3,249

巧達(guo6671)

發文

#5990656 IP 95.139.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 95.139.*.*

[quote=eric.huang.1968 (Super)][quote=guo6671 (巧達)]老車還是很趴啊 哈哈 [傻笑][/quote] 97年的時候買不起美規雙門K6,只好買窮人的跑車:Hyundai Coupe,開了10年到近20萬公里後才賣給親戚5W⋯⋯。[無辜][/quote] 把K6或K8整理好,開出也是很吸引眾人的目光

[quote=eric.huang.1968 (Super)][quote=guo6671 (巧達)]老車還是很趴啊 哈哈 [傻笑][/quote] 97年的時候買不起美規雙門K6,只好買窮人的跑車:Hyundai Coupe,開了10年到近20萬公里後才賣給親戚5W⋯⋯。[無辜][/quote] 把K6或K8整理好,開出去也是很吸引眾人的目光
回應 eric.huang.1968 (Super) 所寫
回應 guo6671 (巧達) 所寫
老車還是很趴啊 哈哈 😆

97年的時候買不起美規雙門K6,只好買窮人的跑車:Hyundai Coupe,開了10年到近20萬公里後才賣給親戚5W⋯⋯。😇

把K6或K8整理好,開出去也是很吸引眾人的目光
前往討論:老車好開,想不道換車理由是什麼?

巧達(guo6671)

發文

#5990651 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老車還是很趴啊 哈哈 😆
前往討論:老車好開,想不道換車理由是什麼?

巧達(guo6671)

發文

#5990269 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說拉屎菌這樣的銷量還是可以殘喘一下😆
前往討論:2017年1月份臺灣汽車市場銷售報告

巧達(guo6671)

發文

#5988993 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找個免費司機兼ATM幫你開嗎? 哈哈

話說小潔哥事件爆發時,好像是小弟剛來U-CAR的時候 我還有些印象
前往討論:想請問有沒有適合女生開車的車況診斷或偵測工具呢?

巧達(guo6671)

發文

#5988897 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果您交代來令全換新,我相信原廠保修馬上幫你換
人家免費幫你檢查了,還堪用,事後跑出來嘴沒人會看得爽

(說不定這半年間還出去外面廠換新的,故意惡整原廠)
前往討論:LEXUS這樣的維修品質,大家可以安心的"上路"了!!

巧達(guo6671)

發文

#5987189 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂感覺好好吃哦
前往討論: 在紐約開餐車賣台灣小吃的阿婆

巧達(guo6671)

發文

#5987188 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何一定要去LEXUS? 會比較便宜嗎? 還是會被幫大大你保固烤漆?

小弟我覺得外面的烤漆廠,配出的顏色都不輸原廠,幾乎都一樣了。
前往討論:我開馬六去LEXUS要烤漆結果被回絕...

巧達(guo6671)

發文

#5987187 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂開箱給好評哦
前往討論:驚見螢光綠色的機油!

巧達(guo6671)

發文

#5987186 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也都差不多2-3年左右。 上顆2年半,上上顆2年左右。
前往討論:各位網友汽車電瓶都撐多久?這顆已經兩年了!

巧達(guo6671)

發文

#5984836 IP 95.139.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=taiwangod (taiwangad)] 你幹嘛還挖 壞壞[/quote] 其實是杰瑞哥挖的[傻笑]

[quote=taiwangod (taiwangad)] 你幹嘛還挖 壞壞[/quote] 其實是傑瑞哥挖的[傻笑],小弟我只是旁邊圍觀的路人不小心說出心裡話。

[quote=taiwangod (taiwangad)] 你幹嘛還挖 壞壞[/quote] 其實是傑瑞哥挖的[傻笑],小弟我只是旁邊圍觀的路人,不小心說出心裡話。
回應 taiwangod (taiwangad) 所寫

你幹嘛還挖 壞壞

其實是傑瑞哥挖的😆,小弟我只是旁邊圍觀的路人,不小心說出心裡話。
前往討論:Luxgen也可以重現歷史輝煌!

