靜待時機(hnl51688)

發文

#692345 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
勁戰 好像快變成多年前的..名流.兜風.豪邁...近年新竹超多人買的比雅久那台小車車....都是一些"特定"人士在騎的機車.....看好多勁戰把大燈改的非常刺眼..跟x生沒兩樣..這樣真的有比較帥..騎的比較快嗎???😌
前往討論:騎GP賞FIT被瞧不起 ><"

發文

#692236 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (小張) 所寫
🙂這美女的部落格相片好多,看到眼睛都快要脫窗了。🙂

這是合成的..
前往討論:美女旁的阿伯

發文

#692235 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
9.2折~9折
前往討論:業代一台車有多少空間可操作阿

發文

#692232 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (斯斯) 所寫
回應 downagecd (小耀) 所寫
回應 b00449 (黃衫軍GOGOGO) 所寫
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
別亂說,woo嫂是我心目中的女神,只敢在遠處默默欣賞....😆

ps:woo大應該想要殺人了😆

類似小配件~如水箱罩~前引擎蓋等等!
改大包去那邊好像頗平常的😰

那邊好多種類的包包~看了都快眼花😇

放在地上那些沒烤漆的是FIT的大包~~

斯斯老大..今日你的金馬店..一台跟你一模一樣的c8準備交車..也裝上大包...97XX-WA...WA也終於要結束了..
FIT還真的空前熱鬧阿...金馬路上其他車商全部冷清清..NISSAN還在舉辦領牌新車特賣會..沒一小時在經過就冷冷清清了..廣場擺滿了車..也是沒人要買...
去看FIT的人真的好多..但還真的蠻多轉看CIVIC的...
前往討論:H牌台灣民俗村大會師隨便拍

發文

#690994 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 hnl51688 (斯 胖 買 耀) 所寫
75萬全部到好就可以下手了!!!

這麼厲害真的75就買得到? 不愧是nissanken總司令欽點的接班人... 🙂

沒經過四大天王..小弟的話只能當屁話啦~~
前往討論:CIVIC EX-S 菜單更新(10/25)

發文

#690993 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

神x賣車沒比別人便宜啦..他做服務口碑的..覺得他服務好..人家需要就會找他買車罷了!!!
見仁見智...真的買車後還會服務多好的..沒幾個吧~~~

沒錯! 所以我才說真的要選那種打服務牌的就去找神X,
聽說在某論壇, 要是你公開嫌他開價貴還會被他粉絲吐槽.. 😆

我一直都是牛肉派的, 你知道的..
所以我講那些不是推薦他, 請別搞錯~ 🙂

買大買大..別誤會啦 ..我沒說你說的有問題.....
您提到我其他論壇我知道...神x賣的價錢砍個兩三萬不為過...
如果就喜歡服務好的..找他或許是不賴..好像是河南廠的...
不過曾經請他報價..態度不是很好..意思報價就這樣..不信去請別人比較阿..
愛賣不賣的..蠻屌的...
個人認為如果台本的車這麼爛..常常需要服務也不必買了...
大家真的這個注重服務嘛???過了保固還都願意回原廠讓原廠敲嘛???
我想10個如果有三個還願意回原廠應該就算很多了..
小弟淺見..沒有得罪買大的意見..敬請見諒!!
前往討論:小弟最近有意購CIVIC 8 給個意見吧

發文

#690987 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
我同梯星光大説
不要拿油票
72.2以下
如果找"斯胖買耀"的業代應該可以低更多
他的業代連lx都衝超過七萬
😀

還是請小胖這最神準的估算大家幫你最好不過了...
整個司令部的他都準備包走~~
前往討論:CIVIC 8 菜單 請大大幫我估一下

發文

#690951 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
75萬全部到好就可以下手了!!!
前往討論:CIVIC EX-S 菜單更新(10/25)

發文

#690940 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 benson0802 (Benson) 所寫

另開討論串求教各位大大
(小弟FIT開箱定會上來po心得 🙂)

本來沒有要加裝甚麼外觀的東西
沒想到老婆很care前後的飾條 其他側裙尾翼她都沒點名
她說得妙 說沒這兩個像是沒穿褲子上街 😰
還有中央沒扶手開車手會酸

如果要加錢裝這三個配件 原廠訂價高的嚇死人 但不知道多少是可以期待的?!

感謝~

原廠價格打五折.六折都不為過的...自己斟酌囉!!!
前往討論:請問FIT加裝的三項配件(前,後鍍絡飾條+中央置物箱)

發文

#690933 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=jack1029 (jack)][quote=tinannkimo (山西布政的5000兩)]
回應 tom861039 (tom861039) 所寫
回應 tinannkimo (山西布政的5000兩) 所寫
回應 tom861039 (tom861039) 所寫
他拆你

基本上台灣的法律是很"注重人權"的
很注重"加害人"的人權
所以他們根本就不怕

以那些偷車集團而言
根本就不怕你告
因為他們早有準備
就算你告得了他
你也拿不到任何一毛錢
他們口袋賺得飽飽的
進去吃幾個月的免錢飯
出獄後你又能拿他怎麼樣

到不如學中東國家
犯偷竊罪就剁手

沒錢賠沒關係
人只有一顆腎臟還是活得下去
肝臟切掉一邊還是可以生得出來
捐器官做公益又能換錢來賠償
一舉兩得

你的想法其實跟我很類似...

