Peter Pan(golf168)

發文

#31421 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GOLF1.6耗油量為9.38KM/1L
2000.9至2001.6加17次油的平均值
前往討論:討論一下大家愛車的油耗吧!!

發文

#31328 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿!老兄你早說嘛,真是夠了...
前往討論:賓士車主請進

發文

#31251 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:8088
你說啥!你的車只跑3~5公里,S600也沒如此吧,建議你回廠檢修看看,給你一個數據作參考,我的車平常的耗油量市區大概每桶油跑450,高速時大約能跑600公里,這樣我已經很滿意了,我的另一部GOLF1.6耗油量我就不甚滿意,平均只有9而已,換算一下C.C.數,2.4還比1.6省油呢.

發文

#30976 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開了將近3年的E240,除了在新車時,因為加了98無鉛(當了小白)造成有一段時間引擎不順之外,並沒有啥毛病發生,她的優點呢?造型優.體態美.性能佳.操控準.質感高.品牌ㄅ一ㄤˋ,而她難道沒有缺點嗎?當然有...保養費多準備點吧!她可不是一部國產車喔!考慮一下錢伯伯同不同意.還有最重要的一點.社會治安,曾經有某家汽車雜誌給BENZ一個稱號"最佳庫存車"買她之前你最好有車庫來安置你的寶貝;在此也給其他車友們一個建議:停車時盡量不要停在第一部或最後一部,以及陰暗的地方,車內前檔也不要放置車主電話聯絡卡,因為那是歹徒覬覦您愛車時的第一個動作喔!!

發文

#30480 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當你經常在路上扮一位賽車手(高速)時,建議你將機油加至2/3;當你是一位奉公守法的好國民(正常速度)時,建議你將機油加至1/2即可;而當你經常被背後的汽車叭叭或遭白眼時,建議你將機油加至1/3即可;but照顧愛車不變之定律,定期檢查及更換您愛車的生命之泉吧!
前往討論:機油敢只加到上下限之1/3至1/2者請舉手

發文

#27888 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在彰化秀傳醫院外經常停著一部TAXI,是BENZ E240,不過我沒坐過就是了
前往討論:大家有坐過不錯的計程車嗎?