人生就是這樣(grbb5749)

發文

#5272878 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟當初試駕2.0版的kuga,為了老婆小孩的安全,原本換車前的首選就是kuga了

試駕完後爽度破百更加確定是kuga~😇

直到往後座一坐,才發現跟貨車一樣難坐,椅墊短,而且低,長途的話腿會很不舒服😞

去坐朋友的New Focus後座反而比較好坐,

一整個心冷~隔天就跑去試駕new mazda 5 ,然後就......刷下去了😌
前往討論:Kuga 1.6 試駕心得

發文

#5157097 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 grbb5749 (人生就是這樣) 所寫
請問懂中古價的大大

2009年tiida 4D 1.8I版 與今年2月掛牌的peugeot 3008 在中古價中

各可以賣多少?謝謝各位😇

3008是1。6還是2。0?新車價多少?

3008是1.6的~新車價128那款

今年度的特殊車應該也有90~93

請問小銜大~那如果是去年的車 今年2月掛牌也大概這個價錢嗎?

去年還要再扣10萬

哇塞~去年生產 今年掛牌到現在1年不到只剩8X萬,那這部車真的是冷到不行了......快結冰了...😞
前往討論:請懂中古價的大大入內解惑~謝謝

發文

#5157067 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 l520521 (張傑) 所寫
請問懂中古價的大大

2009年tiida 4D 1.8I版 與今年2月掛牌的peugeot 3008 在中古價中

TIDA收購約30左右

謝謝張傑大~另外請問12年式128萬等級的3008中古價約在多少呢?謝謝!

發文

#5157018 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問懂中古價的大大

今年度的特殊車應該也有90~93

請問小銜大~那如果是去年的車 今年2月掛牌也大概這個價錢嗎?

發文

#5156967 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問懂中古價的大大

發文

#1861079 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1223334444 (Dino) 所寫
調附近路口的監視攝影機
找一台撞的稀巴爛的休旅車...

好死不死隔壁的監視攝影機感應燈沒開
晚上完全不清楚= =...😭😭
前往討論:請各位大大幫忙抓兇手!~

發文

#1861070 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
我覺得有點像小凹的後燈
亂猜的~~請版大自行查證~~

小弟可以確定是車子的右前方撞倒的
因為小弟追出去時~有看到車子的尾燈😭
謝謝您!
前往討論:請各位大大幫忙抓兇手!~

發文

#1577798 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰
想不到我們擦撞到的地方竟然一模一樣....
我是早上沒睡醒去擦到的~"~
擦那一下整個人就清醒了.........
不過...我的是小白T....雖然見底= =但看不太出來.....😩
前往討論:車頭擦到牆壁了 該如何處理?

發文

#1393378 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟規格打錯了😊
是B規精裝版
價格為63.5W-業代折讓7.5W =56W
謝謝^^
前往討論:9/19鬼月最後一天~中部tiida 1.8B 4d菜單

發文

#1117562 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h84248013 (煒) 所寫
即將步入大三了......
疼我的老爸想買一台車讓我開,也比騎車安全
很猶豫需不需要,因為買車固然很方便但是也是一筆負擔
沒車的話夏天很熱又要淋雨,冬天又冷(雖然現在也是照騎)
請各位推薦一下五六十萬的好車作為如果要買車的參考
謝謝囉^^

老實講~開夜車0.0
挑燈夜戰開夜車
為未來努力以後才能開好車
請自動忽略我LDS的發言...😆😆
前往討論:大學生該開什麼車??

發文

#1091557 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaopond (郭胖) 所寫
初來乍到,想請問一下ucar的前輩們
小弟我最近終於可以買車了,想說應該趁鬼月前,應該可以買的比較划算
我本來是在考慮fortis 1.8的車款
結果前陣子炒很兇的那個進階版,看起來費用在我的預算內(65~70辦到好),
而且配備也滿不錯的,但是現在網路上說1.8賣完了
可是跳上2.0的又有點超出預算
這樣沒了科技進階版的,大家會建議哪個等級嗎?
我滿喜歡空力勁裝版的(主要是外觀吸引我)
我有一種感覺,錢怎麼存都趕不上四個輪子跑的快

我有一種感覺,錢怎麼存都趕不上四個輪子跑的快

這種感覺是很正常的,因為俗話說:人2咖,錢4咖,車子是四輪耶~一定追不上的啦!
前往討論:請問前輩,70萬預算以內要買fortis的哪個等級比較好

發文

#1066317 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好,麻煩寄一份預購車表給在下
謝謝您,辛苦了
grbb5748@yahoo.com.tw
前往討論:分享預購車表

發文

#1056934 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的
看到開版您的標題
讓我有三種想法~
第一:您是某家車商派來的黃易
第二:您是來挑起對立的
第三:您是來找碴的

原來我就是這麼直
因為我從您的標題與回文的內容
感覺到您的修養似乎不是那麼一回事~😌😌
前往討論:NISSAN車子不到三年就產生鏽斑,這種車你還敢買嗎?

發文

#1056398 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問您可否將業務資料介紹給我呢?謝謝^^最近正在看車
麻煩囉~!
grbb5748@yahoo.com.tw😇
前往討論:Tiida 1.8 5D B+ 菜單 有請各位大大指點..

發文

#1043873 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到您分享您的愛車之後
讓我對focus又有了更大的期待~!😇😇
尤其是正面的大頭照
真的超誘人的啦~!要不是家裡沒車庫
真想衝動的敗一台😭
話說~!好像沒有晴雨窗0.0
是我看錯嗎?還是.....顏色太像看不出來??
還是這版裝了不好看??😆
前往討論:2009年 Ford Focus 1.8L 4D汽油豪華版

發文

#1042835 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人生就是這樣~!真的😌😌😌
前往討論:現在的車怎麼都這麼貴!!!!!!

發文

#1028988 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到第一張圖時感覺像在搞kuso 😆

看到第二張圖時感覺好像不太妙😰

看到第三張圖時感覺....痛啊😡

心痛比車傷來得更真實

真的太過份啦😠😠
前往討論:辜負大家了.......

發文

#1028985 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我很討厭這種人= 對別人的東西無所謂的人😠

總覺得這種人的心理是不是覺得別人的東西沒關係
給自己一個方便,卻沒顧慮別人的感受
超討厭的啦~!!😠 😠
前往討論:你車鑰匙放在哪????