我家也遭過小偷..老媽的金子被偷個精光..他很厭惡小偷..每次都說小偷抓到要槍斃!!

依情節及犯意!!(有些可憐人偷個麵包真是情有可源)..其餘惡質的人..

我也贊成小偷抓到剁手指..強姦犯抓到剁小鳥..強盜殺人直接槍斃..貪污犯就關無期徒刑終身不得假釋!!

可是在民主國家中.什麼事都講人權.尤其是罪犯也有人權.這才是問題癥結所在!!

但如果不犯法..怎麼會怕法律制裁呢!!

唉~
台灣的法律用來"保護"壞人的
對不犯法的人來說,法規再怎麼嚴,也都沒有什麼差別。

是阿..我也只是說出事實..就有人給壞評..給的人手爛掉..
前往討論:車子被偷,小偷被抓到了,不過車被拆了,我要怎麼辨?

發文

#690924 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

不過,他之前說過不在網路上賣車了哦~~~
好可惜啊~~~ 😌

網路業代如過江之鯽~ 小弟我愚昧無知, 只知道神X名氣很大,
舉凡Vx, 飯x, Mx....這幾個論壇, 講到買本田就想到他,
如果一樣打服務牌, 牛肉不能放到底, 我選擇神X... 😀

神x賣車沒比別人便宜啦..他做服務口碑的..覺得他服務好..人家需要就會找他買車罷了!!!
見仁見智...真的買車後還會服務多好的..沒幾個吧~~~
前往討論:小弟最近有意購CIVIC 8 給個意見吧

發文

#690923 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aa740207 (Awen) 所寫
----------------------------------------------------------------------------------

civic8 1.8EX-s 絲絨黑 約11月底下定 現金

1.前偵測雷達*2(含開關)、原廠後倒車雷達*4

2.原廠迎賓門檻飾片(前2片)

3.海馬三代踏墊(全車,單層)

4.隔熱紙 V-KOOL J60(前擋) , 其餘全車3M 8803 附保證書

5.晴雨窗(前/後共4片)

6.剛甲武士

7.油卡 2.5W

5.乙式車體險(女性30-60歲)+意外險(200/400/50)+竊盜+免折舊+乘客+駕駛人+強制險

6.其他部份辦到好(領牌費、牌照稅、燃料稅)

---------------------------------------------------------------------------------

請各位大大幫我估一下這樣大概多少~感謝各位大大🙂

74萬
前往討論:CIVIC 8 菜單 請大大幫我估一下

發文

#690666 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推一下
前往討論:超低頻偵測保全跟超音波防盜+不斷電喇叭??

發文

#690660 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smallkito (小謙) 所寫
版大你好
請問是在台中購買的嗎,我最近在與台中的小豪(買大推薦)接洽,不知是否同一位
在台南的價格我真的是心灰意冷了~~怎麼問都是78-79
他們都說賣的便宜的一定配備有問題,保險有問題什麼的
不知道你是否能給我你的e-mail,想跟你請較幾個問題~~
畢竟從台南跑到台中買車也是有點距離~~問得清楚再決定會比較好
麻煩你囉 我的e-mail darren_sun2000@yahoo.com.tw

應該是沙鹿的蘇X豪吧..有某個小X大也跟他買的...
說人家介紹的也沒用啦..最好去沙鹿找他當面談...
他第一次開出來的價錢再殺1.5~2萬的價錢就對了...
或許看到我這樣說後..他會提高價錢讓你砍..還是把你的菜單給優卡幾大天王們估價就對了!!!
請詳細說清楚保險內容跟年齡..天王們才有辦法幫你...http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d30800094
前往討論:Civic EX-S (今天10/24要去簽約)

發文

#690655 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
EX-S版的話..大概6000左右~~
前往討論:[開箱] C8 定速

發文

#690651 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gameway (小眼仔) 所寫
預計在12月買C8的,如果真的在第一季就改款出黑內裝,我可能會😞;但是又怕會延到第2季,我又要陷入掙扎的階段了。😵😵
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=818338&last=8723694

大大可以參考一下人家發表的意見!!
前往討論:civic8的內裝顏色

發文

#690646 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這車一看就是有改裝的台客30板..會被激後發生這種事情應該不意外...
一路好走~~😲
前往討論:開慢被笑 賭氣飆 害3命

發文

#690642 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
認命吧..死老日就是看不起台灣人..吃死台灣人..偷東西賣貴點...一向是死老日對待台灣人的技倆...
但雙田還是賣很好的~~~可悲的台灣人....
前往討論:civic8後座出風口

發文

#690640 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜..恭喜可愛路線的小耀讓新車上新裝...不過少了尾翼好像怪怪的~~
前往討論:大包隨便拍~謹參考用

發文

#690639 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒用的..法律只會保護懂法律的人...有錢判生..沒錢判死....
都一黨獨大了..想怎麼搞...沒人管的動的...自求多福吧...
沒辦法...您不是胡自強..不是顏清標..或是政要高官...不管應該沒三天就幫你找到車了!!
前往討論:車子被偷,小偷被抓到了,不過車被拆了,我要怎麼辨?

