宗(jacky115)

發文

#96317 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
vios什麼爛車啊...跟tecel一樣
賣50幾萬勒...說空間沒空間
也沒質感更別說造型啦...醜
像烏龜..唯一優點只是省油嗎???
還賣那麼好...台灣人的悲哀啊...
前往討論:台灣人的汽車常識大概和大陸人一樣!!

宗(jacky115)

發文

#95247 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看你後座是否常載人吧....
如果講究舒適感寧靜度及內裝,可以啦
如果要操控性,就免啦
前往討論:請問NISSAN M1

宗(jacky115)

發文

#95237 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我6/5訂車,1.8的62.9萬那款,那時剛出來新車有送護腰器及電動椅.竊盜險.丟車陪車
凹的配備計現金折2.9萬.vcd.霧燈.救援線.3m隔熱貼紙.選牌費2000
空車價60
不過我新手,保險保很多乙式+乘客+意外+...忘啦約4萬
前往討論:sentra M1

宗(jacky115)

發文

#95236 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是車主(6/5交車)..
但tobe螢幕掛啦,1000回去修時說要整檯主機換掉.(保固免費換新)...還好
會不會是電子設備太多啦,業務幫我加裝霧燈之後就這樣啦......
而且要等1星期才能換...目前都給新車用都沒貨換........
前往討論:sentra M1

宗(jacky115)

發文

#95235 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我6/5訂車,1.8的62.9萬那款,那時剛出來新車有送護腰器及電動椅.竊盜險.丟車陪車
凹的配備計現金折2.9萬.vcd.霧燈.救援線.3m隔熱貼紙.選牌費2000
空車價60
不過我新手,保險保很多乙式+乘客+意外+...忘啦約4萬
前往討論:最近買sentra M1的網友