jet777(jet777)

發文

#2760682 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有預算限制嗎?
大億麗緻酒店中有幾家不錯的,可以參考看看!🙂
前往討論:台南的鄉親們可以幫我介紹餐廳嗎?

發文

#2695961 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是一種"趨勢"!!!😞

新車"標準"配備嘛~之前有這樣配備的車應該少之又少...現在車商多了這些安全配備,駕駛人的知識未提升.不足去使用這些安全性的配備所造成的現象😌

前往討論:這個社會真的有這麼黑暗麻ˊˇˋ

發文

#2658088 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣不會重金屬中毒嗎?😰
前往討論:辦法是人想出來的最佳典範

發文

#2634138 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們的車有那麼神勇?還是真的有神明保佑!
SENTRA M1.........😍
前往討論:[Fw]l車禍有時得靠幸運保命!

發文

#2613681 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有多少能力做多少事吧~沒有人不想像鴻海或台朔一樣的年營收與獲利,但....社會是現實的

買賣不就是那麼一回事嗎?商人想賺錢有利潤,消費怎想削價貪便宜又要品質保證!這本來就是對立的.....

可以改變的是~創造您在這一行的附加價值吧!為什麼TOP SALES會變成TOP呢?為什麼會賺錢的店不受景氣影響呢?該往這個方向想想吧!🙂
前往討論:中盤商的痛苦...

發文

#2609762 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 jet777 (jet777) 所寫
唉~~
壽險公司拿著保戶的錢去炒土地.炒房地產..
到後來,還是雖到老百姓..

您覺得保險公司虧的錢比較多還是健保局虧得錢比較多?😌
有買保險條款應該要賠結果保險公司不賠的嗎?😞

您是說健保局也拿保戶的錢去炒地皮??

您是說健保局到後來不會雖到老百姓???
前往討論:請問"人壽"保險該怎麼買才算合宜~

發文

#2609739 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~~
壽險公司拿著保戶的錢去炒土地.炒房地產..
到後來,還是雖到老百姓..

您覺得保險公司虧的錢比較多還是健保局虧得錢比較多?😌
有買保險條款應該要賠結果保險公司不賠的嗎?😞

發文

#2609685 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lsving2001 (小寶) 所寫
看到有人問..小弟目前34歲有以下保險
1.壽險10萬+意外100萬+最低的定期醫療日額500元(保誠-->轉中壽)
2.壽險39萬+意外100萬+終生癌症險(國泰)...繳20年到壽險變65萬
3.公司有意外險300萬

這樣的話小弟最近也想保(終身醫療險..日額2000的)..有考慮價錢比較
是向中壽保還是國泰保....還是還有哪些保險公司的主約終身醫療險比較好
雖然有看到遠雄不錯...但是要有壽險主險..才能終身醫療險附險..所以有點不考慮

終身醫療"附約型"的您就不用考慮了!😌
主約型的比較有保障~您可請目前兩家公司的業務提供建議書給您不是比較快嗎?
目前各家公司的終身型醫療險主約都已經有推出新的契約內容~除了理賠項目增加很多之外,甚至於還會有退還保費或是還本的條款.....當然費用率就會有所不同了,給您參考囉🙂

發文

#2607216 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
可能是煞車止擋橡皮掛了
粉便宜

前天才掛,而且真是粉身碎骨.慘不忍睹!還好~很快就去換好了😞
前往討論:煞車燈一直亮??怎麼處理 線路問題

發文

#2603961 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
有沒有誰要幫忙轉發到 M 跟 K 的法務部門? 😆😆

我看人家大概也懶得理喔 😆

M的我有認識~樓主轉貼也請了解一些事情的真實性!況且您也沒說這是轉貼的~難道是您親身經歷親眼所見😌
如果是您親眼所見....那真的可以請您喝咖啡了!(只不過是在法院裡喝....)😝

更正~我有看到您所說的轉載論壇了!SORRY😞
前往討論:為了國人的健康著想~要去之前請三思而後行~~

發文

#2603959 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有誰要幫忙轉發到 M 跟 K 的法務部門? 😆😆

我看人家大概也懶得理喔 😆

M的我有認識~樓主轉貼也請了解一些事情的真實性!況且您也沒說這是轉貼的~難道是您親身經歷親眼所見😌
如果是您親眼所見....那真的可以請您喝咖啡了!(只不過是在法院裡喝....)😝
前往討論:為了國人的健康著想~要去之前請三思而後行~~

發文

#2600456 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們斜對面的那家6湯火鍋也是主打69元,還加賣鹹酥雞.....結果~~

倒了!!聽說還賠不少😩
前往討論:推推推!!比陽春麵便宜的火鍋!!