發文

#690638 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜歡就買吧...恭喜買新車唷!!!
前往討論:今天訂了一台FIT...

發文

#689626 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
當初鈴木桑說價格絕對合理 😲

商人說的話能信嗎?😲

死老日總是狗眼看人低..看不起台灣人...
就像台灣人看待阿六仔一樣........
打壓台灣人賣高價位低配件的車...一台好好的車..偷成這樣...悲哀的台灣人!!
前往討論:Honda Fit 發表會實況報導

發文

#689624 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下雨..連老天爺都看不下去..哭了!!!偷成這樣的車也賣..悲哀的台灣人~~😭
前往討論:Honda Fit 發表會實況報導

發文

#685349 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gotoman081 (Zero) 所寫
看到斯胖買耀大的菜單,感覺還不錯,不知能否提供業代電話或mail,小弟年底想買車,已經等fit等了快一年,等fit 24號上市確認過配備和售價後,如果還是一樣備配少價格貴應該會轉投Civic的懷抱,thanks.

如果你在中部..可以去台中西屯找某位180cm左右的陳姓業代..
如果您在北部的話..可以找永和湯課長談談...
他們都不會讓你失望的~~~
前往討論:HONDA CIVIC 8 LX 菜單

發文

#683158 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenjou (Jou) 所寫
NISSAN Tiida 是有甚麼促銷嗎??
這2~3個月,都在前5名...

現在已經沒march可以領牌了..當然針對tidda猛領..不然怎麼衝業績..
前往討論:10月1日--10月20日掛牌數

發文

#683125 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roddick (158km) 所寫
空殼大
陸肆叁啦

小孫0935199703
🙂

看到好久不見的孫sir跳出來, 我第一個反應是我算錯了.. 😀

樓主抱歉我把保險算成Ex-S的了! 😊
Lx比較便宜! 所以你的單應該要64萬以下才OK~
難怪我昨天覺得你列的金額怪怪的..

孫sir這麼積極, 你找他凹看看囉... 🙂

恭喜孫sir, 輕鬆接單, 水唷..六四三有賺頭唷!!
前往討論:剛出爐的 Civic 8 LX 菜單~請大大幫我看看

發文

#681666 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jordanwu0724 (情有獨鍾) 所寫
小弟最近想要購車請大大給點意見

Honda Civic 1.8 EX-S
原廠防盜 Data Dot 識別碼
原廠晶片鎖鑰匙二支
原廠倒車雷達前2(含開關)後4
速控鎖
超音波防盜+不斷電喇叭
避光墊
四輪氮氣(終生免費氮氣充填)
海馬踏墊(全車,單層)
原廠LED迎賓門檻
原廠晴雨窗(4片)
保險(30 ~ 60 女) 丙式險(竊盜自付額10%+駕駛+乘客+意外+強制)

頭期大約20其他貸款,請問這樣大概多少錢?謝謝
希望價錢可以壓在70以下,如果價錢OK就下訂了!

70萬以下..這您可能要早點睡了~~
前往討論:Honda Civic 1.8 EX-S購車菜單

發文

#679855 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 5c6556 (大大頭) 所寫
回應 schilling (阿格里曼) 所寫
全部65萬2左右現金價!

哇..如果他這單現金價格65.2的話..那我就買貴了...
乙式應該就多兩萬左右了..他還把一些配件改成原廠...也刪沒幾樣...
65.2的話就趕快下手吧...

大大~聽你這麼說..我真的要下單是吧..
高雄有這種行情嗎..
年底買還會更不錯嗎..
家裡該買一台大一點的車了..
我家只有一台2000年小march...我身高178cm...= =..很痛苦的開..

高雄南部如果現金價有65左右..就別考慮了..你這單能有這價錢..除了我自己要難過..也要恭喜你拿的到!!
年底的話或許會更優惠..或許業代想要單..就說一季內容都一樣..不過隨時都有可能增減..
聽說CRV下個月的油單就沒了..很難說啦...
LX沒啥庫存..HONDA在九月都在做CIVIC,庫存了近五百台..因為10月的產能都拉去做FIT了..
所以10月購買EX-S版CIVIC蠻有可能是九月出廠的..LX就都10月出廠的..
或許還會加碼..現在的單子..看起來車價砍七萬..應該也差不多了..
像我自己加上的配件價錢..以及保險費用..領牌費用..也差不多就我買的價錢了..
或許業代缺業績..或許車價還可以再砍..這就需要自己衡量了...
HONDA的車基本上庫存不多..優惠有限..基本上都在改款的時候才會差異大些..
CIVIC今年不會小改..最快也在二三月了.....黑內裝不錯..不過外型我覺得變醜了..所以就下單了..
見仁見智啦...小改基本上一定漲價..議價空間也不可能像現在這樣...
時間點抓在哪就看您個人了~~~~
中部西屯區有位陳姓業代..高高的..有機會遇到也不錯...
若是這邊的業代..可以考慮孫SIR..絕對蠻OK的...可以談談..不過他在台北~~

孫SIR的課長..湯課長會更優唷!!

