海殷里希(j7105290)

發文

#4871647 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的單不怎優...我上次去談馬3 1.6 4D頂級至少能折8萬4....你2.0的應該能更多才對,不過已經下訂了就開心等車吧🙂
隔熱紙只送20公分....這我是第一次聽到😰
你乾脆自己去外面貼好點的吧 隔熱紙在台灣這種熱死人的天氣真的很重要喔😀
前往討論:4/28日 new馬三2013年式~5門2.0白色菜單

發文

#4869026 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買進口車就要有那種養車的本事😀
前往討論:福斯原廠的維修跟保養都蠻貴 請問大家都到哪裡保養

發文

#4863742 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒多久又交保了😠死鬼島法官~
前往討論:慈善志工肇逃 連撞7車1死3重傷

發文

#4856630 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人不要臉枉少爺😞
前往討論:酒駕害3命 葉少要求重查死因

發文

#4855752 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近也想買馬3....但我覺得買新車比較好😊
前往討論:台中豐原的"亞太汽車"..

發文

#4855411 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算賣1千萬 還是會有潘仔跑出來買的 放心吧😆😆😆
前往討論:Nissan Juke最快6月上市,入門版挑戰90萬內

發文

#4731979 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是我看過最正的妹妹開箱文😍😍😍😍😍
前往討論:小妹的"路"...開箱^^(TOBE M'way)對不起...讓大家久等了!!

發文

#1561047 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ckf (海賊王) 所寫
回應 j7105290 (海殷里希) 所寫
🙂🙂油箱位置知道嗎?

這又是蝦餃意思😲
蝦餃意思😌是什麼?

呵呵 就是蝦餃(蝦小)(蝦咪)(什麼)的意思 😀
前往討論:想找一個價錢不錯的業代(台灣西部)

發文

#1561013 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本月底前想要訂台FIT....麻煩能折價空間大的業代能來信( j7105290@hotmail.com)為了小朋友著想...努力向北了...
😠

忘了說廠牌 要HONDA的喔 !!

發文

#1561006 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂油箱位置知道嗎?

這又是蝦餃意思😲

發文

#1560970 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭我也想阿 但是要買車的女友大人不要....只能最遠到台中...
前往討論:尋找台南 本田好的業代~

發文

#1560944 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那有台中以南的好業務嗎@@

發文

#1560767 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msivanlai (Ivan) 所寫
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=1306138&last=15849084

被挖到了😊

發文

#1560703 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好..那我要改發個主題 改 全國 價錢好的業代 請與我聯絡🙂

發文

#1560698 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你的ID 深深的刺痛我的傷苦😭

發文

#1560543 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過月餅我還是聽不懂...😰

發文

#1560538 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問一個問題 要是我台南人去台北買車 那交車也是去台北嗎@@?

發文

#1560529 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩 .......我爬問看到的 要便宜都是一路向北....😞

發文

#1560470 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是聽不懂😇

發文

#1560448 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不懂@@

發文

#1560421 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人想買台FIT 有不錯的業代麻煩寄信跟我聯絡一下 或是板友有不錯業代也可以麻煩介紹一下^^
j7105290@hotmail.com 我的MAIL!