巧達(guo6671)

發文

#5984834 IP 95.139.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=tim6521 (帥帥的車)] 是啊 所以依你見識廣博 這次納車在雨天由專業試車員於一般道路並遵守交通規則下.發生失控撞車.這是正常現象 因為納車不能在雨中行駛 這次是硬這頭皮做的.“撞車”剛好而已 對吧[/quote] 之前不是納牌原廠在新聞上說,它們的在下雨天開可能會火燒車@@~ 真不要在下雨天開這牌的車

[quote=tim6521 (帥帥的車)] 是啊 所以依你見識廣博 這次納車在雨天由專業試車員於一般道路並遵守交通規則下.發生失控撞車.這是正常現象 因為納車不能在雨中行駛 這次是硬這頭皮做的.“撞車”剛好而已 對吧[/quote] 之前不是納牌原廠在新聞上說,它們的車在下雨天開可能會火燒車@@~ 真不要在下雨天開這牌的車
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫

是啊
所以依你見識廣博
這次納車在雨天由專業試車員於一般道路並遵守交通規則下.發生失控撞車.這是正常現象
因為納車不能在雨中行駛
這次是硬這頭皮做的.“撞車”剛好而已
對吧

之前不是納牌原廠在新聞上說,它們的車在下雨天開可能會火燒車@@~
真不要在下雨天開這牌的車
前往討論:納牌的偽裝車失控撞車???

巧達(guo6671)

發文

#5984833 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2012年的 發文,現在看起來反而有那麼淡淡的諷刺感
前往討論:Luxgen也可以重現歷史輝煌!

巧達(guo6671)

發文

#5982298 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣豬民只尊重有錢人,其他都是屎
前往討論:台灣的社會因為不尊重專業的人太多

巧達(guo6671)

發文

#5981370 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:ER5W40 酯類機油試用分享- Camry Hybrid

巧達(guo6671)

發文

#5980187 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flycall (flycode) 所寫

沒辦法,就只因台灣被日本殖民過,喜歡抱日本天皇的大腿!
真是丟台灣人的臉!

一般人沒有大大你手骨粗,我們只是要買台不貴,修起來便宜。
偏偏貴得要死,要找地方修還只有原廠,最慘的是這個原廠撐不撐下去都有問題!
未來更窘的是可能會沒地方修車
這跟愛抱誰的大腿沒關係
前往討論:(轉貼)銷量下滑頹勢難止 納智捷遭遇生存危機

巧達(guo6671)

發文

#5980184 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jason1964 (我愛重卡) 所寫

乾脆收一收繼續搞【代工銷售】【進口銷售】就能賺得眉開眼笑的。😀

重點是裕隆已經搞過不只一次😊
前往討論:(轉貼)銷量暴跌,陷入泥沼的納智捷還有救嗎?

巧達(guo6671)

發文

#5980183 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 7-moon (維修員) 所寫
小弟大膽預測,納廠中國分部2017年年中應該會有消息了😆

撤資關閉的消息嗎?😆

😆我故意不說出來,我怕路過他們會哭

巧達(guo6671)

發文

#5980055 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟大膽預測,納廠中國分部2017年年中應該會有消息了😆

巧達(guo6671)

發文

#5980050 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車還需要吹捧嗎?!😆
前往討論:納智捷銷售不佳?嚴凱泰:絶不退縮

巧達(guo6671)

發文

#5977975 IP 95.138.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 95.138.*.*

我覺得不只納智捷要再漲20萬,連他的工程師都要漲3倍薪水而且是政府要替嚴公子買單。這樣才叫補助。 賣一台車政府就補助300萬。 我相信裕隆一定一下就飛上天,馬上征服全球車市

我覺得不只納智捷要再漲20萬,連他的工程師都要漲3倍薪水而且是政府要替嚴公子買單。 賣一台車政府就補助300萬。 這樣才叫補助。 我相信裕隆一定一下就飛上天,馬上征服全球車市

我覺得不只納智捷要再漲20萬,連他的工程師都要漲3倍薪水而且是政府要替嚴公子買單。 賣一台車政府就補助300萬。 這樣才叫補助。 我相信裕隆一定一下就飛上天,馬上征服全球車市。 (可能嗎?) (有些阿斗不只扶不起,自己無能還怪鄰居)
我覺得不只納智捷要再漲20萬,連他的工程師都要漲3倍薪水而且是政府要替嚴公子買單。
賣一台車政府就補助300萬。
這樣才叫補助。

我相信裕隆一定一下就飛上天,馬上征服全球車市。 (可能嗎?)

(有些阿斗不只扶不起,自己無能還怪鄰居)
前往討論:luxgen 為什麼沒辦法 走向全球 ,政府補助不夠嗎?

