舒姜(jie530703)

發文

#3707323 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:謝謝大家的支持,我非常高興台灣中華賓士德國分公司最後一招,被北科大推翻,以前一直

認為林百福是北科大派的驗車專員,沒想到台灣中華賓士卻連調查都沒有林百福的公信力,就像教育

局說的:那是林百福與賓士的事,確實跟學校無關,學校都發文沒有國大台北科技大學鑑定人林百福這

個印文,我繞了兩年多的剎車遊戲,卻是賓士對台灣消費者最好的擋箭牌,我看台灣中華賓士還有什麼

爛招來欺騙台灣消費者,回歸車子的損害度,賓士卻又不敢面對台灣的消費者,而我也很大膽的打電話

到德國總公司,我相信大家看到我的文章,以後會更加小心處理這種事,因為台灣消費者不會被乎巄了。

加油!勇敢的台灣消費者。感恩與感激。😀
前往討論:背著番刀的熟女對抗大鯨魚。【第十九集:牙醫開心臟手術。】

發文

#3705881 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們好:請大家支持我,勇敢揭發台灣中華賓士的車禍處理態度,利用學界盜刻印文進行驗車,這種做法

對台灣消費者手段太不可思議。😀
前往討論:背著番刀的熟女對抗大鯨魚。【第十九集:牙醫開心臟手術。】

發文

#3702996 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:以前都一直相信林百福是台北科技大學派出來驗車的人員,沒想到...盜刻北科大的印文。

北科大早就不驗車了,因為沒有人才更沒有先進的儀器,賓士現在說:不關他們公司的事,林百福

前面還有偽造文書的記錄,現在還在高院,就是台汽告他偽造文書,賓士現在說:不知道。各位大

大你們會相信嗎?

國際一流跨國企業會隨隨便便找一個有前科紀錄來驗車嗎?而且不是林百福的專業,這關係到賓士的

誠信問題與商譽,台灣中華賓士太會掰、騙、作弊,賓士能騙一個台灣消費者算一個,終於真相大白,

玩弄我將近兩年的驗車,其實是一場大騙局,看台灣中華賓士到法院還要掰甚麼,請大家支持我揭開賓

士玩弄台灣人的惡劣行為。感恩與感激。😀

發文

#3698997 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:北科大的副教授林百福盜刻北科大的印文驗剎車,學校已經不准驗車,而且他沒有這個專長。

從頭到尾北科大林百福教授與賓士上演一個讓人噴飯的作弊驗車爛戲,不知還有沒有人被賓士與林

百福副教授驗過車,大家一起舉發這種對台灣消費者不公、不義、不正車商,台灣中華賓士這下丟

死人了。😀😀

發文

#3698895 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:請大家支持我。台灣中華賓士太會作弊、說謊,終於真相大白。😀

發文

#3697604 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:謝謝你的支持與鼓勵,終於真相大白,一切驗車、驗剎車都是賓士騙消費者。😀

發文

#3618296 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mclarenmercedes (肝苦人) 所寫
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33595738/IssueID/20110813

😰

經過了連日不斷的攻擊後
終於水果日報注意到這個消息
給了
林女士和黑衣人一個專訪
😌😲
引用水果日報標題
撞車害毀容 鬼月燒香擾車商
中華賓士南港展示中心前人行道從鬼月起天天都有4名黑衣人抗議,不是抬棺抗議,就是設壇燒香等,經《蘋果》查證,原來是名精品店女老闆,因4年前她載著移民署前署長吳振吉出遊發生車禍,她指控是賓士車煞車失靈等瑕疵,害她毀容,要求中華賓士賠償新車遭拒,也不肯交還事故車,她憤而在鬼月期間天天派黑衣人到中華賓士抗議,她說:「我不滿中華賓士的態度,要讓他不得安寧。」

昨4名黑衣人用黑色噴漆將百合花噴成黑色,帶著桌子、香爐、水果等,在北市南港路3段中華賓士展示中心前的人行道,直接設壇焚香祭拜,過程不忘拍照留證,要向「友人」林秀娟(女,47歲)請款。
曾敲鑼打鼓抬棺

