鍵盤車手2(gn00695736)

發文

#1398810 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只希望能夠注重車體安全性
要求的不多--->六氣囊+歐洲撞擊測試四顆星以上,
日製previa在日本售價也8X萬台幣,就有六氣囊加上完整的測試

lexgun還要再加油
前往討論: 勢如破竹訂單超過700張,LUXGEN 7 MPV銳不可擋!

發文

#1398781 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[/quote]鍵盤車手2大! 好久不見,不知道鍵盤車手3大最近如何!?🙂
其實國產貨只要不要太差,我一定支持😀[/quote]

大大阿 我一直都在看u-car跟mobile01(每天都看)
只是當個潛水員,看到你發的主題 有感而發才淺出水面的.

鍵盤車手3我也很久沒看見了.😀
前往討論:台灣的未來在哪裡?

發文

#1398761 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=firegl (鍵盤車手)]剛剛收到的mail,po上來給大家參考參考,主要是強調向心力的重要性,政治文退散🙂

其實台灣的經濟危機,是產業結構出了問題,
只會"製造"所謂的高科技產品,
但是其實那些高科技產品,核心部份絕大多數都是國外研究的,
看清楚了,台灣只會"製造",
花大錢弄生產線的製造,這沒有什麼了不起,
這也正是我們會被大陸取代的根本原因,
說真的真的要追究,
1.應該是政府不了解上面的根本問題(或許了解只是沒有做)
2.大企業老闆們短視近利

非常多的台灣大企業,在大陸聘僱一大堆員工,有數百萬人吧,
台灣的失業率官方數據是6%,但是實際應該已經飆破10%,
若勞工不能有共識,任由資方壓榨,我看最近2-3年
大陸的薪資會超過台灣,

某些台灣製造的產品實在很爛(非絕對只是比較)
例如冷氣,日本製造的日立冷氣價格比一般國產品高個一萬以上
但是就可以比很多國產牌耐用五年以上,又冷,又省電.
叫我消費者怎麼購買國產品牌?
我被欺騙一次後就不再購買國產品牌的冷氣,

再來說到車子,國產的車子有夠不理想,雖然這些國產其實是日本美國的 只是製造地在台灣
但我忍不住要說,國產的造車技術真差,偷料又cost down,
最可惡的是連車體的安全設計都是第一個偷的對象,

其實我想說的很簡單若價格公道品質優良我一定購買國產品(電子產品一定購買台灣品牌)
若是只偷料,設計差,老闆沒良心,等企業 我怎麼敢購買?
買了只是讓那些老闆賺飽飽 而我的荷包縮水吧.

前往討論:台灣的未來在哪裡?

發文

#653397 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
歡迎蒞臨觀賞優卡鳥園😩😩😩

鍵盤車手 2+1
不是大大分身帳號😇😰

不素啦!😇
鍵盤車手2 and 鍵盤車手2+1 都不素偶!🙂

我在這啦 😀
再推一次

再次強調6SRS的重要性,尤其是遇側撞時 :
側撞-沒側氣囊/側氣廉時;直接撞出玻璃,你的頭有多硬!?
側撞-有側氣囊/側氣廉時;保護頭部+玻璃碎片全檔=安全!
再次強調ESP的重要性,尤其對SUV來講 : ESP的作動原理/影片/相關連結
前往討論:fit 會對小車 有何影響 ??

發文

#620556 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推此文
六安太重要了

前往討論:六氣囊的重要性!!!

發文

#618648 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議你啦
若資金足夠
RAV4 G尊貴版 98.5(6顆安全氣囊)
若資金不夠
RAV4 J 84.5

其他國產的休旅車不用考慮了
因為國產車...一個字 "ㄊㄡ"
耐用度跟安全性會差很多.....
自己開過的經驗給你參考
前往討論:誠徵SUV購車比較表 (RAV4 OUTLANDER CR-V)