對啊對啊...
就是這個湯sir....😀
缺業績就做了....🙂

建議你該刷牙了~~
前往討論:Civic8 1.8LX 請大大估個價~感恩唷

發文

#679779 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

乙式應該就多兩萬左右了..他還把一些配件改成原廠...也刪沒幾樣...

高雄有這種行情嗎..
年底買還會更不錯嗎..
我家只有一台2000年小march...我身高178cm...= =..很痛苦的開..

高雄南部如果現金價有65左右..就別考慮了..你這單能有這價錢..除了我自己要難過..也要恭喜你拿的到!!
年底的話或許會更優惠..或許業代想要單..就說一季內容都一樣..不過隨時都有可能增減..
LX沒啥庫存..HONDA在九月都在做CIVIC,庫存了近五百台..因為10月的產能都拉去做FIT了..
所以10月購買EX-S版CIVIC蠻有可能是九月出廠的..LX就都10月出廠的..
或許還會加碼..現在的單子..看起來車價砍七萬..應該也差不多了..
像我自己加上的配件價錢..以及保險費用..領牌費用..也差不多就我買的價錢了..
或許業代缺業績..或許車價還可以再砍..這就需要自己衡量了...
HONDA的車基本上庫存不多..優惠有限..基本上都在改款的時候才會差異大些..
CIVIC今年不會小改..最快也在二三月了.....黑內裝不錯..不過外型我覺得變醜了..所以就下單了..
見仁見智啦...小改基本上一定漲價..議價空間也不可能像現在這樣...
若是這邊的業代..可以考慮孫SIR..絕對蠻OK的...可以談談..不過他在台北~~

孫SIR的課長..湯課長會更優唷!!

發文

#679774 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

高雄有這種行情嗎..
年底買還會更不錯嗎..

發文

#679718 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#679525 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 george1978 (勇者阿良) 所寫
這次是第一次購車,預算在80W以內,所以比較了頭又大/A車型 喜8 和 小佛,都是1.8款的,
最後還是考量C/P值買了小佛....菜單如下,供有意購買此款的有緣人參考:
LANCER FORTIS 1.8豪華 72.9W + 丙式(車體+竊盜+乘客+意外+強制另送掉車賠車安心專案) = 76W(現金)
贈送:
1.GPS(PAPAGO)
2.數位電視(原廠)
3.引擎室橫拉桿(原廠)
4.倒車攝影(原廠)
5.隔熱紙-前檔,車身含天窗(原廠)<===本來
6.廣角鏡
7.晴雨窗*4(原廠)
8.吸塵器(車用)
9.海馬腳踏墊
10.抬頭顯示器
11.原廠3次保養

本來還想要
1.隔熱紙為V KOOL或SUN MARK
2.避光墊
3.行李箱防水托盤
4.引擎下護板
5.油加滿

但是想到凹太多怕以後服務會被打折扣,而且去了三次也談的蠻愉快的,對方也挺有熱心,所以就讓7年級業務賺走一點了~

恭喜恭喜~~
前往討論:LANCER FORTIS 1.8豪華 10/19下訂

發文

#677713 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被ㄉ一ㄤ了喔..
保險年紀..內容要詳細點寫出來...
配件原廠副廠要寫清楚..
優越的幾位估價大大才有辦法幫你的...
多做點功課~~
前往討論:剛出爐的 Civic 8 LX 菜單~請大大幫我看看

發文

#677710 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hnl51688 (歡喜來鬥陣) 所寫
回應 lovelee (肉醬三明治) 所寫
各位大大好
參考了各位前輩的菜單後,跟業務談了以下菜單,總價78萬3千5百(含規費5000多退少補)
之後就付了訂金,業務請我下星期匯款,請問小弟這樣是否太衝動?? 😵😵

原廠前後倒車雷達 =>前2 (含開關)後4
原廠藍芽通訊系統
原廠 空氣清淨濾網
原廠行李箱防水托盤
原廠前後擋泥板(同色系)
原廠晴雨窗X4
車輪防盜螺帽組
原廠前偵測雷達*2(含開關)、原廠後倒車雷達*4
原廠迎賓門檻飾件(4件)
原廠親水膜後視鏡組
原廠DVD影音系統+導航+倒影 (這裡有跟業務要求原廠,業務說原廠沒有導航+倒影,會給我幫原廠做dvd公司所生
產的配備,合約上寫 DVD-DTV-導航-CCD,小弟目前也不清楚是哪種規格)
神眼二代氣壓傳訊鎖
海馬單層踏墊
室內廣角防炫光後照鏡
避光墊
全車隔熱紙: 前擋整片V-Kool J 60: 其他全車:3M 8803MT (含天窗、三角、側、後窗)
速控鎖

二、保險部分~女25~30 (52201)
1. 乙式車體險
2. 竊盜險(10%)
3. 竊盜免折舊
4. 代步金
5. 意外險(200/400/50)
6. 乘客險
7. 駕駛人險
8. 強制險

差不多了啦..要求許多都是原廠的..
不過還是有請買大.小胖大..還有走可愛路線的小耀幫你確認看看吧~~

等等要開c8去飆~😇
等等買大胖大會來處理!