發文

#2599797 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (花露露) 所寫

上禮拜天中午,偶在台南市
跑去吃小荳荳的鍋燒意麵
是12號那天嗎?分我吃一口好嗎?
我們沒吃到人太多了~~好想哭喔
是阿12日中午12點
很幸運一進去就有位子
還不錯吃啦
吃完還在前面公園玩鞦韆、溜滑梯降
怎麼沒有往健康路走去體育場,跑幾圈.打打棒球.做做重量訓練或是玩玩水游個泳呢?
那要等小孩大一點 😆
現在一個中班一個大班,對盪鞦韆、溜滑梯比較有興趣,降
當然,盪完溜完,還是有上南門城走走、順便去旁邊的孔廟走走 ....

孔廟對面,南門路有家「窄門」餐廳,十年前學生時去過好多次 ... 現在見到窄門,突然覺得景色依舊,人事 ... 降

人事......是指小孩與太太嗎?😆

這也算是半天的台南知性之旅啦~真好!😍
前往討論:[[停業]]阿舍乾麵勒令停業 轉貼

發文

#2599768 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

上禮拜天中午,偶在台南市
跑去吃小荳荳的鍋燒意麵
是12號那天嗎?分我吃一口好嗎?
我們沒吃到人太多了~~好想哭喔
是阿12日中午12點
很幸運一進去就有位子
還不錯吃啦 😆

吃完還在前面公園玩鞦韆、溜滑梯降

怎麼沒有往健康路走去體育場,跑幾圈.打打棒球.做做重量訓練或是玩玩水游個泳呢?😀

發文

#2599710 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (快樂就好) 所寫

我同宿舍的兩個同學也是台南人 😇😇😇

那他們一定都不會這樣說~~雖然那天會談起這個話題是因為我吃了一個會甜的油飯(上面灑的芋頭丁跟蓮子先蜜過)
但是偶眠台南人只要不認帳就沒這回事咧😆

偶也覺得~南部人口味偏甜!😆
偶沒有說台南人喔!!😇

發文

#2599440 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolcalin812 (dirtyman1) 所寫
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
做吃的真是不容易

憑著良心做 就不會不容易 🙂

他們生意起步後....錯就錯在是往錢看.

其實~做生意本來就應該要追求利潤!
1包八塊~你覺得他們利潤很高嗎?
錯就錯在還沒有能力大量生產的規模時就做出這樣的團購與包裝,這才是問題所在吧!😡
如果都在店面食用,會有這樣的問題發生嗎?我個人認為是不會發生的!

發文

#2599427 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
調味用品沒有真空包裝或是製造設備.生產環境不符要求~會出事只是早晚的問題!😌
台南小吃~真是可惜砸了自家的招牌了!😞

發文

#2595609 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shauwei5200 (讓哥哥教妳) 所寫
如題
小弟今年35歲了
目前除了失眠問題之外
身體沒其他問題
但小弟的弟弟近來因甲狀腺癌開刀
讓我興起了想買保險得念頭
只因爸爸年紀大了
家中又是賣牛肉麵的
身為長子的我只得承接家裡的重擔
雖然生意不算非常好
但是還能撐起一家7口
(妹妹讀大學,姪女讀國2,侄子讀小5)
都是正在會花錢的年紀每月開銷頗大(補習班.安親班等等的費用)
看到弟弟近來因身體狀況無法工作
如果哪天我生病我我哪天出了意外
這個家怎麼辦
所以想請教懂人壽保險的大大
我該保險什麼險
而又希望年繳不超過3萬為最好
還煩請懂人壽保線的大大回應一下小弟
感激不盡~🙂

這算您的首張保單嗎?如果是.....年繳3萬也許只能有部分的選擇~
1.終身型(壽險.防癌險.醫療險.重大疾病險.....等)繳費滿一定年限,可享終身保障!
2.定期型(壽險.醫療險<手術險.住院醫療補償險.住院病房補償險.實支實付>.防癌險.意外險.特定傷病險.....等)繳費為一年一期(非固定費率)最多可續保至75歲!
3.還本型(壽險.醫療險.意外險)繳費滿一定年限可退還保費或滿期金.或身故時可領回部分保費!