巧達(guo6671)

發文

#5977633 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c137 (可可亞) 所寫
三星有雙旗艦手機,不怕

我個人認為
三星雙旗艦手機在
『珍品感』與『設計感』已甩蘋果幾條街

你這是開著本田嗆法拉利車爛
前往討論:三星還回得去嗎

巧達(guo6671)

發文

#5977632 IP 95.141.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 95.141.*.*

[quote=b05211118 (剛好路過)] 只對1/3,嚴公子收攤了,他旗下的眾多台灣同胞也會跟著失業,成為台灣社會的嚴重問題。另外,台灣好不容易出現的汽車工業幼苗,又告夭折,這會讓台灣的工業水準無法更上層樓,進而推升台灣的所得水準。[/quote] 你這樣想,就要付出實現。先買個3台來傳教,送給親朋友好開。

[quote=b05211118 (剛好路過)] 只對1/3,嚴公子收攤了,他旗下的眾多台灣同胞也會跟著失業,成為台灣社會的嚴重問題。另外,台灣好不容易出現的汽車工業幼苗,又告夭折,這會讓台灣的工業水準無法更上層樓,進而推升台灣的所得水準。[/quote] 你這樣想,就要付出實現。先買個3台來傳教,送給親朋好友開。
回應 b05211118 (剛好路過) 所寫

只對1/3,嚴公子收攤了,他旗下的眾多台灣同胞也會跟著失業,成為台灣社會的嚴重問題。另外,台灣好不容易出現的汽車工業幼苗,又告夭折,這會讓台灣的工業水準無法更上層樓,進而推升台灣的所得水準。

你這樣想,就要付出實現。先買個3台來傳教,送給親朋好友開。

巧達(guo6671)

發文

#5977631 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2億有人買,為何要賣2百萬?
前往討論:台灣房屋價格為什麼居高不下呢?

巧達(guo6671)

發文

#5975992 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jason1964 (我愛重卡) 所寫
這種現象反應出一種事實,一個爛品牌有人會攻擊嗎?那些銷售量墊底的品牌怎麼沒人發心思攻擊?😌

你這樣說不太對。
墊底品牌並不見得就沒人會攻擊,但讓人厭惡的品牌則一定會讓人炮到無立足之地
納牌墊底又讓人厭惡,這樣的下場也是正常的

巧達(guo6671)

發文

#5975654 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好啊 這邊朋友都是理性求事實的
歡迎你🙂
前往討論:我来自大陆,请大家多多支持

巧達(guo6671)

發文

#5975653 IP 95.141.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

中國收掉後 台灣應該也會在1-2年收掉 真替買他們車的冤大頭感到可憐 鎖件的車廠以後要修車都不知道要去那修[很悶]

中國收掉後 台灣應該也會在1-2年收掉 真替買他們車的冤大頭感到可憐 鎖件的車廠以後要修車都不知道要去那修[很悶] 話說之前裕隆也倒過一次吧 反正也不第一次了
中國收掉後 台灣應該也會在1-2年收掉
真替買他們車的冤大頭感到可憐 鎖件的車廠以後要修車都不知道要去那修😞
話說之前裕隆也倒過一次吧 反正也不第一次了
前往討論:天不從人願,越罵納車,納車賣得越是好。

巧達(guo6671)

發文

#5974538 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jozhu65 (請注意) 所寫
人民幣不到六萬就買的到車喔,真是ˋ有夠便宜😲

如果S3一台賣25萬左右 一定大賣 但是嚴公子絕不可能這樣賣
因為 他需要買雙利跟豪宅

巧達(guo6671)

發文

#5974449 IP 95.138.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

剛好哥! 你們中國支部快又倒了 你還有時間在這邊站這種沒有意義的話題 你身為納智捷死忠粉絲應該更要去跟嚴凱泰說原因啊 不然真的連台灣這邊也是會倒的

剛好哥! 你們中國支部又快倒了 你還有時間在這邊站這種沒有意義的話題 你身為納智捷死忠粉絲應該更要去跟嚴凱泰說原因啊 不然真的連台灣這邊也是會倒的

剛好哥! 你們中國支部又快倒了 你還有時間在這邊戰這種沒有意義的話題 你身為納智捷死忠粉絲應該更要去跟嚴凱泰說原因啊 不然真的連台灣這邊也是會倒的
剛好哥! 你們中國支部又快倒了