走可愛路線的小耀(這句我笑了)

你要去哪裡飆啊~~

要去汽車百貨😆

去汽車百貨叫飆車啊😰

金X陞還是車寶X@@

金X陞還是車寶X都可能🙂

怎?斯大想砍我嗎😆😆

找你尬車..我讓你5秒😀😆

😭😭不小心說溜嘴了!

斯大你也知道的~我在優卡得罪好多人😇😇

會不會被砍阿😰😰

可愛的小耀不會被砍啦...人這麼優...客氣咧...
金XX東西不是都超貴的嗎???我都是去看看而已..幾乎沒比較便宜的...
聽說多年前在五權西路店的時候還賣過假油被抓咧~~
前往討論:Honda civic 8 EX-S菜單

發文

#677691 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovelee (肉醬三明治) 所寫
各位大大好
參考了各位前輩的菜單後,跟業務談了以下菜單,總價78萬3千5百(含規費5000多退少補)
之後就付了訂金,業務請我下星期匯款,請問小弟這樣是否太衝動?? 😵😵

原廠前後倒車雷達 =>前2 (含開關)後4
原廠藍芽通訊系統
原廠 空氣清淨濾網
原廠行李箱防水托盤
原廠前後擋泥板(同色系)
原廠晴雨窗X4
車輪防盜螺帽組
原廠前偵測雷達*2(含開關)、原廠後倒車雷達*4
原廠迎賓門檻飾件(4件)
原廠親水膜後視鏡組
原廠DVD影音系統+導航+倒影 (這裡有跟業務要求原廠,業務說原廠沒有導航+倒影,會給我幫原廠做dvd公司所生
產的配備,合約上寫 DVD-DTV-導航-CCD,小弟目前也不清楚是哪種規格)
神眼二代氣壓傳訊鎖
海馬單層踏墊
室內廣角防炫光後照鏡
避光墊
全車隔熱紙: 前擋整片V-Kool J 60: 其他全車:3M 8803MT (含天窗、三角、側、後窗)
速控鎖

二、保險部分~女25~30 (52201)
1. 乙式車體險
2. 竊盜險(10%)
3. 竊盜免折舊
4. 代步金
5. 意外險(200/400/50)
6. 乘客險
7. 駕駛人險
8. 強制險

差不多了啦..要求許多都是原廠的..
不過還是有請買大.小胖大..還有走可愛路線的小耀幫你確認看看吧~~
前往討論:Honda civic 8 EX-S菜單

發文

#677659 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (oow) 所寫
Volvo針對跨界休旅車XC70推出買車贈原廠腳踏車的優惠,只要在10月底前入主XC70,除了可免費加贈Volvo原廠車頂自行車固定車架外,還能獲得即將在11月正式發表的Volvo原廠腳踏車一輛,其總價超過5萬元以上。

龜腳龜內肉~~
前往討論:Volvo XC70 推買車贈5萬元腳踏車

發文

#677650 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (oow) 所寫
我也來分享一下我2003年結婚的禮車好了!

當時找了三位友人的三輛車,畢竟要迎娶的地方停車並不方便,沒必要大陣仗的迎娶車隊!

恩..表達好野人.有面子..這樣稱讚購意思吧~~
前往討論:10/18 國產禮車分享照

發文

#677580 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 likesing (Frank) 所寫
各位大大好,

小弟對汽車產業非常有興趣, 最近看到裕隆三義廠有徵人

想請問有沒有在那邊上班的大大能夠分享一下在那邊上班的狀況呢??
或是聽各位大大的朋友聊過也行~~
我想先撇開工作職務不談, 想先了解一下三義廠的工作環境, 宿舍環境及公司文化等等...
因為小弟是台北人, 如果在三義廠上班可能就要住那邊的宿舍了~~

感謝感謝!!!🙂

那邊環境真的不錯..但現在車市不佳..已經沒辦法像以前一樣好了..
聽說員購汽車也只有9.2折..有這麼差嗎???
之前有去應徵過..也錄取了..是電系方面的工作..小弟走電子的..內部好像蠻缺這樣的人才..
當時面試的主管超機車..後來才說什麼是要看應徵者的反應如何才會這樣..別見怪..才釋懷點~~
薪水真的不高..感覺也會蠻操的..
他們也聲明大職缺都被佔住..如果進去想說未來可以高升主管也不容易..
後來也沒去報到了...
面試要整整一天..很累的...中午還會給便當吃..
人事小姐還蠻客氣的!!
前往討論:請問在 [裕隆三義廠] 上班??