PS:大部分保險都會有告知事項(除一些保證保之類的保險公司)家族病史也算在這個項目之中,雖然沒有強制"誠實"回答~但就會有"些許"風險須由保戶個人承擔!

建議您~先詢問身邊是否有不錯風評與口碑的保險業務人員,再將您的需求與預算提供給業務人員,讓其為您規畫一張屬於您的保單建議書!如果裡面項目與內容擔心會與業務所說有陷阱或是需注意事項不清楚,您可以再發問~這樣應該會比較恰當....
您的需求可先明確提供主要考量是~留給家人一筆身故金,或是自己有需要時可以減輕家人與個人負擔的支出,還是規劃往後養老時用的.....這些您應該先明確的了解!

以上為小弟個人拙見~!🙂

發文

#2581672 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (麻糬小妹) 所寫
回應 tm20 (㊣-周 爸-㊣) 所寫

還沒跟私雞說~~ 就不要說吧...就說你沒開車..是他自己撞到的😆😆希望他不要看到這篇😰

我不會騙他啦~~一直都是醬~那是我的原則

拔過,周拔鼻你說的沒錯,真的是"它"自己撞到的😩
車車它自己去撞到的
我又沒有抬它去撞歐兜麥~~
醬子說天王雞會原諒我ㄇ???😰😰😰

跟他說可以讓他換上RR包,我想他應該就會原諒老婆大人了!😆
前往討論:我闖禍了,對不起>_<

發文

#2569352 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他都在台中犯案耶~應該是台中人要比較留意吧.....😵
前往討論:台南人請進,外縣市也歡迎

發文

#2517310 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫
去二街館問 jet 大啊... 🙂

JET大很多房子可以賣嗎 😲

漏看了這篇~!!

kenny.chen的意思是說~我們二街館就在這條路上,所以可以問我阿!!!🙂

其實這裡的住宅機能性我認為是很不錯的選擇~離市區近,房價便宜!
這條路上幾棟公寓住宅大樓分別有~
1.勝學路上---翡翠大郡.天闕(家樂福地上建物)
翡翠大郡(我大姊買在那裏)屋齡較天闕大樓新.格局採挑高客廳與挑高主臥室兩種選擇(可裝潢成樓中樓),大部分都有附車位!價格約在230~450左右(這個有點廣,因為有分樓層!)
天闕---有大坪數住屋的選擇.大部份也都有附車位!但屋齡較高,要注意裝潢與整理的後續費用(價位約在200~400左右)
2.中華二路上--佳禾.東方.晶采
佳禾.東方---這兩個住宅大樓是對向的,屋齡都偏高~大部分為出租式套房與公寓較多,住戶品質較為複雜!價格應該是這幾棟大樓裡最便宜的(180左右~280)
晶采----最近兩年內完工的新建案(價位.....280起跳~有小坪數的選擇2房一廳吧???)
前往討論:關於台南房價一問....

發文

#2512072 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 00740612 (屁屁可樂) 所寫
小弟九月要去嘉義台南兩天一夜,請問各位旅遊大大是否有推薦的景點跟餐廳~
餐廳偏向類似簡餐店氣氛好的餐廳或是有主題 小弟是年輕人🙂價格不要太貴~
我是開車去交通還ok~
麻煩各位旅遊大大推薦 感謝

JET大出來接客了😊

關子嶺~泡溫泉吃山菜,是個不錯的選擇!

台南市就以安平跟古蹟這兩個地方為中心點去逛逛囉😆

補充一個專寫台南食記的無名~
http://www.wretch.cc/blog/boylondon&category_id=1686105

因為版主寫得有些久,有的店家已經倒了~所以要去前記得再搜尋一下!🙂
前往討論:嘉義台南有可以推薦的地點嗎?