你還有時間在這邊戰這種沒有意義的話題

你身為納智捷死忠粉絲應該更要去跟嚴凱泰說原因啊

不然真的連台灣這邊也是會倒的
前往討論:扭力24的進口車,沒有任何一輛可以跑進7.5秒

巧達(guo6671)

發文

#5974440 IP 95.138.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

前幾個月不是有位姓嚴的說 他的車就是要當精品賣,怎麼賣到中國也快收掉 台灣這邊大概也撐不了多久了吧

前幾個月不是有位姓嚴的說 他的車就是要當精品賣,怎麼賣到中國也快收掉 台灣這邊大概也撐不了多久了吧 (話說有這種新聞出來一定是內部高級主管出賣消息,如果沒錯的話中國拉屎菌已經開始處份相關生產部門了)

不是有位姓嚴的說他的車就是要當精品賣,怎麼賣到中國也快收掉 台灣這邊大概也撐不了多久了吧 (話說有這種新聞出來一定是內部高級主管出賣消息,如果沒錯的話中國拉屎菌已經開始處份相關生產部門了)
不是有位姓嚴的說他的車就是要當精品賣,怎麼賣到中國也快收掉

台灣這邊大概也撐不了多久了吧

(話說有這種新聞出來一定是內部高級主管出賣消息,如果沒錯的話中國拉屎菌已經開始處份相關生產部門了)

巧達(guo6671)

發文

#5972537 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
我朋友用最近的華碩手機,聽他說還不錯用。
連我下一隻都想買華碩的

我也是因為爸買台
ZenFone 2 Laser (ZE601KL)
用了快一年都沒啥問題
看來也挺好用的
所以才考慮華碩的😇

真的可以考慮華碩,可稱目前CP最高的了。
而且品質也很穩定了。
前往討論:7~8千元的選擇

巧達(guo6671)

發文

#5972536 IP 95.138.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=b05211118 (剛好路過)] 如果我開的S5是爛車,那你開的車應該如何稱呼?垃圾車嗎?你為何要花大錢買垃圾車?為何開S5要含淚?若是,那開更貴更慢的垃圾車之車主,豈不要去撞牆自盡?[/quote] 剛好哥,話說你們嚴公子在暗示中國市場他們快撐不住,怎麼辦呢? 俄國跟中東都收了,中國如果再收起來,就等於完全龜縮回台灣。 車商很現實被打出去,要再回來拼市場幾乎不可能,你要給嚴公子建議啊! 叫他沒事沒老愛買豪宅買超跑喝高級葡萄酒,感觀不太好啊!

[quote=b05211118 (剛好路過)] 如果我開的S5是爛車,那你開的車應該如何稱呼?垃圾車嗎?你為何要花大錢買垃圾車?為何開S5要含淚?若是,那開更貴更慢的垃圾車之車主,豈不要去撞牆自盡?[/quote] 剛好哥,話說你們嚴公子在暗示中國市場他們快撐不住,怎麼辦呢? 俄國跟中東都收了,中國如果再收起來,就等於完全龜縮回台灣。 車商很現實被打出去,要再回來拼市場幾乎不可能,你要給嚴公子建議啊! 叫他沒事別老愛買豪宅買超跑喝高級葡萄酒,感觀不太好啊!

[quote=b05211118 (剛好路過)] 如果我開的S5是爛車,那你開的車應該如何稱呼?垃圾車嗎?你為何要花大錢買垃圾車?為何開S5要含淚?若是,那開更貴更慢的垃圾車之車主,豈不要去撞牆自盡?[/quote] 剛好哥,話說你們嚴公子在暗示中國市場他們快撐不住,怎麼辦呢? 俄國跟中東都收了,中國如果再收起來,就等於完全龜縮回台灣。 車商很現實的,被打出去要再回來拼市場幾乎不可能,你要給嚴公子建議啊! 叫他沒事別老愛買豪宅買超跑喝高級葡萄酒,感觀不太好啊!

如果我開的S5是爛車,那你開的車應該如何稱呼?垃圾車嗎?你為何要花大錢買垃圾車?為何開S5要含淚?若是,那開更貴更慢的垃圾車之車主,豈不要去撞牆自盡?