發文

#677572 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
CIVIC8代的中古價很好.
如要買06-07的中古車.
可選擇買新車

+1🙂

07年civic8約便宜11萬左右!

當然樓主也要想到!
07年應該都是保險到期不然就停牌!以後要轉賣價格會低一些!

光是買07年c8花一花算起差差新車價沒多少~兒且車況不明你買的安心嗎?
兒且現在買c8空間算滿大的!<==應該都能在車價內!除非要裝好多貴的配件!
我也是之前有考慮買06或07的!但是決定買新車了!
給你參考!

🙂🙂

小耀所言沒錯..光是拍賣上好多車子都很水...但哪知道車況如何呢???
車商賣的也蠻高的..乾脆買新車..不然就等以後買三四年的二手車可能會划算點...
雙田的車..買兩年內的二手車的話..還是直接買新車比較直得..
以上小弟的淺見!!
前往討論:CIVIC EX-S 中古車行情?

發文

#676854 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這個月不是有送空力套件及中油捷利卡嗎?這些大大都退掉,換了上面的配件嗎?[/quote]

就看你要不要那些東西..不要總是有辦法換的...選你想要的囉!!

發文

#676852 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=nissanken (NISSANKEN)]
何必猜成這樣..難為了..
的確原本要跟湯sir下單..不過他最後殺不了了..況且我也不是北部人..要到台北買車不太方便..
[quote]

那小張說湯課的心在流血的意思是...
沒賣到車在流血?

小張是哪位LDS大大呢???還是他是哪邊的業代呢???

發文

#676612 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
何必猜成這樣..難為了..
的確原本要跟湯sir下單..不過他最後殺不了了..況且我也不是北部人..要到台北買車不太方便..
是不知道大家買車都只找一個業代談嗎??有這麼忠貞????價錢開的整體也還不錯~~
湯課長是個不錯的人..但最後考慮到出入在中部..只好放棄到北部購車...
台中這業代不希望我說出我的單子..但我還是跟大家分享了...
該業代是台中人...快180公分..介紹的蠻不錯的..感覺也是老實樣子..
所以兩頭談..最後就找這業代啦...我只能透露在台中西屯!!有兩三家..有興趣可以去看看..
或許有機會可以遇到...陳姓業代...他們裡面一個林姓業代服務其他人感覺也不錯啦..
價位就需要自己去談了...

最後還是要稱讚一下永和湯課長真的是個好人..北部的朋友..對honda的車有興趣不妨找他談看看..
應該不會比別人差的..

不過一切還是買家自己衡量了!!

發文

#674921 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nissanken (NISSANKEN) 所寫
這單是有跟湯課談過..不過並非跟他下單啦..也跟他見過面..人的確很客氣..很優的業代...
因為考量沒在北部出入..就在中部購車了...不過湯課的價錢也是蠻優的...
需要購車的朋友...找他真的不會後悔...

喔?
在台中買的Y..
台中那個所?有業務的資料可寄給我嗎?謝謝
KENSJOB@YAHOO.COM.TW

給你一份交車檢查表...祝你順利...
http://blog.nnickk.com/attachments/month_0601/t20061281161.pdf

司令長不是比較已久了嗎???還要多買幾台喔...
再等..就買小改款吧..小改款出來..漲價..後悔..LP火..再等..
繼續比價下去..那就買CIVIC 9囉...
應該也比較不下五個了吧..還在等什麼呢???

發文

#673409 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從今天開始,版主你就是總司令了...😆
恭禧你以好價錢買到好車😍

NISSANKEN大..您客氣了..我想還是您最適合不過了...

發文

#673370 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神準買大還真是人面廣闊阿..
聽說買大都出沒在新竹阿...
有榮幸的話..到新竹再跟買大吃吃飯.喝喝咖啡!!!

只有神準小胖啦.. 別害我被他暗殺... 😀
有來新竹再約出來哈拉一下~
版上好像中部的人蠻多的, 辦車聚要找我嘿~

買大你不用怕!
你是斯文人應該做斯文的事!

打打殺殺的事交給偶😆😆

一直以來覺得小耀也是個不錯的人..小弟也很好奇小耀長什麼樣子..感覺應該是個可愛可愛的男人..
不像某個..看了他的網頁..一看就是個"壞仔"..機車汽車會改那樣..說多好咖我也不信..
講話態度也不是很好..有點衝..或許因為太年輕吧.........老家跟他同縣市..還真丟臉....
不過這邊好人還是絕對部分的啦....買大..小耀..湯課..小胖..小張應該也不賴!!

發文

#673325 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神準買大還真是人面廣闊阿..
聽說買大都出沒在新竹阿...
有榮幸的話..到新竹再跟買大吃吃飯.喝喝咖啡!!!