對於4名黑衣人的行徑,中華賓士員工早已習以為常。《蘋果》詢問黑衣人,他們說:「為了幫朋友(林女)出氣,才在車商展示中心前開壇拜拜觸霉頭。」他們強調在警方抵達時自動散場,避免為了賺點錢,就被帶進警局,目的是要讓車商不得安寧,所以天天想不同的花招抗議,日前曾抬棺材,也曾在展示中心前敲鑼打鼓。
撞路樹氣囊未爆

林秀娟說,她2007年駕駛向台賓融資公司以租代買的賓士S500,載著移民署前署長吳振吉到新店區看屋,開車下山時撞上路樹,當時車上8個安全氣囊未爆開,導致她顏面重創,她懷疑該車煞車失靈求償, 事後法官判中華賓士僅須賠醫藥費等共41萬餘元。
林女說,中華賓士找北科大車輛工程系教授驗車,澄清害她毀容的賓士車並非瑕疵車,不過她想找信任的專家驗車遭拒,也不肯讓她領回未修的車。
「影響客戶休息」

對此,中華賓士公關主任陳怡君表示,有關林女一案,靜待司法判決再行處理,而林女派人到展示中心門口抗議,會影響客戶休息的舒適性,每次黑衣人抵達都報警處理、錄影存證,將視情況提告。
律師李鳳翺指出,林女主張賓士S500有瑕疵要車商負瑕疵擔保責任,法律上以恢復原狀為主,除非恢復原狀顯有困難,才可能更換新車,不過林女另可求償事故車修復後減損的損失;律師張建鳴認為,黑衣人行徑若妨害他人開店營業,可能會觸犯強制罪嫌,藉端滋擾也違反《社會秩序維護法》

你好:不是黑衣人,是我家人,今天一早X果日報記者已經跟我們道歉了,那是總編輯寫的。

馬路是大家的又不是光賓士的,而且我的爛車還在裡面,拜好兄弟難道犯法,這是台灣的

習俗,婚、喪、喜、慶、習俗不關【社會秩序維護法裡】,拜託這位李女士說恢復車輛這

一條她真是沒看好合約,沒關係啦!反正賓士現在只會玩數據;邏輯、理論,不過我的證據

快收集完,那時,大家會知道真相有多麼醜陋。🙂
前往討論:水果日報終於來專訪了~撞車害毀容 鬼月燒香擾車商

發文

#3618292 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們好:謝謝大家討論這件事,今天X果日報已經跟我道歉,

黑衣人太恐怖了啦!那是我家人,X果日報的總編輯寫成黑衣人,

實在可笑,今天的新聞為什麼不敢提黑衣人呢!那是我家人,

更何況那是公共場所,又不是賓士只能用始使路權,而且

我家人是義務幫我的忙,哪來的要錢,太可笑了。

至於那位女士說的話,那是她說的,合約書沒有這一條。

我的車子撞成H樑灣區、變形、緩衝氣爆衝到保險桿外,軸心輪

避震器、前面相差24公分,我要求他們給我個說明,他們就是玩

數字、邏輯、理論,不過老天還是公平的,證據慢慢會出來,請大

家支持台灣的消費者,因為賓士公司藏汙納垢的真實一面,快要

浮現在大家的面前,那時大家會恍然大悟,我舒姜.瑪琳為什麼這麼

堅持為自己的權益與尊嚴拼命。謝謝大家。🙂
前往討論:水果日報終於來專訪了~撞車害毀容 鬼月燒香擾車商

發文

#3618290 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lancelot0427 (只有國產的命) 所寫
我有一種倒胃的感覺......

你好:我看了這部車,我覺得大家的回應太好笑。🙂
前往討論:這算鯊魚頭嗎 ?

發文

#3618289 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huangweichuang (小忠) 所寫
醜斃...還是台灣好看...

你好:你還真老實。好好笑。🙂
前往討論:這算鯊魚頭嗎 ?

發文

#3616899 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbcgifted (bbcgifted) 所寫
請教達人
賓士原廠的精選中古車
可以買嗎?

我同事去過幾間專賣雙B的中古車商
聽她說價格都蠻硬的
很多水貨都是中古車商做保固
擔心里程數不實,又無法查證

後來他有去看賓士原廠精選中古車的展示間
感覺好像比較放心

可是差不多年分車價也沒差太多(里程數低不少)
原廠保固的車可不可以下手?

