白玉老虎(htn721)

發文

#4342659 IP 250.116.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.116.*.*

[quote=kk6066 (KK)][quote=75757575757575 (Joseph)][quote=kimi_chung (KIMI~所向無敵!)][quote=kk6066 (KK)]現任 F1車手...有哪一位 場上仇人比小黑多的嗎?[傻笑][/quote] 但是去現場 他車迷 真的超多的....[很悶][/quote] Kimi跟Vettel應該更多[愛心][/quote] Kimi應該還好吧!! Vettel....應該是車迷不喜歡得比較多!![傻笑] (你別見怪啊) [quote=htn721 (白玉老虎)][quote=kk6066 (KK)]現任 F1車手...有哪一位 場上仇人比小黑多的嗎?[傻笑][/quote] 舒米應該比他多, 不過都已經不在場上了。 [/quote] 可是這些仇人,常常回來當那個賽事裁判什麼的, 感覺隨時會捅他一刀。 所以我說現任場上的車手[/quote]

發文IP 242.32.*.*

[quote=kk6066 (KK)][quote=75757575757575 (Joseph)][quote=kimi_chung (KIMI~所向無敵!)][quote=kk6066 (KK)]現任 F1車手...有哪一位 場上仇人比小黑多的嗎?[傻笑][/quote] 但是去現場 他車迷 真的超多的....[很悶][/quote] Kimi跟Vettel應該更多[愛心][/quote] Kimi應該還好吧!! Vettel....應該是車迷不喜歡得比較多!![傻笑] (你別見怪啊) [quote=htn721 (白玉老虎)][quote=kk6066 (KK)]現任 F1車手...有哪一位 場上仇人比小黑多的嗎?[傻笑][/quote] 舒米應該比他多, 不過都已經不在場上了。 [/quote] 可是這些仇人,常常回來當那個賽事裁判什麼的, 感覺隨時會捅他一刀。 可是這些仇人,常常回來當那個賽事裁判什麼的, 感覺隨時會捅他一刀。 所以我說現任場上的車手[/quote]

發文IP 242.32.*.*

[quote=kk6066 (KK)][quote=75757575757575 (Joseph)][quote=kimi_chung (KIMI~所向無敵!)][quote=kk6066 (KK)]現任 F1車手...有哪一位 場上仇人比小黑多的嗎?[傻笑][/quote] 但是去現場 他車迷 真的超多的....[很悶][/quote] Kimi跟Vettel應該更多[愛心][/quote] Kimi應該還好吧!! Vettel....應該是車迷不喜歡得比較多!![傻笑] (你別見怪啊) [quote=htn721 (白玉老虎)][quote=kk6066 (KK)]現任 F1車手...有哪一位 場上仇人比小黑多的嗎?[傻笑][/quote] 舒米應該比他多, 不過都已經不在場上了。 [/quote] 可是這些仇人,常常回來當那個賽事裁判什麼的, 感覺隨時會捅他一刀。 可是這些仇人,常常回來當那個賽事裁判什麼的, 感覺隨時會捅他一刀。 可是這些仇人,常常回來當那個賽事裁判什麼的, 感覺隨時會捅他一刀。 所以我說現任場上的車手[/quote]

發文IP 250.116.*.*

[quote=kk6066 (KK)][quote=75757575757575 (Joseph)][quote=kimi_chung (KIMI~所向無敵!)][quote=kk6066 (KK)]現任 F1車手...有哪一位 場上仇人比小黑多的嗎?[傻笑][/quote] 但是去現場 他車迷 真的超多的....[很悶][/quote] Kimi跟Vettel應該更多[愛心][/quote] Kimi應該還好吧!! Vettel....應該是車迷不喜歡得比較多!![傻笑] (你別見怪啊) [quote=htn721 (白玉老虎)][quote=kk6066 (KK)]現任 F1車手...有哪一位 場上仇人比小黑多的嗎?[傻笑][/quote] 舒米應該比他多, 不過都已經不在場上了。 [/quote] 所以我說現任場上的車手[/quote] 可是這些仇人,常常回來當那個賽事裁判什麼的, 感覺隨時會捅他一刀。
回應 kk6066 (KK) 所寫
回應 75757575757575 (Joseph) 所寫
回應 kimi_chung (KIMI~所向無敵!) 所寫
現任 F1車手...有哪一位 場上仇人比小黑多的嗎?😆