發文

#673320 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
此單在加給樣(大概五千)配件..在中縣的某營業所.某版友的業代報價65.5萬..或許沒見面談吧..
扣掉5k這菜單沒的配件..大概65萬..見面談..或許可以談到64左右..跟買大當初估價差不多...
果然是買大一出手..便知有沒有....神準阿....
中市業代也很拼唷...衝衝衝囉~~

發文

#673306 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這單是有跟湯課談過..不過並非跟他下單啦..也跟他見過面..人的確很客氣..很優的業代...
因為考量沒在北部出入..就在中部購車了...不過湯課的價錢也是蠻優的...
需要購車的朋友...找他真的不會後悔...

發文

#673290 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買大聽說你跟湯課喝過咖啡阿???
哈..他還說你是個斯斯文文的人...
湯課給人感覺也蠻客氣的啦..外表也是老實老實..
說話態度也不賴..不像一些營業所內業代態度..怪怪的...
湯sir說這單已經到底了..無法衝了..最後3k也坎不了了...

發文

#673098 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
13萬應該還好..太多的保險公司都會找麻煩的啦...
要投保的時候什麼都說的很好聽..出事了就找碴了...
就跟人壽保險也都一樣啦......
朋友在醫院工作..該縣市算最大的醫院...自己醫院許多醫生都不信壽險的...
或許看多了壽險找碴..也或許覺得自己是醫生..遇到就遇到了吧~~
前往討論:我的civic 8 要修13萬

發文

#671817 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC 8 銷售顏色大概為
黑鈦銀5 > 白色3 > 銀色1 > 黑色1
前往討論:CIVIC 8th 2.0S開箱照

發文

#670009 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小耀大..您介紹的業代..開的價錢比這邊估的64.5還貴一萬..或許沒當面談吧..
或許這兩天會跟湯課簽約了..刪除了幾樣比較沒用到的配件..
價錢還低於64一些..等確定在跟大家分享囉!!
前往討論:敬請指教CIVIC 8 LX 菜單

發文

#670001 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
wish已經沒有新鮮感了..不過還能賣目前的數量..還真是利害!!
前往討論:2009年 大改款的wish 會改那些

發文

#669999 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不敢不敢~我那敢篡位ㄋ😆

白X惠還沒紅時,對林X玲也很尊敬Y..😆

😲😲

不到5分鐘又改回來嚕ㄛ

2個我都要了😇😇

找台北永和湯課長絕對讓你滿意!!
前往討論:civic 1.8 LX 麻煩各位大大 幫估一下

發文

#668594 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter1963 (Peter) 所寫
一般會降車價的多少呢?

都沒提到什麼車..要大家怎麼回覆降價多少呢???
有四五萬的..有八九萬的..也有四五十萬的...
前往討論:新古車或領牌車年底有可能在降價嗎?

發文

#668591 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀.到新竹就好自為之吧..竹東那邊"壞仔"一堆..新竹超多騎著比雅久那種機車飆車的"動物"..
竹東那邊光是鄰居為了停車位就互坎了...我也是無言啦...只希望大家小心...
新竹快跟台中一樣亂了....反而台北還好許多這種...
前往討論:超車「叭一聲」 遭惡少砸車

發文

#668106 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=memmi (要做功課)]
回應 memmi (要做功課) 所寫
各位板上大大好
第一次購車想請各位大大幫忙估價
目標在月底到今年年底間成交
在板上潛水好久了 有了些心得
但是對於正副廠配件的品質跟價差仍是難掌握
想說還是一次寫完 上來請神人們蓋印章才安心😇

然後....
想浮上來時才發現還沒註冊
真是不好意思 還請各位大大幫忙
😊

首先發現 似乎
1、原廠防盜 Data Dot 識別碼原廠標配哩
2、原廠晶片鎖鑰匙二支(含原廠皮套)原廠標配哩
3、加四輪氮氣永久免費這個不是..還要談~~299~基本上坳的到~因為就算ㄠ到業代也不用花錢買
4、1000公里10000公里保養免工資原廠本來就有送了
在目前這期間似乎可說算是基本出廠贈送(若誤解請告知^^)
就先不算在菜單裡面嚕

接著以下-------------------
1、 原廠藍芽通訊系統
2、 原廠ECAS高傳真喇叭2組(前後共4顆)改ECAS不如去外面裝~音質爛又貴~真是土匪
3、 原廠定速巡航套件(日規)EX-S等級外面裝到好6000
4、 原廠LED後視鏡方向燈EX-S標配
5、 原廠不鏽鋼尾管EX-S標配
6、 原廠前後倒車雷達,前2(含開關)後4前雷達基本上我是用不到= ="白ㄠ了
7、 原廠前後晴雨窗
8、 車內防炫光廣角後視鏡
9、 前擋VKool-J60(含天窗);3M-8803MT(4門+後檔+三角窗)一片貼附保證書
10、 海馬三代單層防水腳踏墊(前後座含行李箱+垃圾桶)
11、 速控鎖
12、 熄火後視鏡自動收納
13、 遙控開啟行李廂
14、 超音波防盜+不斷電喇叭
15、 空氣清靜濾網
16、 行李箱防水托盤+行李箱置物
17、 原廠行車安心組(含救車線)+打氣機+胎壓器+吸塵器
18、 長毛避光墊

