hsieh(hsieh996)

發文

#1777889 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
😰請問大大是Q版的還是V版的呢.

是Q版的...
前往討論:CAMRY3.5的影音

發文

#1349541 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 hsieh996 (hsieh) 所寫
如題....
會有什麼問題...
因為有幾次不小心關了...
不知道會不會怎樣呢?

不會怎樣~

因為N檔和P檔一樣意思,只是P檔有多了鎖定功能

如果真是這樣就還好...
多怕會有什麼東西壞掉...
前往討論:在N檔時不小心關掉引擎

發文

#1030337 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的都沒有人跟我一樣的感覺嗎?
前往討論:rav4煞車的問題

發文

#873903 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這2款我家都有,說真的引擎一樣,油耗差不多....
開起來camry較低較舒適...rav4較高比較晃...
加速也差不了多少...
差最多應該是配備方面吧...
camry內裝比較好如果你注重這方面的話可以考慮...
rav4贏在日本原裝...跟主被動安全吧(G尊爵)...
我覺得年紀輕一點開RAV4會適合一點
CAMRY年紀較長的開適合一點...
以上純屬個人愚見...看法不同多見諒
前往討論:ALTIS 1.8G 想要升級 RAV4或CAMRY 2.4

發文

#849073 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leecallme (公哥) 所寫
等煞車皮磨合後就不會有聲音了

那這樣算正常嗎?
前往討論:rav4的問題

發文

#837996 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 et138344 (蟲鳴) 所寫
版大附圖為RAV4舊款之車頭,2009新款美規長軸版有兩種不同車頭形式

都只有牛頭牌部分有鍍鉻處理,倒是日規短軸版有鍍鉻的橫條飾紋!
😍
不知道與台灣的長軸版水箱罩規格是否相同?
我也覺得RAV4的鍍鉻部分太少!😞

那就是沒得買了嗎?
前往討論:rav4水箱罩電鍍那買?