Garciaparr(garcia5710)

發文

#169880 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我自己是開Sentra 1.8
前陣子才陪朋友去看Altis 1.8

我個人覺得~
1.Sentra的車內空間比Altis還小,尤其是後座的空間
2.Sentra的鈑金比較厚,安全性較高,關車門時聽聲音就知道了
3.Sentra因車身重,所以耗油量應該比Altis大
我的車是一公升10公里
4.Sentra沒有你所說Altis的大毛病,但小零件的故障也不少
5.Altis的車價高的沒道理,很多Sentra的標準配備在TOYOTA都是要
另外加價的
6.其他..................

以上只是我個人一點點的小意見
前往討論:最近想買車 請給點建議..關於 Sentra 與 Altis

發文

#152611 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你指的應該是沒錯
你的中控鎖有問題要去修了
音響時間設定問題........我要回去看說明書了
前往討論:2000年Sentra 180的問題

發文

#152609 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正常來說他應該是一直亮著,這表示他正正常動作
若是閃爍時則是你的空氣過濾器髒了該換了,去原廠換大約是800元
若都沒顯示則可能只是你的一個顯示功能壞了,但實際上他仍在作動
我的情況也跟你一樣,我回原廠時他告訴我的
前往討論:SENTRA 180 的室內空氣過濾器問題??