大車小車我的車(jerryhsu0704)

發文

#2887862 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完各位大大的解釋後
覺得這個東西好像只能延長
電瓶壽命
一個五千元好像也太貴
那有沒有更好的推薦???
前往討論:甚麼是超電容電池?

發文

#2873053 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天有去Google過這個東西的文章
這東西好像對未來開發電動車比較有效果
大陸有所謂的超電容電池巴士 或許裝在電動車上面會比較好!!

還有
想請問各位大大
磷酸鋰鐵電池跟超電容電池有啥不一樣??

發文

#2865549 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的有如廠商的測試影片這樣嗎??😲
http://1m1f.com/video/BHwCVnN03ks/watch.html

發文

#2865409 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰這根本就是X車= =
沒看過箱型車有這種內部裝設的
前往討論:箱型車「車中床」改裝

發文

#2861328 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
$4300??
效果如果好當然可以買
我是很想買來試試看
除了這間公司還有哪一間有在賣??

發文

#2843485 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
電容還是有它的效果..只是好處不大..但有些逆電流就賣的很貴..真的要試試看的1千多應該也買的到😰

"我朋友"說,負極接地效果比較明顯,但新車感覺又不如老車。

我車上也有裝類似這各東西..但它的效果是..消除不必要的靜電干擾(包含引擎),改善馬力輸出,加速順暢..其實我也是半信半疑..但我被我的上一部車(rover 620)給靜電電怕了..所以才會敗下去😆

樓上的!!
你買多少
這個東西的DM上寫
原價5000
覺得有點貴不知道你買多少??

發文

#2838618 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我很想知道這個東西台灣有哪些廠商在生產
大廠小廠都可以說說看

發文

#2832018 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只是要問這是甚麼東西而已😰
別欺負我!😭

發文

#2831968 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼裝也不會變成AUDI😰
所以囉還是別浪費錢吧!!
更何況弄成這樣
真的只能說 電子花車 來的
前往討論:==最近發現的改裝奇象===

發文

#2831897 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這車牌太讚了

我也好想有一台😆
前往討論:(轉錄)熱騰騰的開箱文 370Z