剛好哥,話說你們嚴公子在暗示中國市場他們快撐不住,怎麼辦呢?
俄國跟中東都收了,中國如果再收起來,就等於完全龜縮回台灣。
車商很現實的,被打出去要再回來拼市場幾乎不可能,你要給嚴公子建議啊!
叫他沒事別老愛買豪宅買超跑喝高級葡萄酒,感觀不太好啊!
前往討論:納智捷 出事啦

巧達(guo6671)

發文

#5972534 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Zinger 居然賣那麼好啊😲
前往討論:2016年11月份臺灣汽車市場銷售報告

巧達(guo6671)

發文

#5972532 IP 95.138.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=b05211118 (剛好路過)][quote=guo6671 (巧達)] 我寧願買日本德國美國車,也不爽送錢給嚴公子買豪宅[/quote] 你真的是頭殼有問題:嚴公子能買豪宅,代表著他的公司賺錢了,那他公司旗下員工所養活的幾千、幾萬個家庭,自然也可以活得很好,不會變成整個台灣社會的負擔。而嚴公子本身即便是買了豪宅,賺到錢的還是台灣的建商,還是肥水不落外國田。 當你花了好幾十萬或幾百萬買了一輛日裔台灣車或純德國車時,基本上你的巨款是完全流出台灣,就某個角度看,台灣已經失血一攤了,再加上原本應該是留在台灣的工作,也硬被推送到汽車來源國,更是損失巨大。 ~~~你這樣的人一多,台灣的大學畢業生注定要永遠都領22K。[/quote] 所以我們應該讓嚴公子買豪宅還要含著淚開他賣的爛車? 我可以沒有你這種斯德哥爾摩症候群

[quote=b05211118 (剛好路過)][quote=guo6671 (巧達)] 我寧願買日本德國美國車,也不爽送錢給嚴公子買豪宅[/quote] 你真的是頭殼有問題:嚴公子能買豪宅,代表著他的公司賺錢了,那他公司旗下員工所養活的幾千、幾萬個家庭,自然也可以活得很好,不會變成整個台灣社會的負擔。而嚴公子本身即便是買了豪宅,賺到錢的還是台灣的建商,還是肥水不落外國田。 當你花了好幾十萬或幾百萬買了一輛日裔台灣車或純德國車時,基本上你的巨款是完全流出台灣,就某個角度看,台灣已經失血一攤了,再加上原本應該是留在台灣的工作,也硬被推送到汽車來源國,更是損失巨大。 ~~~你這樣的人一多,台灣的大學畢業生注定要永遠都領22K。[/quote] 所以我們應該讓嚴公子買豪宅還要含著淚開他賣的爛車? 我可沒有你這種斯德哥爾摩症候群

我寧願買日本德國美國車,也不爽送錢給嚴公子買豪宅

你真的是頭殼有問題:嚴公子能買豪宅,代表著他的公司賺錢了,那他公司旗下員工所養活的幾千、幾萬個家庭,自然也可以活得很好,不會變成整個台灣社會的負擔。而嚴公子本身即便是買了豪宅,賺到錢的還是台灣的建商,還是肥水不落外國田。

當你花了好幾十萬或幾百萬買了一輛日裔台灣車或純德國車時,基本上你的巨款是完全流出台灣,就某個角度看,台灣已經失血一攤了,再加上原本應該是留在台灣的工作,也硬被推送到汽車來源國,更是損失巨大。

~~~你這樣的人一多,台灣的大學畢業生注定要永遠都領22K。

所以我們應該讓嚴公子買豪宅還要含著淚開他賣的爛車?
我可沒有你這種斯德哥爾摩症候群

巧達(guo6671)

發文

#5972530 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
千萬別縮,一定要挺下去。虧再多也要挺住啊。
不然剛好跟7先生都要哭哭了

巧達(guo6671)

發文

#5972529 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友用最近的華碩手機,聽他說還不錯用。
連我下一隻都想買華碩的
前往討論:7~8千元的選擇

巧達(guo6671)

發文

#5972527 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一邊怨嘆著台灣的薪資所得與16年前一樣,毫無長進,年輕人只能領到22K,一邊卻又不斷的嘲諷著純台灣製的汽車,然後把自己辛苦掙得的薪水,不斷的透過購買日本或德國車,送往日本或德國。這種認知錯亂,人格分裂的人物,這裡就有好幾個。

~~~在把自己的工作機會與大把鈔票往外國送出的同時,卻又要求台灣的企業支付給你較高的薪資,這本質上就是互相衝突、排斥的東西,怎麼可能同時存在。

我寧願買日本德國美國車,也不爽送錢給嚴公子買豪宅

巧達(guo6671)

發文

#5972013 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"台灣濕氣很重,所以車壞了"

所以在台灣開是不是千萬別買這牌的車?

