q祥(jacky6363)

發文

#962585 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我是定銀灰色 預計這禮拜四五要去看車囉 我是要載兩個寶寶咧~
目前才兩個月大 夫妻倆忙番了😵
前往討論:我的TIIDA開箱

發文

#961169 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台南縣新營咧 你們有需要嗎?
前往討論:今天去談了Tiida 5D 1.8 L規~~懇請大大給我意見~~

發文

#961099 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=90064

我定車內容 請供參~
前往討論:今天去談了Tiida 5D 1.8 L規~~懇請大大給我意見~~

發文

#959172 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經確定下單 顏色原本想要淡金色 業代說現今沒有出產淡金(好像唬爛我) 就想說銀灰也可接受 就銀灰色囉 要等四月終交車😆

有聽業務說 四月一日好像保險規定有改 只要保險公司肯接受保單 保費可以僑 反正保障不變 意思就是說 業代跟保險公司有很大空間?😞

這個部分訊息給要買車朋友知道一下 祝大家買到好車 😊
前往討論:本人今天訂車tiida 5d L規

發文

#955557 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀哈哈 不過我還付訂金 明天才要付
還有阿 有大大可以 說明一下ikey?
有ikey 還需要遙控器 ?橋接器到底是幹麼?

發文

#954932 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大大 好像欲言又止~😩

發文

#954817 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky6363 (q祥) 所寫
現金
訂金2萬
配備:
L規
乙式保險(女>30)+竊盜+強制+
四合一DVD+GPS+數位電視+彩色倒車顯影
兩隻IKEY
全車FSK(前檔為變色龍)
我ㄉ1998年三門K8
一共61.3萬 本來要凹60 後來說61 業代說虧 就多加3K

還有會員護照😩
請大大評評價唄🙂

阿唷
還有保險部分
竊盜+意外+乘客+制式強制險
還有包含領牌費用😇

發文

#954815 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現金
訂金2萬
配備:
L規
乙式保險(女>30)+竊盜+強制+
四合一DVD+GPS+數位電視+彩色倒車顯影
兩隻IKEY
全車FSK(前檔為變色龍)
我ㄉ1998年三門K8
一共61.3萬 本來要凹60 後來說61 業代說虧 就多加3K

還有會員護照😩
請大大評評價唄🙂

發文

#936278 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cherry20035 (小丸子) 所寫
回應 patricia22680 (灰☆灰) 所寫
請問小丸子,可否將你的聯絡方式盡速告知我嗎?因為我想了解一下Tida,我住台中。拜託一下喔!!

我的e-mail: cherry20035@gmail.com
歡迎連絡~~

🙂看來很多好心人幫忙 有台南業代ㄇ?本人想買tiida 5d L規 有庫存車也可
我想要配備ㄉ
三寶 而已
現金
請好心業代報個價唄😊
前往討論:想...購入TIDA 5D 1.8L, 請小胖大大協助.....