小貓(jerry5423)

發文

#164622 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC應該是有兼具省油及操控的優點,
現在只怕台笨像FIT一樣,上市日期一延再延,又拖到年底才出,
到時再出個美規版加米色內裝再加核桃木飾板,
哇!那肯定打死一堆等待許久的本田迷。
前往討論:八代喜美預計什時候上市啊?

發文

#164621 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
根據我這個月看了四本雜誌的報導,五門可能在年後發表,
又有一本雜誌寫五門可能先進口再國產,不過寫五門版要進口已經寫了一
年了,以MAZDA進口的配額來看,除了MPV或新的MAZDA6銷售大幅下滑,
否則應不可能在今年進口。
前往討論:請問一下MAZDA3有要出五門掀背車嗎?

發文

#163195 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要買M1,我之前買了一台(94.3買的1.8),空間小,底盤差,外型愈看愈醜,最重要的是以1.8來說非常耗油,1000元開不到400公里,長痛不如短痛,今年五月賠了二十萬賣了,唉!當作公德,奉勸你不會買M1。
前往討論:HONDA A7 2.0 與SENTRA M1 2.0您會選哪部 ?

發文

#163072 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我倒是認為手排的變速箱會比現在的自手排耐用,以C2原廠十二年抗鏽保証,一台車最少也要開十年以上,十年難保電子式的自手排不會有故障,維修的費用肯定會比手排的變速箱還高。另一點,像之前的SAXO賣得不是很好,但總代理也是有進VTS的版本,所以我認為引進C2 VTS的可能性不低,但現在也只能期待年底車展看會不會有好消息,應該很多人也是會在年底購車,希望有引進,不然只好轉移目標了!
前往討論:C2 VTS

發文

#162989 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒人知道嗎?
前往討論:C2 VTS

發文

#162704 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
V70加V40請問多少錢?煩請告知。
前往討論:^^ 有關 V-Kool 隔熱紙ㄉ問題!

發文

#162521 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還是覺得如果有朋友買GEN2把他的感想PO上來會比較實際。
前往討論:寶騰蓮花GEN.2跟TOYOTA~VIOS~能幫我比較一下ㄇ?謝謝各位大大

發文

#162284 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人買嗎?我也是對這台車有興趣,不過每個人都是發表自已的猜想,有人或週遭有人買嗎?
前往討論:寶騰蓮花GEN.2跟TOYOTA~VIOS~能幫我比較一下ㄇ?謝謝各位大大

發文

#161770 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
0810的autonet 有GEN2的銷售報告,不過要VIP才能看,不知有那位大大能把它貼上來,謝謝!