你好:如果你買中古車一定先看大樑,也就是H樑,如果發生過大車禍H樑有焊接的痕跡。

千萬別買,我認為賓士中古車你先思考清楚再下手買,買賣合約一定要看清楚,記住一點

合約書都是為他們廠商設定的,要看清楚再簽字。🙂
前往討論:賓士原廠精選中古車的車可以買嗎?

發文

#3579478 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ppia (pierre) 所寫
在台灣汽車代銷商喜愛吹噓:
有百年悠久的造車歷史和獨具的工藝技術😌亂攪也百年好了.敢保證品質百分百嗎?枉然啊!
撇清責任閃人不說.這就是擁有歷史造車文化的大車廠峱種的本質😌
車輛行駛安全出問題都把責任推給消費者(在台灣)好像出事故的都是駕駛不當或對機械操作不當.....😞
千錯萬錯好像都是消費者的錯.消費者還在默默承受.沉默嗎!
硬起來吧!花辛苦錢買到爛貨的朋友们🙂

你好:謝謝你寫出我的心聲,千錯萬錯都是我們消費者的錯。

不過在西方國家千錯萬錯都是車商的錯,所以你說的對,台

灣消費者加油吧!

舒姜.瑪琳。🙂
前往討論:那家車廠有肩膀.敢對產品瑕疵負責任

發文

#3578028 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ryan3000 (ryan3000) 所寫
這是租賃車。合約內容不詳。
台灣賓士說:你撞壞我的車,我要收維修費。
當事人說:你那個爛車,氣囊沒爆,害我受傷,把我繳的錢還來。

以上純屬虛構,事情當然沒有那麼單純,才會官司打了好幾年還沒搞定。

你好:謝謝你!出車禍前一年我都在住院,第一次出庭已經一年後的事,因為

賓士律師質疑我的駕照有問題,我跟台大醫院請假,親自上法庭,檢察官那時

有請幾家驗車單位來驗車,可是都被退掉,原因【台灣沒有這種高級儀器及專業

人才】。只好檢察官親自帶隊,那時已經一年半了,檢察官也不懂車,只好由賓

士解說員唬爛,那時我始終覺得有問題。

兩年後,事實證明台灣中華賓士隱瞞事實的真相,現在還硬掰、硬ㄠ,謝謝大家

的關心。🙂
前往討論:舒姜.瑪琳與台灣中華賓士的訴求如下:很簡單的兩個訴求。

發文

#3578005 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:我們台灣消費者面對不合理待遇,永遠不敢面對實情。

台灣中華賓士認為要贏的車禍案件,台灣中華賓士以為可以

隱瞞事實,包個六萬六千塊給我,我堅持知道車子是我開的,

不可能如他們賓士廠長說的,我只開二、三十公里。

現在證明藏污納垢在裡面,這部車我是有權力自由去看,更何

況我的錢早就付完,為什麼他們堅持不讓我帶師傅驗車,因為

這部車已經不能見人,台灣中華賓士就怕我只要那部車,其他

都不要,因為我要讓全國的人看這部車,大家來公審。

避免以後消費者再次被欺騙。🙂🙂🙂
前往討論:舒姜.瑪琳與台灣中華賓士的訴求如下:很簡單的兩個訴求。

發文

#3577726 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:謝謝大家。我的車子在台灣檳是南港廠,不讓我看車與拖車。

台灣中華賓士德國分公司,最怕我把那台S500L沉現在台灣大眾面前,

台灣中華賓士德國分公司老闆恨我,恨的咬牙切齒,不該讓媒體知道。

所以這次只好用別人車子充當,請大家支持我,感恩與感激。

我會每天上街上抗議。

🙂🙂🙂🙂🙂🙂😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
前往討論:這應該是舒姜.瑪琳小姐的抗議現場

發文

#3577379 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 x62963 (雲破光出) 所寫
http://blog.udn.com/jie530703/5308141<測試煞車本來就是滾輪在動😰 賓士S500我不知到他煞車現在是靠真空輔助還是最新電子馬達輔助.如果是靠真空的...沒有發動測試煞車.其實吃虧的是賓士說. 還有前檔沒破那安全帶有作用嘛?大家想想

