ivy(ivylee0119)

發文

#1618638 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericch62 (阿信) 所寫
回應 ivylee0119 (ivy) 所寫
如果是只有車價漲…那車商真的賺太多了…

可是,不只車價漲…

日系化粧品…漲了。
日系3C產品…漲了。
日系食品…漲了。
日系服飾…漲了。
日系………其實大多的東西都漲了。

很多東西其實都國產化了…像車子。
可是引擎是國產的嗎?變速箱是嗎?音響是嗎?

有時候,我們要求了品質、也要求了價格。

常常有客人買車說不用服務…
但其實客人一進門就在享受服務了啊!
一杯咖啡…CITY CAFE也賣了40元。
開車去客戶家,一切的油資其實也是服務啊(很多人都覺得公司有補助)
有時候一台車沒有賺錢沒有關係,但最怕的就是…客戶不論買到什麼樣的價錢,都覺得你賺了錢。

買車的時候,服務不重要---所以價錢為主。
但買完車了,客戶比業代還要現實…什麼都要求業務優先處理,不然就可能被冠上服務不好。

服務?價格?定價?

那就順勢把引擎跟變速箱也國產吧,然後回銷日本

好點子。等你入主車界。因為這樣的精細技術、與工作態度…台灣不像日本。
就像瑞士錶、德國車…每個國家一定有他強項的地方的。
前往討論:日圓狂飆兩樣情!日系新車喊漲價 台系電子廠可望受惠

發文

#1612713 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些車子聽說車商都不收訂單了,不然就是直接訂明年的車,不要補助…
我問TOYOTA的朋友,似乎是有此一說…

快買車吧!我已經買了說((好加在))
前往討論:12月何時買車才來得及吃到那三萬塊

發文

#1612698 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全省的獎金不是一樣的嗎?
我想是裝的品質、內容不同吧。

前往討論:跪拜小胖大大與小蔡哥 此單是否可能成交

發文

#1612671 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是只有車價漲…那車商真的賺太多了…

可是,不只車價漲…

日系化粧品…漲了。
日系3C產品…漲了。
日系食品…漲了。
日系服飾…漲了。
日系………其實大多的東西都漲了。

很多東西其實都國產化了…像車子。
可是引擎是國產的嗎?變速箱是嗎?音響是嗎?

有時候,我們要求了品質、也要求了價格。

常常有客人買車說不用服務…
但其實客人一進門就在享受服務了啊!
一杯咖啡…CITY CAFE也賣了40元。
開車去客戶家,一切的油資其實也是服務啊(很多人都覺得公司有補助)
有時候一台車沒有賺錢沒有關係,但最怕的就是…客戶不論買到什麼樣的價錢,都覺得你賺了錢。

買車的時候,服務不重要---所以價錢為主。
但買完車了,客戶比業代還要現實…什麼都要求業務優先處理,不然就可能被冠上服務不好。

服務?價格?定價?
前往討論:日圓狂飆兩樣情!日系新車喊漲價 台系電子廠可望受惠

發文

#1612591 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds (Is) 所寫
對了

除了加裝的配件跟一些哩哩扣扣的之外

關於車款最好是不要經由業代的手唷

怕有的業代會捲款跑掉

要經由業代的手的話

最好也是在營業所有第3人看到的情形下比較好

會怕就請他寫憑據啊!這樣就算跑了,也可以跟他們公司提出證據…

不過這個業代你這麼不信任,為什麼還要跟他買…
前往討論:沒有交尾款,不能裝配件是真的嗎?

發文

#1612562 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是這樣的啊!
如果配件裝好了,結果因為可能不如預期想像的
你不交車那怎麼辦?客戶怕,業務也會怕啊!

也或者你的頭款只給一些些…其他的是貸款的。
那對汽車公司來說,那風險是很高的!

你如果擔心,那尾款留個4~5萬不就好了…

前往討論:沒有交尾款,不能裝配件是真的嗎?

發文

#1589335 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌快下訂吧
前往討論:TIDA 1.8 4D 2010年式菜單,請小胖大大或其他大大指示

發文

#1589296 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
難怪中南部的業務難賣......
北部的條件,亂了中部的市場…
前往討論:跪拜小胖大大與小蔡哥 此單是否可能成交