但是去現場 他車迷 真的超多的....😞

Kimi跟Vettel應該更多😍

Kimi應該還好吧!!
Vettel....應該是車迷不喜歡得比較多!!😆 (你別見怪啊)

回應 htn721 (白玉老虎) 所寫

舒米應該比他多,
不過都已經不在場上了。

所以我說現任場上的車手

可是這些仇人,常常回來當那個賽事裁判什麼的,
感覺隨時會捅他一刀。

前往討論:看小漢有多生氣!!

發文

#4341038 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

舒米應該比他多,
不過都已經不在場上了。
前往討論:看小漢有多生氣!!

發文

#4339504 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi0924 (Kimi) 所寫
回應 hbket (ROY魂) 所寫
又是紅牛那個光頭跑去申訴...還好最後沒罰。😀

今年紅牛好像很愛找AMG的麻煩,一直申訴。

不能因為自家車手顧路摔手套就想找管道發洩啊!老舒今年衰到應該可以摔輪胎或頭盔了。

但…我覺得是後方車手 Mark Webber 發現的…

電視台轉播的資料來源無誤的話,
當時衛視的轉播資訊的畫面上,
舒米DRS綠燈是亮著的,
所以人應該不是WEBBER殺的吧!!
前往討論:F1歐洲站仲裁決定不處罰舒米 車王季軍獲得確認

發文

#4247092 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼感覺這是民國初年的軍閥講出來的話😠😠😠
前往討論:遠通電收:亂黏貼「eTag」扣款成功也無優惠

發文

#1300687 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這棟房子真會蓋,
從2004年蓋到現在。
不知道你的表格還在嗎?

如果方便的話,請MAIL一份給我吧。
我的MAIL是htn721721@yahoo.com.tw

thx
前往討論:買車最划算的方法 是實例喔!!---業代請勿看

發文

#1289684 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
14%,搶錢哦!!!
我的信用卡循環利率都不到14%。

你應該還沒訂車錢就先來問,
現在要取消,說不定還要違約金。
前往討論:這樣的車貸利率算幾%呢?

發文

#1212183 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuohsiehting (ting) 所寫
TDCI價格有些貴,我是比較鎖定1.8
Ford Focus 1.8豪華型我也覺得可以和Fortis 1.8經典型不分上下
但是油耗真的差很多ㄝ

差一點點而已吧,
FORTIS 1.8平均耗油為15.2KM/L,
而FOCUS 1.8平均耗油為12.8KM/L。
但FORTIS的數據係依美國的行車型態規定測試而得,
而FOCUS則是依據歐盟的規定測試而得。

依據經濟部能源局之委託研究,
依歐盟的規定測試而得的油耗要再乘上1.15才會相當。

所以以相同的標準測試的話,
FORTIS為15.2,FOCUS應該是14.72,
不會差異很多。

前往討論:New Altis , Mazd3-2.0 , Fortis1.8 ,Ford Focus1.8 如何選擇

發文

#1212124 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上所有的路口,都是可以左轉的,
有禁止左轉的標誌才不可以左轉的。

而左轉時若沒有標止左轉標誌的話,說綠燈是一整個圓型那種(沒有箭頭那種),
就可以直接左轉。

假如是有箭頭那種,就一定有要亮向左的箭頭才可左轉,
可能會同時亮←↑→,或是只有←,
就像樓上小王、小艾貼的圖。
這時候才可以左轉。

若是只亮↑→或↑,就不能左轉,因為左轉綠燈←沒有亮。

前往討論:左轉規定

發文

#1212068 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公訴罪的案子,才會有檢查官吧!
前往討論:撞死逆向酒駕騎士 學生判無罪