你好:謝謝你的意見,感恩與感激。我會努力收集證據打這場硬仗。

不過台灣中華賓士德國分公司昨天收到法院書狀,連我的文章也

拿來影響法官的心證,話還是繞來繞去,我看賓士沒有子彈了,只能

拖一天算一天。謝謝你!😀😀😀😀😀😀😀
前往討論:我錯了不應該買賓士車,今天請孝女白琴給賓士員工聽。【明天繼續跟台灣中

發文

#3577362 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫
把車還給你(雖然已經撞壞了),再把你當初買新車的錢退給你!?

這二點訴求不是矛盾嗎?!😵

買到壞的東西退錢很合理,照理還得賠嘗。
只不過舒姜姊不要那些賠嘗了,
但要把爛車要回來當記念,當做賠嘗金吧!!😇

再看一次喔~ 🙂

回應 jie530703 (舒姜) 所寫
你們好:舒姜.瑪琳對台灣中華賓士的訴求非常簡單,沒有秘密協商。

我的訴求只有兩個條件而已,我不希望大家有所猜疑,光明磊落的

舒姜.瑪琳一向不貪財,不是我的我絕不要,該是我的我力爭到底。

昨天與台灣賓士的兩個訴求如下:

第一.把原本的那台S500L那台爛車還給我,可是台灣中華賓士到昨

天為止一律不讓我看那一台爛車,賓士在怕什麼,因為見光死嗎?

第二.我只希望台灣中華賓士,把我繳清的錢還給我。

並不是要一台H600的賓士車,因為這種車不適合我,我也發誓再也

不開、不買賓士的車,現在我只想開一般的車就好。謝謝大家請勿

亂猜測,這樣對我很傷害。

嗯嗯!! 看清楚了!! 總共分兩點,正常情況下是不合理!!
但我的意思是樓主原本可以請求的有好幾點,抱括
1.把爛車子還她,因為是她買的
2.醫藥費
3.精神損失
4.工作損失
5.官司費用
等等

但她只要求了兩點
1.把爛車還她
2.賠一台原車的錢當做補嘗!!

當然也要看法官怎麼判或賓士願不願意就這樣賠
比起醫藥費+精神損失+工作損失+官司費用等等,一台原車價的補嘗算是便宜了!!!

意思是不會對賓士獅子大開口,但還是要對方賠,
面子問題!!😇

你好:這是你的意見,我樂意接受,不過那是你斷章取義,並不代表我個人。

尊重你的發言權,不過我也希望你看清楚我的訴求,只是二選一懂嗎?

感恩與感激。🙂

發文

#3577351 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們好:謝謝大家的支持,我的訴求提出兩點。

第一.把那台爛車還我,破銅爛體我也要,不需要修理,就是要那台爛車。

第二.錢還給我。

認台灣中華賓士德國分公司選一。結果他們有空去立法院,七月十三簽字。

而且還在大庭廣眾之下簽的字,期限一星期,沒想到台灣中華賓士德國廠

法務部七月十九日親自跑去立法院,他們去立法院幹什麼?

到七月二十日台灣中華賓士德國分公司的法務部代表,七月十三日信誓旦旦

說可以做主,但到了二十日卻不理會我這消費者,前幾天雖然他親自跟我道歉

,不過七月十九日他們去找立委幹嘛?這是我的疑點。

所以連車子也不給我,其實我要的就是那部爛車,錢根本在其次,這兩個訴求

認台灣德國賓士分公司選一,可是賓士就是不肯,很怪吧!有時間去立法院,卻

藐視消費者的權益與尊嚴。🙂😀😀😀😀😀😀😀😀

發文

#3575274 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiardy (Chiardy) 所寫
我絕對支持賓士。

一個德國大廠,歷史悠久,世界上都有口碑的汽車製造商,
怎麼可能會設計出一款有如此重大瑕疵的高級車?