巧達(guo6671)

發文

#5971581 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道在貴什麼的? 蘇格蘭單一純麥都比它們的酒便宜
不是不想支持國貨,是國貨就喜歡坑國人😞
前往討論:金車威士忌又得獎了~大家喝過嗎?

巧達(guo6671)

發文

#5971580 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫

浙江平均工资“冠绝”全国 非私营单位年薪6.67万元
台灣的3分之1? 看來上網找資料的能力不佳哦。

有空上網查一下勞動成本吧....😌

浙江=中國?

又是一個以管窺天的井底之蛙。

中國是由龐大的赤貧農民工撐起這個邪惡帝國,有些人以為小時代就是整個中國。
小弟我比較喜歡看黑非等級的中國農村
前往討論:Mazda&Luxgen猶豫不決

巧達(guo6671)

發文

#5968298 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂這間筒子米糕以前在嘉義讀書時很常吃。好懷念那時候,無憂無慮。
前往討論:記憶中嘉義的古早味

巧達(guo6671)

發文

#5968111 IP 95.138.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

冬天放個電暖爐在車內,不死也升天[嘆氣]

冬天放個電暖爐在車內,不死也升天[嘆氣] 去學7先生說的做,一定沒命
冬天放個電暖爐在車內,不死也升天😌

去學7先生說的做,一定沒命
前往討論:一個被裕隆搞掉的國際大車廠,,,悲情雷諾汽車!!

巧達(guo6671)

發文

#5968109 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很久很久以前,小弟我就請剛好路過去挑戰國道紅螞蟻。

不知為何他總是不回應,沒事只會去挑戰老阿伯開的Camry,真不懂剛好路過他是想證明什麼?

只比阿伯猛一點而已就可以嗨成這樣😞
前往討論:Luxgen 帶領 台灣 重返 世界舞台

巧達(guo6671)

發文

#5965923 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我很久以前就裝好Never10了

我是升上去的受害者啊 千萬不要衝動
前往討論:《請教》該不該升級暈死??

巧達(guo6671)

發文

#5965921 IP 95.141.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=lotus_flow3r (7)] 美國人都愛Full-size的卡車是因為房子沒了,全家住卡車。[/quote] 這種鬼話你居然說的出口! 看看美國冬天怎樣住車上啊 或許你的腦子根本無法這麼複雜的問題 告訴你 美國人之所以喜歡貨卡,主要是可以載大量的材量物品。 也因為他們喜歡自己DIY裝修東西,也常常去大賣場一次大量搬商品回家。

[quote=lotus_flow3r (7)] 美國人都愛Full-size的卡車是因為房子沒了,全家住卡車。[/quote] 這種鬼話你居然說的出口! 看看美國冬天怎樣住車上啊 或許你的腦子根本無法運算這麼複雜的問題吧! 告訴你,美國人之所以喜歡貨卡,主要是可以載大量的材量物品。 因為他們喜歡自己DIY裝修東西,也常常去大賣場一次大量搬商品回家。

[quote=lotus_flow3r (7)] 美國人都愛Full-size的卡車是因為房子沒了,全家住卡車。[/quote] 這種鬼話你居然說的出口! 看看美國冬天怎樣住車上啊 或許你的腦子根本無法運算這麼複雜的問題吧! 告訴你,美國人之所以喜歡貨卡,主要是可以載大量的材料物品。 因為他們喜歡自己DIY裝修東西,也常常去大賣場一次大量搬商品回家。
回應 lotus_flow3r (7) 所寫

美國人都愛Full-size的卡車是因為房子沒了,全家住卡車。

這種鬼話你居然說的出口! 看看美國冬天怎樣住車上啊
或許你的腦子根本無法運算這麼複雜的問題吧!
告訴你,美國人之所以喜歡貨卡,主要是可以載大量的材料物品。
因為他們喜歡自己DIY裝修東西,也常常去大賣場一次大量搬商品回家。

巧達(guo6671)

發文

#5963351 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們要幫嚴董的豪宅出一份力啊 大家說是不是 哈哈~😆
前往討論:Luxgne S3 太有競爭力了!

