小黃(g2x001)

發文

#2378763 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的牌號有四 所以他這樣跟我說
前往討論:換牌號

小黃(g2x001)

發文

#2378739 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FSK350 價錢多少阿 只有前黨的話
前往討論:急 隔熱紙

小黃(g2x001)

發文

#2362769 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個單 還有人可以給建議的嗎
前往討論:tiida 四門 1.6的單(南部)

小黃(g2x001)

發文

#2361753 IP 35.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是 太謝謝啦 我試看看跟業代談

不過我想可能 成功不大 但至少談完單 再問各位大大 心裡踏實多囉

感謝

小黃(g2x001)

發文

#2361699 IP 35.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打錯了 是55.4 抱歉

小黃(g2x001)

發文

#2361681 IP 35.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有說限定駕駛>本人可以再指定1個人 但還有加一個200多元的駕駛費(業代說他處裡)

也就是丟車換免折舊 54.5 可以成交囉

小黃(g2x001)

發文

#2361563 IP 35.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那如果保這兩項 原價56.1減0.9 (55.2萬)還算還可以的單嗎??

希望各位大大再給意見

小黃(g2x001)

發文

#2361514 IP 35.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的 嗎
我有爬文
說保竊盜車折舊+竊盜代車費用6萬 保費1000多就有
可以業代說他們保險公司沒有保這協 所以就保丟車陪車

小黃(g2x001)

發文

#2344590 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若有業代可以提供價錢的話 請寄mail給我 謝謝

abel0310@msn.com
前往討論:想買tiida 四門 1.6 L

小黃(g2x001)

發文

#2344416 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是折價後的 價錢嗎

小黃(g2x001)

發文

#2344176 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也不是說不行 只是這些我都是扒文看的 所以就問看看

家裡沒車 不懂車
第一次買車 沒經驗
所以問各位大大

小黃(g2x001)

發文

#2344069 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也很想只是錢有限

可慮了很久 要不要買 所以希望大大給個經驗

需要車 只是住在外面沒有車庫 步過考慮後還是想買

小黃(g2x001)

發文

#2343807 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那ㄧ個地區 有一點小小興趣
前往討論:vios-G中古車2003年價值多少?

小黃(g2x001)

發文

#1623290 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台南

謝謝阿 我會視狀況 跟你介紹的業代 連絡

感謝你
前往討論:TIIDA 4D 10式 B規 可以給我意見嗎

小黃(g2x001)

發文

#1618348 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最後決定沒買了 想等明年 快過年的 時候

線在做一下功課吧 請各位大大若有好的意見 或不錯的業代

介紹依下 我想改買1.8 4D的 希望全部辦到好 60以內

謝謝之前有回的大大 我也是第一次買車 對車也很不熟

家裡又沒有車 所以 需要大大的 建議 謝謝啦

小黃(g2x001)

發文

#1608844 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝 我會再等等 多爬一下文

小黃(g2x001)

發文

#1608676 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯 明天 它還要問我 要不要買

可以請各位大大給點意見嗎

小黃(g2x001)

發文

#1608654 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是喔 所以我就覺得怪怪 才沒有訂車
那像這樣多少價錢才可以出手咧