iii0628(iii0628)

發文

#3949585 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky4772 (芭樂B) 所寫
回應 iii0628 (iii0628) 所寫
請問車美仕的行車紀錄器有一款是9500元的,請問這是目前市面上哪一台機器去貼牌的???我問過業務他說他也不知道。
目前3款比較有名的我只找到一款3500元是愛國者T1 一款5880是PAPAGP P1(目前停產,要出廣角版) 另外一款9500元就不知道 掀蓋型的2千多就不管他了

昨天業務拿來我家給我看了讓我相當相當相當的驚訝!!!!!!!!!!!!
答案公佈 : 9500元的行車紀錄器(也有人報價9000元)是愛國者T1
4800元的行車記錄器_菁華版也是愛國者T1
但是型號不一樣,所以我又打電話去車美仕問。問到的結果就是9500元有內建鋰電,4800元沒有內建鋰電。

所以我決定等車美仕(PAPAGP P1廣角版)出來了。

結果還是T1,是在騙阿才嗎?😵😵😵
😆😆😆

是有內建鋰電的T1歐.......😆

本來就有內建鋰電,牛頭牌把他鋰電偷掉又變出另外一台,果然是牛頭牌風格......😌
前往討論:問一款車美仕的行車紀錄器

發文

#3948987 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問車美仕的行車紀錄器有一款是9500元的,請問這是目前市面上哪一台機器去貼牌的???我問過業務他說他也不知道。
目前3款比較有名的我只找到一款3500元是愛國者T1 一款5880是PAPAGP P1(目前停產,要出廣角版) 另外一款9500元就不知道 掀蓋型的2千多就不管他了

昨天業務拿來我家給我看了讓我相當相當相當的驚訝!!!!!!!!!!!!
答案公佈 : 9500元的行車紀錄器(也有人報價9000元)是愛國者T1
4800元的行車記錄器_菁華版也是愛國者T1
但是型號不一樣,所以我又打電話去車美仕問。問到的結果就是9500元有內建鋰電,4800元沒有內建鋰電。

所以我決定等車美仕(PAPAGP P1廣角版)出來了。

發文

#3941281 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky4772 (芭樂B) 所寫
目前所知道的就你說的T1,P1還有公版機,網站上也只有這3種
前不久才拿到P1,業務說這是車美仕最好的行車紀錄器了,還有近萬元的行車紀錄器嗎?
😵

網路上看到別人的菜單跟我的業務查了電腦之後,可以確定有這一台。我的業務跟我說他也是查了電腦才知道有這一台,也從來沒有聽過
有人在原廠裝過這麼貴的行車紀錄器。我請他幫我叫一台來看看到底是那一家貼牌的,禮拜一再告訴各位。

剛剛直接打電話去車美仕跟他要圖片或是DM 結果一問三不知......算了

發文

#3940276 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為某些緣故 業務必須送我一台 超過額度要自己貼錢 所以就先上來了解一下型號

發文

#3939576 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前只查到有人的購車菜單中有這一項 車美仕GPS行車紀錄器9000元

發文

#3844809 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 peter8088 (YES168) 所寫
回應 suc22 (suc22) 所寫

看起來像台灣分裝的銀美孚,不知價格是多少?
家樂福一瓶賣二百多

如果我沒記錯,Costco原價$2,975 - 折扣$185 = $2,790(平均一罐$232.5)。

這罐白金美孚好市多原價應該是3200左右,平均每罐266,一次要買12罐!
0W-40的1399,平均每罐233,一次要買六罐!
家樂福跟車X屋只需買單罐價格就可以260以下!
現在已經不在好市多買油了,商品越來越貴,但人倒是越來越多!
真不知是否大家太有錢,還是像以前萬客隆效應一樣,認為裡面的東西就是比較便宜?

定價$2,975是今年10月初在高雄店抄的
~Costco賣的機油很奇怪,不同時間、不同分店價格不盡相同。

這禮拜要保養就只能先買,等不到月底特價。目前汐止好市多一罐244 *12 ,給大家參考
前往討論:好市多特價機油又來啦!白金美孚1號

發文

#3830034 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m9013010 (m9013010) 所寫

家樂福一瓶賣二百多

如果我沒記錯,Costco原價$2,975 - 折扣$185 = $2,790(平均一罐$232.5)。

家樂福目前一罐249

價差不大,個人越來越對COSTCO失望了
所以桃園有沒有COSTCO越來越沒差了😌

回應 cwlai0423 (Yarismaker) 所寫
costco的機油真是越來越不平價了

mobil 0W-40也是大漲, chevron 5w-40也是大漲...

找時間再去搬幾箱chevron 10w-40回家屯, 把卡減了算了

+1 我也這麼認為🙂

以前大家搶著買的東西,都一個一個慢慢的漲起來。辦會員越來越沒價值了...

發文

#3827949 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

家樂福一瓶賣二百多

家樂福目前一罐249

發文

#3796391 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都是自己帶油去換,機油濾心是用保養廠的,墊片我沒說他就沒換,每次都是收200元。如果用他們的油(奧地利石油 10W40)弄到好1.6K。地點在宜蘭
前往討論:外面保養廠的行情

發文

#3720540 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更新狀況讓大家看看,禮拜天去保養廠檢查後,已經確定漏油的地方就是變速箱跟傳動軸銜接那邊了。不過老闆是說那個油封上次勞米兇時就已經換新了,不應該是油封的問題。他是認為傳動軸磨損才是主因,畢竟這台車已經跑快22萬了,也沒換過傳動軸。
老闆是建議目前漏油不嚴重,有回去保養時就檢查一下。等有錢有閒再去換傳動軸就好...
前往討論:請問這是哪裡漏油了...

發文

#3706254 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位的回答,看起來應該就是傳動軸插進變速箱那地方的油封漏了。我都是按時間換油,油也是用原廠的。我再想該不會是勞米兇跟裝米兇時不小心傷到油封了,畢竟10年車油封也不比當年軟Q了。我在找時間去保養廠問一下老闆好了,有後續再來更新。

發文

#3704586 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的要上大修包ㄚ,那請問一下價位大約在那邊???對這價錢沒有概念