A.乙式車體險(女性30~60歲) +竊盜10%自付,免折舊+意外(200/400/50) +強制險
B.各種規費(領牌、選牌、牌照稅、燃料稅)
---------------------------------
以上
全額現金價
台本的10月優惠方案選25000中油卡
個人台中人但很常跑台北

另外想請問
若是把第8項換成倒車攝影的話 不知差多少

感謝大家的回答😀

第八項跟倒車連影有什麼關係= ="

車內防炫光廣角後視鏡不過是加大的鏡子~~

改倒車連影就要換DVD影音系統了~~沒必要

倒車雷達就可以了~~如果改倒車連影~~雷達就可以省下來不用裝了~~

但是一個倒車連影的鏡頭裝在後保桿~~實在怪怪的~~

TO 斯斯大

因為不考慮裝DVD(不想增加竊盜率)所以沒螢幕
那個好像是讓倒車顯影從後視鏡輸出 所以整個後視鏡要換掉 (@@聽一個不牢靠的朋友說的 錯了我回去鞭他.)
謝謝斯斯大回應 小妹曉得怎做哩 ^^.
可是第一次購車 對外面的保廠根本沒概念 之後再麻煩斯斯大介紹了 感恩
p.s.
ECAS這到底多少錢ㄚ 剛聽到小耀大說那幾樣就要3W多時 也嚇了一跳
😇

TO 買大&小耀大
謝謝兩位神人熱情回應
我再調調菜單再來請教
另想請教各位大大
原廠V.S.副廠 價差頗大 那品質呢?
有哪些其實是沒什麼差別的
不懂車 所以一頭霧水
😊
謝謝回應

安心啦..真的有那種後視鏡內有螢幕顯示的...還可以裝數位電視從那邊看也可以阿!!!
價錢應該幾千啦..詳細就需要大大自己查詢囉!!
前往討論:Civic1.8 Ex-s 菜單 麻煩板上各位大大估價

發文

#668100 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zz395093 (嬴嬴麼代誌) 所寫

尾燈跟Fortis一樣為啥不跟Fortis採用半透明的比較好看

[/quote]

fortis是部好車..不過品牌.品質讓人質疑..可惜阿...一個月兩級數才能賣三百台左右..實在可惜...
不過庫存好像還蠻多的....
civic 8 小改也是走日規的...不是開版大的美規版...
希望每家車商都可以好好端出牛肉..品質也別壞掉了~~
前往討論:CIVIC8 全新小改款照

發文

#667870 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 memmi (要做功課) 所寫
😊😌😭😭

更正如下-------------------

1、 原廠藍芽通訊系統
2、 原廠ECAS高傳真喇叭1組(前)
3、 原廠定速巡航套件(日規)
4、 原廠前後倒車雷達,前2(含開關)後4
5、 前後晴雨窗
6、 車內防炫光廣角後視鏡
7、 前擋VKool-J60(含天窗);3M-8803MT(4門+後檔+三角窗)一片貼附保證書
8、 海馬三代單層防水腳踏墊(前後座含行李箱+垃圾桶)
9、 速控鎖
10、 熄火後視鏡自動收納
11、 遙控開啟行李廂
12、 超音波防盜+不斷電喇叭
13、 空氣清靜濾網
14、 行李箱防水托盤+行李箱置物固定網
15、 原廠行車安心組(含救車線)+打氣機+胎壓器+吸塵器
16、 長毛避光墊

A.乙式車體險(女性30~60歲) +竊盜10%自付,免折舊+意外(200/400/50) +強制險
B.各種規費(領牌、選牌、牌照稅、燃料稅)
---------------------------------
以上
全額現金價
&若是把第6項換成倒車攝影的話 不知差多少

倒車攝影不算~以上差不多76萬8到77萬左右!

你怎麼算的? 這麼貴.... 😲
我算74.6以內耶~

😰😰

昨晚粉忙~e妹歐一堆~可能我累了😇😇

小耀我的單啥時候回覆呢???攏某消息ㄋ???
前往討論:Civic1.8 Ex-s 菜單 麻煩板上各位大大估價

發文

#667866 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要這吃死台灣人的台本..改款不漲價..除非破天荒..不然沒漲個兩萬起跳..會放過你嗎???
如果只漲價一萬..台本可能還會要消費者跟他感恩咧...

基本上只要黑內裝..尾燈改LED..後保桿加上現在政府法規要求的後保桿霧燈..
頂多前霧燈改正圓形(不過這樣保桿就要換款了)...以上這樣應該就夠八九成的人需求了..小弟的淺見啦!!

一樣皮椅..只是顏色不同..對台本根本就不是什麼問題..就故意不給黑內裝選..像CRV 2WD一樣...
實在可惡到極點...故意這樣玩弄台灣人...

也難怪一堆外商像是日韓的來台灣工作..總是看不起台灣人一起...老愛去特種場所...😌
前往討論:CIVIC8 全新小改款照