發文

#2509995 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 00740612 (屁屁可樂) 所寫
小弟九月要去嘉義台南兩天一夜,請問各位旅遊大大是否有推薦的景點跟餐廳~
餐廳偏向類似簡餐店氣氛好的餐廳或是有主題 小弟是年輕人🙂價格不要太貴~
我是開車去交通還ok~
麻煩各位旅遊大大推薦 感謝

JET大出來接客了😊

關子嶺~泡溫泉吃山菜,是個不錯的選擇!

台南市就以安平跟古蹟這兩個地方為中心點去逛逛囉😆
前往討論:嘉義台南有可以推薦的地點嗎?

發文

#2465873 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackie_chang (RENs) 所寫
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
回應 joeline (小丑砲彈) 所寫
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=CGAC2O-A46216122&SR_NO=CGAC2O&ROWNO=3

這台看起來不錯,蠻符合版大的需求
不過預算超過一點點
不知道有沒有其他大大使用過?可以分享一下心得嗎😇
我也想敗一台

之前有U-CAR網友團購過~~🙂
CAMVID廣角多功能行車紀錄器(RT-21)

我也買了這台...
一星期就掛點!!😠
阿陸仔生產的品質真不敢恭維!!
建議還是買台灣產的

您所引言的有兩台不同的記錄器,是哪一台掛點讓您很火呢?😇

是CAMVID廣角多功能行車紀錄器(RT-21),可能買到機王,目前正準備送修

先讓廠商檢查吧~因為最近出的貨都已經有調整過,大部分都已經排除當機的問題!如果您是最近買的,請廠商保固一下吧..
前往討論:想買行車紀錄器~~請推薦

發文

#2465048 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=CGAC2O-A46216122&SR_NO=CGAC2O&ROWNO=3

不過預算超過一點點
我也想敗一台

我也買了這台...
一星期就掛點!!😠
阿陸仔生產的品質真不敢恭維!!
建議還是買台灣產的

您所引言的有兩台不同的記錄器,是哪一台掛點讓您很火呢?😇

發文

#2465041 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 troychang (用跑的比較快) 所寫
歐~
團主不要生氣😇😇
是偶會錯意了😇

放心~我脾氣好,所以這樣只是算給您回應,並沒有生氣喔!!🙂

發文

#2452713 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 troychang (用跑的比較快) 所寫

不過預算超過一點點
我也想敗一台

補充
RT-21 開箱

謝謝您的推薦~但是目前針對版主的要求.....我比較不主動推薦這台!雖然RT-21也有啟動自動錄影與熄火延長15秒錄影的功能,但有發生問題的好像對這樣的操作功能有相關性(但並非每台機器都是這樣!)
但以它的價位錄影品質與目前有搭配送記憶卡...等,應該還算是不錯的低階入門的選擇之一囉!!

團主自己用過也不推薦了?
rt-21自動覆蓋.延長15秒.三不五時當機等三大問題是比較讓人傷腦筋的😭

不能這樣斷章取義喔.....😞

我是以針對版主的要求來回覆的!

這台RT-21我自己用的很滿意阿,也沒有您所說的當機問題耶!自動覆蓋以我的這張SDHC卡確實沒有自動覆蓋,但我的是16G的~個人認為有沒有覆蓋就不是我重視的問題!!
熄火延長15秒錄影存檔.....這一直以來都有阿!!

發文

#2441713 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu公主) 所寫
還有.....三餐一起吃的時候~😭

生意好才會忙到三餐一起吃
是數錢數不完才崩潰的哭了嗎?😆

其實.........實際的狀況是~

生意太差不敢每餐吃(只好三餐一起吃了),數錢數到存款都空空所以哭了!!!😭

前往討論:便當專賣店

發文

#2441684 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivian2 (每天都要訂便當) 所寫

左上角那是泡沫綠茶嗎???😍😍😊

是阿!商業午餐都有附送紅/綠茶(現搖的喔~😊)

