我比較沒有冒險精神,所以就
放棄了。

但是若論外型,我真的很喜歡那智捷,很大器的感覺,有老闆級的架勢,反觀savrin,感覺比較
古意,像是顧家的好男人,難怪他一直強調是幸福房車。
前往討論:Luxgen MPV & savrin 2.4 抉擇

發文

#2563395 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前也是那智捷及虱目魚在考量,最後選擇虱目魚,主要有幾個原因:

1.以第三排空間來說,虱目魚是目前國產車最大的,坐起來舒適度也比較好。

2.價格考量,雖然那智捷配備多,電子配件也多,但我個人覺得沒有那麼必要,
另外也考慮到後續的維修問題。

3.就是油耗的問題了,那智捷真的太"穩重"了。

不過以外型來講,我個人覺得那智捷的SUV真的很耐看。
前往討論:請問各位大大...準備買SAVRIN...但遇上難題...

發文

#2514446 IP 82.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 patrick006 (patrick006) 所寫
請問有買過車頂架的大大, 台北縣市那家的汽車百貨比較便宜, 而且有"都樂"的車頂架
因為我的2000年Ford Mondeo實在太老款了,所以我中意的Travel lift品牌也沒有可以搭配的型號~😞
求助大大們提供幫忙~謝謝!

有些比較舊的或冷門的車型,並不會放在攜車架的適用車型上,
所以可以挑選轎車可用的型號,然後直接問廠商是否適用,
這樣比較準。
前往討論:車頂架

發文

#2466052 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是貼以前的隔熱紙,效果還不錯,參考看看!!
前檔 桑瑪克k300,透視度佳,不擋ETC及GPS
車身 桑瑪克SA520,隔熱效果不錯,隱密性高,透視度只有7%,不過晚上開車看左右後視鏡時,可見度差一些,須適應。

價格就有請網路幾位商家或前輩報價了,不同車型,價格不一樣。

對不起!!筆誤啦!!
車身是SA510,比較黑,SA520也不錯,透視度約20%。
前往討論:請各位大大推薦一下隔熱紙.謝謝

發文

#2466036 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是貼以前的隔熱紙,效果還不錯,參考看看!!
前檔 桑瑪克k300,透視度佳,不擋ETC及GPS
車身 桑瑪克SA520,隔熱效果不錯,隱密性高,透視度只有7%,不過晚上開車看左右後視鏡時,可見度差一些,須適應。

價格就有請網路幾位商家或前輩報價了,不同車型,價格不一樣。
前往討論:請各位大大推薦一下隔熱紙.謝謝

發文

#2331639 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先假設分3年36期
那你可以比較
(1)36*月租金(不含保養)+保證金的金額及自購車價+3年保險費+3年稅金的金額+3年保養費
(2)36*月租金(含保養)+保證金的金額及自購車價+3年保險費+3年稅金的金額
還有考慮你節省的稅,就知道哪個比較划算囉!!
(不含保養的月租金當然是比含保養的月租金便宜囉)

另外一點要提醒你,公司用租購方式節稅,已算是逃漏稅,若又直接從你薪水扣月租金,那連你
也是逃漏稅,至於會不會被查到,那就是機率問題囉!!
前往討論:鍵盤大請進,關於公司租賃車問題

發文

#2310266 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不起,忘記寫車型
Savrin 雅緻型

掙扎了許久,考量承載7人空間及很多的家人...建議,最後選擇買savrin,
之前已經有幾位業代報過價,但又過了一段時間,所以希望線上的業代
重新報個價,條件如下:

1.隔熱紙前檔桑瑪克k300+車身SA510
2.加裝第三排座椅(原廠隱藏平整式座椅附安全帶)
4.倒車顯影(全彩+夜視,含整合式7吋銀幕)
5.前駐車雷達(附開關)
6.抬頭顯示器(原廠)
7.海馬腳踏墊(單層)、避光墊、廣角鏡
8.電動可折後視鏡
9.晶片鎖
保險乙式 女62年次

請將報價傳至
eric2486@gmail.com

謝囉!!

前往討論:請三菱業代報價

發文

#2158203 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yalovesam (老鄧) 所寫
1.保險一定要保公司才有3年零利率(強制險+乙式保險+竊盜險+意外險+乘客險)年齡30-60總共61490這樣的價錢可否接受!?

保險跟零利率有何關係?
若三年零利率是公司的優惠方案,那應該就不影響業務的傭金,若是業務自己跟你談購車條件,那表示業務想拿保險的傭金來貼零利率的利息吧!
前往討論:初次購車新買ALL NEW WISH2.0E版...各位大大給個經驗..或是有業代可以介紹的..(高雄)

發文

#2027983 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CP值真的很高,整個外型及內裝質感也不錯,的確有心動,只是新車上市,品質穩定性都還不明,真的有點猶豫。
前往討論:Luxgen價格真的這麼硬嗎?