Huian(huian6279)

發文

#3536543 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (菊花終結者-妙) 所寫
回應 huian6279 (Huian) 所寫
今天去COSTCO補貨 順便買了黃色抹布

便宜好用 因為放機車上每次都被偷 已經被偷光了...😭

但是一次買一包 真的又太多 一次36條

打算分掉 6條100 北市信義區可自取 有人要嗎?
比外面什麼汽車精品店的怪抹布都好用 一條不到20元
40x40cm~

我有興趣啊 來個6條如何?

留mail 我會跟你聯絡🙂

huian6279@gmail.com,謝謝囉。
前往討論:COSTCO黃色抹布 有人要一起分嗎?

發文

#3536359 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去COSTCO補貨 順便買了黃色抹布

便宜好用 因為放機車上每次都被偷 已經被偷光了...😭

但是一次買一包 真的又太多 一次36條

打算分掉 6條100 北市信義區可自取 有人要嗎?
比外面什麼汽車精品店的怪抹布都好用 一條不到20元
40x40cm~

我有興趣啊 來個6條如何?
前往討論:COSTCO黃色抹布 有人要一起分嗎?

發文

#1039358 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以emai給我嗎?謝謝。

huian6279@gmail.com
前往討論:分享預購車表