小黑(jack58506025)

發文

#3007116 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
痾..第一排的話..
小弟我都很不小心的..帶回家一堆耶~!!😀
前往討論:以下物品你曾經不小心從辦公室帶回家過嗎?

發文

#2130279 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是兩個停車位都是他的吧~~
我同事地下停車位也是買兩個呀~~
她都停斜的..😇
前往討論:車帥停車技術又好

發文

#1987464 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
靠...我都笑了..😀
不過呀..形容的真的很貼切喔..😆
前往討論:原來這就是立法委員

發文

#1484668 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
數碼天空..風景不错..不過就這樣!!
不過..內灣倒是有很多好吃的小吃喔~~
例如..鮮奶麻幾..不錯耶~~
還有呢...人妻女王...正翻了..😍
前往討論:內灣+數碼天空遊~

發文

#735523 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別急著買,等待是值得的+1
小弟我也已經是等了一鎮子囉~~🙂
前往討論:CIVIC8小改款...該怎麼辦才好?

發文

#521036 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬莉比兄
可以MAIL給我您裝大包的店家資料?
jack58506025@yahoo.com.tw

感謝
前往討論:Civic 8 無限版空力套件