彩(happy62219)

發文

#5069998 IP 252.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次跑去100元速剪 剪短後真的是很後悔😭
真的要剪短 除了勇氣 也要挑一下設計師~〈遠目
前往討論:大家剪短髮之後有後悔嗎?

發文

#4941480 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個魚丸好又人QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
😍😍😍😍😍😍
前往討論:竹北-台灣蔡虱目魚料理小吃

發文

#4941448 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友買z還真的拿去泡溪水
結果當然是沒事啦
不過真的蠻白目的~
前幾天新聞也說有一隻手機掉水裡 三四天才找回來
之後還是可以用= = 但新聞沒提到是哪隻
不知道是不是最近廣告打很兇的Z😞
前往討論:[簡單開箱] 女王送的生日禮物 (韓國控不喜勿入)

發文

#4939650 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
淡水捷運站廣告打蠻兇的!
前往討論:猜景點!這是什麼地方??

發文

#4939637 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
完全懂過這種感覺...
但更久之後你會很珍惜曾經有過這樣的人,
才能讓你遇到更好的人,也讓自己變得更好
女孩男孩都加油:)
前往討論:結束了...

發文

#4939629 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
離新竹市區蠻遠的說~~
前往討論:新竹綠鏡景觀餐廳(圖多)

發文

#4939615 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BB霜都叫BB霜
可是品牌的落差還是蠻大的

之前BB霜剛出來,都用什麼韓國品牌(一隻也不便宜五六百到一千都有)
不知道為什麼都好粘膩,臉完全被貼住一樣,潤色效果也不自然

後來陸續改用一些其他開架品牌,感覺比韓牌好@@
大概是用過ZA,偏泛白,我皮膚較深不太適合
Nature&Co蠻舒爽的 修飾效果不錯 但常買不到
魅比琳記得有色號可選,但沒用過~
旁氏有一款水基底,擦起來臉蠻舒服的~但可能我太黑也不太適合

總之多試多擦,多買幾條繳學費很正常啦哈
前往討論:BB霜對每個人的效果都一樣好嗎?

發文

#4939594 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除了有一張照到頭頂的仍有一點不自然的臘光之外
其他都很自然呢
好看好看
前往討論:假髮開箱文 ~~我整個愛上假髮阿

發文

#4939587 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在是用菠丹妮~蠻好用的
玫瑰化妝水超清爽啊
夏天在臉上噴兩下~~~~
暑氣全消😍😍
前往討論:大家有推薦保濕又不會黏膩的化妝水嗎?

發文

#4939575 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個謝謝台灣的牌子太感人了吧~~
奇怪跟你差不多時間去怎麼沒看到:P

哈哈關西地區的旅遊路線真是萬年不變耶
這些地方我也都有去

但特別喜歡清水寺
居高臨下的感覺真好!

(應該是這個名字吧,去太多寺了怕搞不清楚XDDDDDD)
還有哲學之路 滿開的櫻花們:)
前往討論:日本京都賞櫻花之旅day3/金閣寺/奈良梅花鹿公園/春日大社

發文

#4939558 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

1.#9
東歐我只去過捷克布拉格,布拉格超多free wifi
基本上站在'布拉格廣場'就可以連到很多咖啡館或者是商家的wifi
還有麥當勞肯德基也有的樣子喔!

2.至於其他國家有網路需求建議可以買個電話卡之類的
比較有名的像是O2. Voda phone 價位跟流量都不一定 自己要做作業

3.或者可以從台灣租那種小型的網路分享器
看廠家不一定 通常有5-10組具可以連線
之前是租mifi(台灣好像有兩三家這種國外專用的小型網路分享器),
去歐洲好像一天300元吧可以連五機台
可以和家人或同事分享一下$$
只是租這個還是要配合當地的電信法
有的會有一天的流量上限@@

4.飯店通常在入住之前就可以查到有沒有WIFI
有的是房間就有(要密碼就跟櫃檯拿)
有的是大廳才有
有的是會charge
有的是根本沒有

總之網路問題都是可以提早解決的(只要確定國家與行程就可以盡早安排了)

have fun!
前往討論:想去歐洲旅遊,想打卡怎麼辦?