微不足道(honda2009)

發文

#3075944 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
年終還是要發啊

都不公佈計價公式了

哪個地區的原油購入價格漲跌真的很重要嗎?

政府真的很爛

還放任民間企業跟中油一起壓榨人民😌

因為偉大的政府
不知民間疾苦...
前往討論:為何中油油價沒有下跌????

發文

#2867028 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuooooo (嘿皮就好) 所寫
不改比較好看😇

嗯嗯
我也覺得不改比較好看
前往討論:Mini Cooper 帥氣改裝款

發文

#2848651 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 archers (我想打球) 所寫
回應 cbanks (小弟) 所寫
回應 biggingnose (小川拓海) 所寫
記得大學時加油一公升才19.xx元!😌

以前大學騎摩托車
95一公升 16.xx .......現在真的粉貴

是啊,那時喊加滿100塊都有找
但自從洨布希出兵尋找大規模毀滅性武器後
油價就看回不回了,馬政府剛上任時,我的阿帝拉還曾經加到200塊

這位大大你說到重點了
前幾年油價會大漲確實和小布希有關
因為布希家族在德州是石油產業...
聽聞他選總統不用募款也不籌經費問題~~
前往討論:下周油價

發文

#2848650 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (梅川雨衣) 所寫
一堆白目😞
主題韓國泡菜跟汽車購買有啥關係??

可以解讀成
拒買韓國車的意思嘛?
前往討論:我從此之後不吃韓國泡菜

發文

#2848649 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是civic8的車主
車齡1.1年也沒遇到版大說的問題...
前往討論:CIVIC8 疑問

發文

#2848648 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cq2230 (親親小月) 所寫
薪資財力證明跟保人即可

那我去年買honda的車
也是有分期付款阿
業務說只要薪資存摺證明即可
也不需要保人
看來我遇到的業代比較好嚕
前往討論:買車分期付款為什麼有的要房子,有的不用房子.

發文

#2848645 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前保養也和版大用一樣的機油
現在我快要1萬公里保養了
請問原廠還有其他的機油可以選擇嗎?
還請知道的大大不吝賜教...3Q
前往討論: CIVIC 1.8L 機油品牌

發文

#2848644 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aronie (lark) 所寫
闖紅燈的完全沒看路~頭沒有看對象來車並揮手說要過
加上車主完全視線死角
誰說過紅綠燈就要減速~只要符合該路段的速限內沒超速都是合法
我只能說車主真的很衰.....
這影片除了說明行車記錄器的重要
也說明第三人責任險的重要性
一堆把自生安全奢望依靠在別人注意身上
遇到一次就夠嗆的
如果是國產車的話,我覺得保額度高一點的第三人責任險還比啥
甲乙丙是車體險好多了,撞到了車子物品還賠得起
萬一對方有怎樣,可都是要好幾百萬起跳....

+1
我買車剛滿一年
我沒保車體險
而是把第3責任險保額提高...

前往討論:(轉貼影片)還好有行車記錄器

發文

#2848634 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車,有錢一定買台golf...
前往討論:VW Passat竟然賣光光了

發文

#2817119 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
回應 tjpb17487 (一位小帥哥的帥爸~數) 所寫
😌偶的業務人間蒸發一年了 可能死在戰場上了😆

我的業務一年出現一次 😇😇😇
保險到期的時候

me too
我的業務也是快一年才找我
不過我保險聽版上大大
自己找保險公司保好嚕
所以嚕...
交車後業務其實沒有很大的作用
前往討論:怎麼辦!!!我的cv8快變孤兒

發文

#2773201 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝板大分享
績分不夠不能給好評...
前往討論:分享CV8的車頂實照

發文

#2746338 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
人渣~!!

+1
前往討論:(轉貼影片) 不敢按喇叭了~

發文

#2744904 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 richtiger66 (TIGER) 所寫
回應 za51117 (我愛CIVIC) 所寫
今天小弟突然收到一個女生送的衣服
還不錯是""鱷魚""的
好像快8000😍
但為什麼他要突然送衣服??
內有什麼涵意嗎?😇😇

""鱷魚"",這應該都是中年或老者才會穿的吧!

會不會是某位"長者"留下來的! 😲

不會阿
我覺得有些衣服我還滿喜歡的
只是價錢上...有點貴
所以常常去逛...都沒買
因為口袋不夠深
前往討論:女生突然送衣服是代表什麼意思??

發文

#2743736 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (梅川奈扣) 所寫
回應 honda2009 (微不足道) 所寫
大大晚安
彰化總店在哪阿?
可以告訴小弟嗎?
感激不盡...

尋易科技有限公司

彰化市彰南路一段233號 電話:04-7380555

🙂

謝謝
有機會再去...
前往討論:[開箱]我也目擊者!

發文

#2743643 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (梅川奈扣) 所寫
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
我寄囉....
但是會不會又把我當垃圾信😭

我也想裝目擊者

😆 去總店裝ㄚ...工時不久...當作出遊啊...

大大晚安
彰化總店在哪阿?
可以告訴小弟嗎?
感激不盡...
前往討論:[開箱]我也目擊者!

發文

#2737915 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

業代跟我說其他地區業代不能跨區賣車不然就沒有優惠

業代的話參考就好
我彰化人
我弟還跑去台北買車勒
所以說...哪裡便宜跑哪裡買
前往討論:10/20 civic 1.8 vti-s菜單

發文

#2731068 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (窮覺生(建盤車手)) 所寫
沒水準😞

+1
這就是台灣的亂象
樓上有位大大說的好
要跟上日本人的水準
這輩子是看不到了...
前往討論:為什麼要這麼沒水準...

發文

#2731066 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是夠了
仗這自己是議員而蠻不講理
還有那警察也不調路口監視器
就把錯歸在後車駕駛人
哀~~這就是台灣政治的亂象
我們小老百姓真是可憐啊...
前往討論:等紅燈打空檔撞到後車怪路不平......

發文

#2640294 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jm02515 (喨喨狗狗) 所寫
🙂
自己拿著去年的保單去產險公司櫃檯續保就好了
而且退傭10~20%自己拿回來
何必要給業務員賺呢

退傭通常就是業務員想要賺的
不然你想他有這麼好心要幫你辦
試試看
這次你自己辦
明年他就不會再那麼熱心幫你了

謝謝你的解答
我會照你的方法試試看
如果可以省下1~2成保費
也蠻多的...
前往討論:CV8保險滿一年續保是否有折扣?

發文

#2640274 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dragonctweng (小瓜瓜) 所寫
不保車體險,無法加保竊盜險...

我有個朋友他沒保車體險
但卻可以保竊盜險
是跟國泰保的
我想問問大家意見?
前往討論:CV8保險滿一年續保是否有折扣?