有SUBARU 的業代嗎? 請進!!

金思頓夢想(f0916415945)

發文

#178974 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想尋問有關Impreza WRX 3月會出新車嗎? <br>是2500cc的嗎?沒有2000cc的嗎?<br>4門和5門的價格多少?如果買空車不掛牌要多少?<br>還有關於貸款的事是要準備多少才能0利率ㄋ?幾期?金額?幾趴ㄋ?<br>還有要辦貸款ㄉ話要準備多錢ㄋ頭款30萬ㄉ話要貸幾期?利率幾趴?金額?<br>有送什麼配備ㄇ?<br>我伊妹兒f0916415945@yahoo.com.tw

渦輪車有手自排或自手排的嗎?

發文

#170282 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大如題.我看過了幾家車網只有VW福斯和Mini Cooper S 1.6S的車<br>有渦輪又能有手自排的.還有別的嗎?(不要賓士和BMW)<br>各位大大幫幫忙!介紹一下..

大家說說subaru 速霸陸ㄉ車優缺點好ㄇ

發文

#158351 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家說說對subaru意見好ㄇ  .速霸陸ㄉ車能買ㄇ.<br>小弟昨天去看實車四門110萬和五門113萬感覺很不錯ㄋ!<br>速霸陸維修會貴ㄇ.為何大家都說貴貴貴!

台灣會進口三菱EVOVII嗎?

發文

#90952 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臺灣會進口EVO7嗎?<br>有少數幾個朋友都說9月中旬<br>會進口EVO7這是真ㄉ嗎?還是小道消息<br>(假的or真的)搞不清楚?<br>我朋友跟我說他在一本汽車雜誌上看到EVO7的報導說9月會引進不知道是不是真ㄉ!<br>各位大大有人知道EVO72消息ㄇ?這是真ㄉㄇ?

台灣會進口三菱EVOVII嗎?

發文

#89603 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟剛去逛日本三菱EVO的網站~<br>發現EVO7這台車我覺得好棒唷!<br>不知道台灣三菱公司會不會進口<br>EVO的車?假如有進口ㄉ話應該在100萬以內吧(小弟是這樣覺得)!http://www.evoclub.net/special/history/evo7gta.html<br>這是日本EVO7ㄉ日本網各位大大有興趣去看看吧!<br><br><br>