巧達(guo6671)

發文

#5963348 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裕隆牌有本事就不要代理日產跟三菱

巧達(guo6671)

發文

#5945519 IP 95.138.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

如果拉屎菌是好車,為什麼在國外賣都收起來了? 請告訴我為什麼? 7哥哥

如果拉屎菌是好車,為什麼在國外都賣到收起來了? 請告訴我為什麼? 7哥哥
如果拉屎菌是好車,為什麼在國外都賣到收起來了?
請告訴我為什麼? 7哥哥
前往討論:韓國人很愛國?這才是愛用國貨的真相

巧達(guo6671)

發文

#5928343 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開過豐田車都知道腳軟😌
前往討論:(轉貼)自小客超車失控 國道上連翻12圈

巧達(guo6671)

發文

#5928342 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
前往討論:【轉貼】又一位神人把神鴨當鋼砲甩的...

巧達(guo6671)

發文

#5925444 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來不是7先生 是7姐姐啊😆
前往討論:認識Luxgen S5 Turbo

巧達(guo6671)

發文

#5919444 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是愛裕隆 一台69萬也要搶著買😆
前往討論:納智捷S3在對岸的售價?

巧達(guo6671)

發文

#5919441 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞我是在看三小東西 最少也拍個影片吧
前往討論:我的S5 Eco Hyper又[修]車了

巧達(guo6671)

發文

#5914545 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
01不是一言堂嗎?😌
前往討論:終於知道大家為何都跑去01

巧達(guo6671)

發文

#5913610 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:2016台東鹿野熱氣球嘉年華

巧達(guo6671)

發文

#5913609 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
純粹技術爛
煞車太慢且踩太緊,方向盤又打右轉太多

評論: 不會開車,就坐朋友的車就好。
前往討論:(轉貼)國道搶快超車釀禍 朋友車遭撞翻 車內4人受困

巧達(guo6671)

發文

#5912504 IP 95.139.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=accordaccord (accord)][quote=guo6671 (巧達)][quote=accordaccord (accord)]手排在這個世代 已經沒必要了[/quote] 我看是有人不會開手排車吧 哈哈哈[/quote] 唉… 妳該去刷牙了[嘆氣][/quote] 我又沒說你 你緊張什麼?

[quote=accordaccord (accord)][quote=guo6671 (巧達)][quote=accordaccord (accord)]手排在這個世代 已經沒必要了[/quote] 我看是有人不會開手排車吧 哈哈哈[/quote] 唉… 妳該去刷牙了[嘆氣][/quote] 我又沒說你 你緊張什麼? 你們裕隆迷基本上的上打漢米爾頓下打藤原拓海的神手 不可能不會開手排車[傻笑]

[quote=accordaccord (accord)][quote=guo6671 (巧達)][quote=accordaccord (accord)]手排在這個世代 已經沒必要了[/quote] 我看是有人不會開手排車吧 哈哈哈[/quote] 唉… 妳該去刷牙了[嘆氣][/quote] 我又沒說你 你緊張什麼? 你們裕隆迷基本上都是上打漢米爾頓下打藤原拓海的神手 不可能不會開手排車[傻笑]
回應 accordaccord (accord) 所寫
手排在這個世代
已經沒必要了

我看是有人不會開手排車吧 哈哈哈

唉…
妳該去刷牙了😌

我又沒說你 你緊張什麼? 你們裕隆迷基本上都是上打漢米爾頓下打藤原拓海的神手
不可能不會開手排車😆
前往討論:BENZ A250

巧達(guo6671)

發文

#5912375 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手排在這個世代
已經沒必要了

我看是有人不會開手排車吧 哈哈哈
前往討論:BENZ A250

巧達(guo6671)

發文

#5912374 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人家那台工程車不知道幫他的老闆賺了多少
你們S3一掛牌你就不知道要虧幾萬了
前往討論:自然進氣與渦輪增壓引擎專業講解

巧達(guo6671)

發文

#5912373 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那些來賓的話聽聽就好 什麼是外觀S3勝? 我就覺得S3醜

這種主觀的東西 最好別拿出來說嘴,只是自丟臉怕別人不知道自己低路嗎?
前往討論:國產車首購專業講評

巧達(guo6671)

發文

#5911415 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
前往討論:S3 新車 漏油