Jeremy(jeremy5408)

發文

#89582 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好吧,我是開E34 520的,沒遇到什麼問題,只是零件比較貴和市區跑不快而已!
前往討論:BMWㄉ車故障率很高ㄇ?

發文

#41903 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然我不知道728i要多少錢,不過我舅他在前一陣子把他的730il換成s320,他說730il真的蠻慢的。
前往討論:GS300 BMW728i 決擇

發文

#41901 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是應該叫NOS嗎?
前往討論:氮氣增壓

發文

#41693 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在他面前打電話到警政署的申訴專線!我同學就有試過,條子當場就龜起來了,還跟他道歉呢!
前往討論:連改個點煙器都要刁喔!

發文

#39150 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
thank U! :)
前往討論:Mobil 1 怎麼樣??

發文

#39149 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們真的都是一些狠角色耶!配服配服!
前往討論:車子發不動了@

發文

#39143 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次去換機油,老闆幫我換Agip的機油,是15w40的,可是一罐要$500,覺得好貴。我的車車已經9萬多km了,那麼要是換Mobil 1可以嗎?thanks!

發文

#38868 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那Agip的油呢?(就是一隻噴火狗圖案的)

發文

#36541 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那要是常發出"噗"的聲音的話呢
前往討論:請問避振器常發出'機乖 機官'

發文

#27350 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我20歲,住天母德行東路,開的是爸的E34 520,請多多指教。
前往討論:各位網友~說說你ㄇㄉ年紀吧

發文

#27349 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我20歲,住天母德行東路,開的是爸的E34 520,請多多指教。
前往討論:各位網友~說說你ㄇㄉ年紀吧

發文

#20729 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的520市區一公升也只能跑5km而已...唉....
前往討論:BMW與BENZ互不相讓

發文

#17772 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個人的時候,不開泠氣,不開音響,還蠻快的。不過,只要一開泠氣,一開音響,坐滿四人,一切就改觀了。但是,我覺得她的操控性蠻好的。至於油秏,大約5km/l(市區)。
(小弟只開過三台車,一台是威利,一台是corolla,還有我的E34的520。)
前往討論:Bmw520i好不好

發文

#3996 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的mobile 1 也是去家x褔買的,用了7~8瓶了也沒事。p.s:一公升的,且我是騎機車!
前往討論:真假機油大曝光!