jrc(jay555222)

發文

#2116813 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這應該是在三明公園吧~!!!
前往討論:===表哥,這個人想找你單挑===

發文

#1769372 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 h7015 (YO拔) 所寫
回應 h7015 (YO拔) 所寫

話說…當年結婚就曾在這邊外拍取景😊

有照片分享嗎?😆

有幾張在校區後方拍的,六年了…不知道有沒變化😇

水!夠意思~~~

雙手奉上好評

並祝您百年好合🙂

這照片涵洞....另一邊.......該不會是我所知道的~~~高爾夫球場吧!!!!!!
前往討論:林口體育學院

發文

#1730954 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~ jay555222@yahoo.com.😇
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#1691430 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (倫) 所寫
個人推薦亞拉0w40全合成..最近才買一箱12瓶4200(每瓶350)..這款油在行駛8千(汽油)與1萬公里(柴油)之後有送過檢驗..機油衰退幅度不大..算是便宜又好用的機油🙂

是這瓶嗎?

我買一箱要4500呢

請問大大哪邊買4200的@"@
前往討論: 保養疑問 希望各位資深車友解答

發文

#1684145 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4season (四季少半) 所寫
尚未聽說過有人因為自備機油而導致不給予保固的案例

自備萬歲~😍

那也就是說 我回原廠保養 可以要求使用我自己帶的機油囉~!
前往討論:請問1000公里保養~! 原廠?

發文

#1638764 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay555222 (jrc) 所寫
想請問 桃園哪邊買的到GTI的膠條呢?😞

我想裝在我的FORTIS上@"@

補圖@"@ 請參考😰
前往討論:請問開FORTIS的大大~

發文

#1619228 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我下定後

大約10天就交車了

沒有想像中那麼久

😇
前往討論:請問剛訂Fortis的大大們 預計多久交車

發文

#1619201 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美夢大~~~! 加油~~!!!
跟他拼了~!
😠
前往討論:美夢成真兄...你斷了那麼多業代的生路...你會有報應的!

發文

#1608278 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我跟女王出去玩的照片可以嗎@"@

請問這是劍湖山的摩天輪嗎?😀

是的~~! 今天七月~~!
前往討論:LANCER 空力勁裝版 分享開箱照~~

發文

#1608269 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

內裝照@"@

我跟女王出去玩的照片可以嗎@"@
前往討論:LANCER 空力勁裝版 分享開箱照~~

發文

#1572889 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我17號定

我23歲男~ 他說保險會比較貴~!😞
前往討論:LANCER 空力勁裝版 66.9 菜單~下定~!

發文

#1571734 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了說 是貸款50萬36期 0利率 16頭款
前往討論:LANCER 空力勁裝版 66.9 菜單~下定~!

發文

#1565550 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個...價錢是不是算錯了壓??

66.9 -8 +3(配備)+2(保險)= 62.5??? 不是63.9嗎???😞
前往討論:更新-10年fortis空力版菜單