jhn(jhne6150320)

發文

#1814264 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵各位大大都沒人知道這訊息嗎??
因為我找很久都沒有找到...
前往討論:測速器安裝

發文

#1651826 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 loveshow613 (ice) 所寫
回應 jhne6150320 (jhn) 所寫
我最近才買CIVIC,然後我看到保險內容丙式車體險要23521?有那摸貴嗎??還是那是乙式.還有3684+5442+2276+3419=14821
14893怎來的??
再來其實這只是沒說清楚,因為DVD與丙式二選一的丙式是只有指車體險沒有包含其他保險,只是業務當時沒有跟你說清楚,我想你前款都付清了,表示因該領牌了,所以不要計較嚕,因為車子已經是你名子了,要退幾乎不可能.

問題是我車到現在還沒進廠~~牌也還沒領~經理是叫我直接過去廠內討論

所以先來請教各位經驗豐富的大大來求救我~

那你可以考慮退掉,可是你現在要去別地方買可能都沒車了,要看大大是否很想要買這台車.
前往討論:彰化花壇CIVIC 新車糾紛~~請問各位大大該如何處理

發文

#1651759 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近才買CIVIC,然後我看到保險內容丙式車體險要23521?有那摸貴嗎??還是那是乙式.還有3684+5442+2276+3419=14821
14893怎來的??
再來其實這只是沒說清楚,因為DVD與丙式二選一的丙式是只有指車體險沒有包含其他保險,只是業務當時沒有跟你說清楚,我想你前款都付清了,表示因該領牌了,所以不要計較嚕,因為車子已經是你名子了,要退幾乎不可能.
前往討論:彰化花壇CIVIC 新車糾紛~~請問各位大大該如何處理