小明(globe692586)

發文

#4458253 IP 246.232.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.232.*.*

台電會虧錢不是沒原因的..兩年後又開挖了.是在消化預算嗎..[有圖有真相.[大哭][大哭][大哭]

台電會虧錢不是沒原因的..兩年後又開挖了.是在消化預算嗎..[有圖有真相.[大哭][大哭][大哭]

台電會虧錢不是沒原因的..兩年後又開挖了.是在消化預算嗎..[有圖有真相.😭😭😭
前往討論:政府錢太多(理由路不平挖掉重鋪)

發文

#2850156 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為這條柏油路剛鋪好還沒一年.今年兩旁水溝挖掉重做後來柏油重鋪.
表面一些裂痕.既然要如此浩大工程.如果柏油鋪厚一點扎實一點.
裂痕因該會有改善.需要挖那麼深嗎.這3年這條馬路已經施工好幾次了.
😡
前往討論:政府錢太多(理由路不平挖掉重鋪)

發文

#345026 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的也是PREMIO 2.0的.2000年120000公里.跟大大一樣我還想要開五年.因為我都自己定時更換零件.10月份剛改完雙燃料.也到監理所認證完了.加氣政府補助2元.去我改的那邊加氣又優惠1.5=一公升14.2每天開82公里左右.加氣站也在我工作的地方很近.高雄高鐵民族路上.而我估算一公升可以跑10~11左右.因為加氣表不準.還沒有抓準氣耗.怠速會有些抖動.但整體開起來的感覺還不錯.🙂
前往討論:車車改裝成雙燃料車(汽油/瓦斯),好嗎?

發文

#312961 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都是用煤油擦一擦就解決了.便宜又好用.
前往討論:小C(Camry)洗個車,清個柏油,花費1400,真是XD...

發文

#300315 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次有去資源回收問過.一公斤10元
前往討論:換下來的電瓶回收價值??

發文

#291190 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇摩雅虎拍賣有一家山源汽車帆布有賣.因為我也有購買.品質不錯.他的布料比較好.可以用久一點.🙂
前往討論:汽車車棚~~哪裡買?