布丁(eva8042)

發文

#2895980 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂請email一份給我 謝謝 005785@webmail.customs.gov.tw
前往討論:分享預購車表

布丁(eva8042)

發文

#1875987 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第1天:可到海生館及車城土地宮 晚上夜宿四重溪溫泉區 有各式各樣的飯店可供選擇 順便泡湯消除一天之疲勞
第2天:早上先到社頂公園 下午到鵝鑾鼻公園 貓鼻頭玩 晚上夜宿 白砂生活家民宿
第3天:強烈建議要開車走一趟 從鵝鑾鼻到滿州那條台26號公路是台灣最美的公路 沿途盡是美麗風景 我美麗的家鄉 恆春是我永遠懷念的地方 祝您旅途愉快🙂
前往討論:請推薦屏東旅遊行程,感溫啦!!

布丁(eva8042)

發文

#1635781 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我住基隆 鼻竇炎已困擾我多年 且已經開過3次刀了 症狀仍沒有起色 煩請告知 我的e mail 005785@webmail.customs.gov.tw 謝謝
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

布丁(eva8042)

發文

#1628822 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erics928 (YH) 所寫
😵好奇怪的排檔桿,破壞了整個內裝的質感!
😞
😀 外型很漂亮 但離地面高度跟轎車一樣 會不會太低了
前往討論:Luxgen7 SUV提前發表了