發文

#2440971 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶的99元便當😇

外家偶最愛的.....😍

還有.....三餐一起吃的時候~😭

發文

#2432251 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tomwu2006 (逍遙釣客) 所寫
同事寄來,有意思的文章:

【分享】快樂製造機

前幾天到內湖聽一場演講,讓我印象最深刻的是主講者 朱平 先生, 分享如何讓自己做個「快樂製造機」,他談到他每天早晨都會去逛傳統市場,每天都會製造一些快樂給賣菜的老闆們。
比如他買了23元的菜,拿30元給老闆,說「老闆,23元算25元,找我5元就好。」
這些老闆們反應大致上有四種反應──
第一種:起初非常驚訝,之後非常開心地找了5元,說謝謝。
第二種:老闆堅持找7元,不佔客戶便宜,但老闆很開心。
第三種:是多送點蔥蒜,也很開心。
第四種:是最高竿的反應,「不然我幫你湊30元好了,一共是32元,算你30元就好。」

哇,真是高手,原本是要讓老闆佔便宜的,反過來卻讓客戶多買又有佔便宜的感受,更是個「快樂製造機」。

前日傍晚,我逛傳統黃昏市場時,決定玩一下 朱平 先生的遊戲,暫時改了殺價習慣,想創造點快樂給老闆們。

我到一家以前常殺價、討斤兩的攤販前,買了157元的青菜,結帳時,剛好聽到菜販老闆說了一個笑話,非常好笑,我非常愉快地說:「老闆,你好幽默,你的笑話很好笑,157元算160元,這裡是160元,不用找了。」
老闆笑了,說:「這怎麼可以,不然妳還需要甚麼,我送妳。」老闆便送我一大塊嫩薑。

後來到了另一家買甜不辣29元,拿30元給老闆,我說:「阿伯,29元算30元,不用找了。」
老闆有點訝異,一時之間反應不過來,還是找了1元給我,我笑笑地把1元還給他,說不用找,他趕緊又多放了一塊甜不辣給我,從他驚訝轉而高興的表情,我知道我做到了。

回家的路上,我嘴角掛著微笑,哼著歌。睡前在日記裡寫下:「算一算,我多花了4元,賺到了甚麼?
1.賺到了好心情;
2.賺到了老闆的笑容;
3.賺到了老闆的謝意;
4.賺到了老闆的友誼;
5.賺到了一塊 嫩薑和一塊甜不辣;
6.賺到了愉快的晚餐。」

當我們決心要當個「快樂製造機」時,就會感染對方,形成一個良性的影響,讓更多週遭的人像我們一樣,成為「快樂製造機」。
🙂

能夠認同這是心態與能力的問題~
但是自己能力到哪裡~每個人應該都清楚!

就像有人回覆~買車就沒人會這麼做,該折十萬沒人會不要折價~還另外包紅包給業代的!
但買賣過程中最重要的不就是感覺嗎?感覺不好~折(殺價)多少,東西多好......都已經失去消費購物的喜悅感了!
前往討論:【分享】快樂製造機

發文

#2406143 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫
不知道附近的房價會不會更好?!😆

應該不會!!!(北區目前已經有些冷清了,但花園的位置也靠近中西區~所以......投資效益不會那麼快看得到~)

倒是附近的"摩鐵"生意應該會不錯~!😌
前往討論:[新聞轉貼]十大夜市票選 台南花園夜市暫居冠

發文

#2383342 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我兒子喜歡OPEN將,因為我們都跟他說OPEN將很開心的過每一天,我們也希望他能很開心的過每一天喔!
如果買這個給他.....他可能會哭吧!!😰
前往討論:open醬的兄弟close醬

發文

#2378704 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 coolbird (台南肯尼鴨) 所寫
回應 mdqoo (大女乃女子) 所寫
可是看了上一篇香水的回文答案似乎是指向雞王肯尼了不是嗎??

我還滿不理解為何雞嫂可以如此冷靜不質疑雞王是不是有做了這件事😇

幫忙買香水能代表什麼?是幫忙買不是送的不是嗎?
妮都不曾幫女性友人買各東西?
是吃飽太閒錢太多專管人家的家務事?

