jake(jake2121)

發文

#4317913 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
離上次吃牛肉麵至今已近二個月沒吃了。是這篇http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=220654,讓我趨之若鶩,食指大動…

下午雨勢很大,很擔心這趟出去,會很晚回去😲

我比較想知道
去吃牛肉麵的時候
車子停在哪??????!!!!!
前往討論:===中壢牛肉傳奇===

發文

#3527682 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個讚
我笑了~~~哈😀
前往討論:憲兵~憲兵~有憲兵 !!!!!

發文

#3466355 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他們是小朋友
別理他們吧~~~
前往討論:在FB開的活動發表自己的看法竟然被表

發文

#3451821 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~
我也好想要神水1 2號
只可惜我之前買了好多洗車用品
我要先把他們用完😌
不然我再買會被砍頭~~~
希望到時候還可以買~~~~~
前往討論:[開箱]神水1、2號

發文

#3441438 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢但是沒品的一堆
開到快20格還po上網~~
唉~~~腦子不知道在想啥!
前往討論:(轉帖)保時捷新北環快挑戰最速傳說 (誤

發文

#3441425 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好醜又好沒文化的 "女魔" 喔
拉機~~~
前往討論:[轉貼]砸錢寶馬女被人搜 自拍回嗆網友糞青

發文

#3435809 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到那一幕
我脫口而出......系厚~~
前往討論:[轉貼] 好一個犁田

發文

#3435722 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我選2..............
越來越不喜歡大s
前往討論:[轉貼] 汪小菲露骨簡訊外洩 爆劈腿小模!!! (開始仰了)!

發文

#3430367 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longhill (面斥不雅) 所寫
通常用車頭去頂他的車後側葉子板.

你會贏.

他會翻車滾好幾圈.
😇

哈~~不行啦!!新車新車~~
頂了 我會被砍頭的~~
前往討論:該說他沒水準嗎?

發文

#3430345 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為爸媽在車上
所以我只好放牠走..........😡
前往討論:該說他沒水準嗎?

發文

#3426521 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒有什麼想要說
只有兩個字

垃圾
前往討論:(轉帖)國道惡劣逼車 急煞 變換車道惡意阻擋

發文

#3420270 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在人 動不動就想要上電視
垃圾~~😠
前往討論:(轉帖)惡質的小客車駕駛還動手打人勒!!

發文

#3411893 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
烤喔!!!
很怕內~~~
我B柱(鏡面(光滑))那邊 我記得我沒有上蠟
但是紅圈處 為什麼會有淡淡的白霧 摸起來滑但是不光
唉~
前往討論:這是...臘乾掉嗎?

發文

#3411853 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是喔!!
不過我家車是銀色 應該拍不出來
呵呵~~~

那我問一下啦!!!如果真的是蠟乾掉附著
還是推得掉吧?!
不可能用力推還是推不掉 是這樣吧?!

發文

#3411781 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈~~不是啦
我不是拍蠟附著的樣子給你們看啦
我是告訴你們
蠟附著的是在什麼地方~~

呵呵

發文

#3410345 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位的意見
小弟受用了
最近家裡換新車
所以我才會那麼勤奮的研究自己洗車打蠟
哈~~~
🙂
前往討論:請問上蠟棉?

發文

#3410316 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯~~瞭解!!
我拿他來洗輪圈好了~~
😰
前往討論:請問上蠟棉?

發文

#3396514 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛在別的地方看到神水1 2
可以也麻煩給我神水1 2 的資訊嗎?
謝謝

jake2121@gmail.com
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