每年情人節小弟都會送花給公司每一個女性員工耶
那這樣小弟也算是跟全公司女同事有染😲

散大,
男性員工會眼紅。😞

那就建議清明節送他們花吧!!😆

前往討論:肯尼的芭比有請muscle小隊長到此一看

發文

#2351366 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣的手術不可以請醫生幫忙打"乖乖針"嗎?😊
前往討論:美麗的護士

發文

#2350435 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
影片中紅上衣女的背面有白色字體

且穿黑色長褲,好像是百貨公司裡面的XX😇

運動俱樂部的員工嗎???😰
前往討論:(轉貼)桃園某百貨透明梯 情侶大膽嘿咻

發文

#2335003 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pigmouse168 (想不到) 所寫
之前虎兒回應的內容

回應 jingfeng (虎兒) 所寫

這..感謝,第一次(的好評),就給你了...😇
還有改了一些東西..

如把原本點煙座一分三的,改成開關用按的,就可以通電.(找不到市面上,有一分三,然後主開關用按的)

還有買了外接電池,準備在下車時,供電給RT-21用(還不知道能不能成功).
目前還在等要購買原廠的轉接頭轉到RT-21用,不然就還要自己改轉接頭.
http://www.xpalpower.com.tw/tw/products/xp2000/

我買兩個點煙插座
已經都開成這種有開關的了

有跟廠方反應您的狀況嗎?如果有需要新的點菸器電源插座~我在另外寄給您!!
前往討論:RT-21 開箱(感謝 jet777 大大)

發文

#2331195 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前虎兒回應的內容

回應 jingfeng (虎兒) 所寫

這..感謝,第一次(的好評),就給你了...😇
還有改了一些東西..

如把原本點煙座一分三的,改成開關用按的,就可以通電.(找不到市面上,有一分三,然後主開關用按的)

還有買了外接電池,準備在下車時,供電給RT-21用(還不知道能不能成功).
目前還在等要購買原廠的轉接頭轉到RT-21用,不然就還要自己改轉接頭.
http://www.xpalpower.com.tw/tw/products/xp2000/

發文

#2330945 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pigmouse168 (想不到) 所寫
我發現一點
插點煙器那個
插插拔拔很容易造成車上保險絲燒掉

晚點補圖...

?????此話怎說????
您燒壞幾個?
我的車插插拔拔次數幾乎每天最少四~五次,開始使用到目前也快二個多月了吧~沒有這樣的狀況發生耶!!

發文

#2327269 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robin222 (新舞器) 所寫
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
回應 linanyu2000 (多一個夢) 所寫
回應 robin222 (新舞器) 所寫
年輕時不努力才會變成捆工
年輕時很努力才能當醫生
每個人本來就該為自己的人生負責
如果溫先生年輕時有努力過
就不會為了一個盲腸炎弄得愁雲慘霧

這樣說太不厚道😡

一個社會裡一定各行各業,各種不同的人一樣的生活。😠

但每個的人權是一樣的,沒有貴賤!😠

我也不同意...!
每個人才智不同
運氣也不同
後天資源更是不同

生的好命但敗光...3好+1好
生的好命後天又好命...祖生積德,投好胎
不好命又吃不飽...命啦!
普通命吃普普...也是命啦!

這是大部分的情況 當然也有少數例外
古人有云 少壯不努力 老大徒傷悲
舉個例子 我有一個朋友 他也沒有特別努力
只是規規矩矩的念到研究所畢業
規規矩矩的工作 十幾年下來也存了不少錢
他有一個弟弟 連高中都不肯念完
出了社會 有工作時賺多少花多少
沒工作時就給爸媽養 給哥哥養

人有同情心是好事
我只是想從不同角度看事情
這個故事難道沒有告訴我們
如果將來不想為了一場小病而煩惱
人年輕時一定要夠努力

好好的文章~喜歡的就推,不喜歡的就當做看看就好,扯那麼多做甚麼!
難道沒有賺大錢,沒有讀好書的就是對自己的人生不夠努力嗎?
人年輕時要夠努力......什麼定義叫夠努力???
能為自己的人生負責的就算是很努力在生活的人了,還分什麼貧富貴賤呢?
前往討論:當我擁有愈多時,願意給的竟然愈少