肯定是駕駛的操作方式有錯誤。

請賓士立刻動用原廠尖端的技術,
專業的技師,先進的設備,
馬上把舒姜小姐不當操作的證明拿出來,
印證這百分之百都不是賓士車的問題。

因為錯誤都在駕駛人上,
所以這麼一點點簡單的工作,
相信是很快就可以提出證據,
讓大家對賓士建立堅定的信心。

這種東西如果還要拖延超過兩年的話,
那還真是讓我失望呢。

你好:尊重你的想法,這件車禍案件已經快四年囉!台灣中華賓士始終用邏輯、數據、理論打到現在。

感激與感恩🙂🙂🙂🙂🙂

哈哈,對,我知道已經好幾年了。

所以請賓士立刻提出證據吧!
堂堂一家這麼大的汽車製造廠,
如果有確切的證據早就會拿出來了不是嗎?

你好:謝謝你!台灣中華賓士真的沒有子彈打我了。

今天接到台灣中華賓士的書狀,非常遺憾,他們連我發表文章寫說:難道我碰上恐龍法官了嗎?

也拿出來,還有我抗議的場面圖畫,也拿出來,我想他們想影響法官的心證。

我很納悶從不對車的結構做說明。非常遺憾這麼大的公司,只會用邏輯、數據、理論來騙消費者。

數據根本是不存在,騙人的驗車數據。感恩與感激。🙂
前往討論:我錯了不應該買賓士車,今天請孝女白琴給賓士員工聽。【明天繼續跟台灣中

發文

#3574951 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinesegigi (月亮) 所寫
😀很配服妳小蝦米挑戰大鯨魚的精神,不過呢文中的台灣人來台灣人去的看了很反感~~
隨然很反感還是祝你成功

你好:謝謝你的體醒,台灣中華賓士號稱世界一流的車,服務頂級。

可是當出了車禍卻是三流的服務。🙂

發文

#3574943 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aloha666 (留言數跌很大) 所寫
回應 woowoowoo (BRONCO) 所寫
原來有這一版😲

+1😲

不過還是給當事人加油一下🙂

你好:謝謝你!感恩與感激🙂
前往討論:賓士S500~疑煞車失靈名車撞樹~不知大家的看法(非打筆戰)

發文

#3574936 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nokia6151 (骨義銋) 所寫
http://car.cool3c.com/article/49192
近期在優卡討論熱烈的品牌,不知道售後服務會不會變的更好?

麻煩大家自己點閱了,由於著作權因素就不轉發到本討論區
謝謝大家 :)

你好:謝謝你!我是賓士的受害者,賓士的服務我永遠覺得看人、看皮膚。

🙂
前往討論:關於某知名高級品牌

發文

#3574322 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我絕對支持賓士。

一個德國大廠,歷史悠久,世界上都有口碑的汽車製造商,
怎麼可能會設計出一款有如此重大瑕疵的高級車?

肯定是駕駛的操作方式有錯誤。

請賓士立刻動用原廠尖端的技術,
專業的技師,先進的設備,
馬上把舒姜小姐不當操作的證明拿出來,
印證這百分之百都不是賓士車的問題。

因為錯誤都在駕駛人上,
所以這麼一點點簡單的工作,
相信是很快就可以提出證據,
讓大家對賓士建立堅定的信心。

這種東西如果還要拖延超過兩年的話,
那還真是讓我失望呢。

你好:尊重你的想法,這件車禍案件已經快四年囉!台灣中華賓士始終用邏輯、數據、理論打到現在。

感激與感恩🙂🙂🙂🙂🙂

發文

#3574313 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:謝謝你把數字寫得清清楚楚,如果出車禍的是你或家人,我想你就不會這麼想了。

我尊重你的想法與看法,也請你多多提供寶貴的意見給台灣中華賓士。

那是我有能力高調,不像一般人光找別人的毛病,我被台灣賓士騙兩年多,不讓我看車,

讓我陷入好長的苦戰中,你覺得合理嗎?一個光明正大的公司不需要隱瞞事實,更不需要

台灣中華賓士律師拍桌、侮辱、欺人太甚、囂張的行為,就是不讓我進去驗車,高院時,

第二次出庭,我在被賓士的公司侮辱後,簽同意書不得讓媒體知道,不要受媒體的採訪,

我才帶著師父丈量,你所說你:那些人是壞人、笨蛋那是你的想法與看法,尊重你這樣稱呼

他們,而我並沒有說過我穩贏,可是至少我曾經打過美麗一場戰,所以請你多多發發慈悲吧!

🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

發文

#3574312 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hhcherngru (瓶子RAV4) 所寫

你好:謝謝你的回應,我從不歌頌自己多英明,我照著一切實情實話來說,車禍的前一年我從未出庭過,也沒有去南港修理廠看過車,我第一次出庭是台灣中華賓士對我的駕照有質疑,我跟台大醫院的醫生請假,親自上法庭,那是出車禍一年後的事。
台灣中華賓士從頭到尾全隱瞞事實,那時我對車的功能、結構圖完全不懂,等身體好多了,我想去看車,台灣賓不讓我看車,你覺得合理嗎?我一點一點的收集證據,我現在不是開始慢慢要撥雲見日了嗎?快四年的煎熬與痛苦,誰想出這種車禍,難道我們台灣人不該為自己爭取權益與尊嚴嗎?
台灣中華賓士已經是德國賓士的分公司,由德國人在台灣做老闆,如果這是在西方國家,他們敢這樣對待消費者嗎?
如果你的思維存者我扣上台灣人爭取權益的大帽子,那我不應該嗎?難道我們台灣人永遠要做三流的消費者嗎?仔細想我現在不是每天上街頭為自己、為大家先開先鋒。
法院我造跑,馬路我照走,我堅持我的路,也謝謝你給我這麼多的回應,不過你不是我沒有出過那麼嚴重的車禍,我希望同理心看待我。感恩與感激。🙂

出車禍是真的,氣囊沒爆是真的,目前官司中也是真的。
搞不懂的是,車子到底是誰的?是屬於你的車,你要拖去埋掉,台灣賓士也不敢廢話吧?不讓你看車,你也ok,不會報警嗎?台灣賓士找林百福驗車,你也ok,還陪著驗四五小時。
這其中必有緣故,你可能沒有說清楚。
另外,車子啟動時,不是要踩著煞車才可以啟動?意思是說,啟動車子時,煞車是正常的。一離開原地就失靈了。是這樣嗎?還是賓士車可以不踩煞車就可以發動?請指教,沒別的意思。

如果問題這麼簡單,小蝦米可以對抗大鯨魚這麼久嗎?
你的質問如果可以成立,賓士車廠還會搞這麼久嗎?
當局者迷,不需要雞蛋裡挑骨頭,請問在場的各位在發生事情時,
誰可以處理的完美無暇!!!???

你的質疑最多,我也想請問,一個沒有真憑實據的小蝦米,為什麼可以對抗大鯨魚這麼久???
你該不會回答我,賓士車廠的律師,專業人員都是蠢蛋吧!!!???都沒有你聰明,可以一針見血!!!???

除非你在遇到事情時,都可以處理的很完美,讓大家找不到缺點或問題,
否則,就不應該批評人家當時的作法,因為換做你自己,也未必做得更好。

官司打這麼久了,相信大家會提出的質疑,賓士車廠應該都質疑過了,
除非大家覺得賓士車廠都是一些笨蛋,

版主處裡事情或許不夠完美,但已經比起一般人要來的好很多,
相信,沒有多少人可以把事情處理的完美無缺,尤其是自己是當事人的時候,

算了,這社會太多站在加害者角度著想的人,也難怪有這麼多恐龍法官,恐龍警察。

總而言之,言而總之,就是協商談判不如己意啦。
台灣賓士給的條件是換一部新車,但需另付141,900x24=3,405,600,而致談判破裂。
假若,假若,台灣賓士答應賠一輛新車,或是大發慈悲,終生免費使用賓士車,每五年換新。那就沒有這場官司了,還可當賓士的代言人。
那爭取台灣人的權益及尊嚴的大旗,也就煙消雲散了,不是嗎?
檢視小蝦米對抗大鯨魚全集,個人感覺,就是高調再高調,一切在我掌握之中,穩贏啦。台灣賓士的人,都是壞人,都是笨蛋,哪個是我的對手?
不信?那就再去複習一遍全集吧。

有錢、有閒、有人,不是海豚至少也是大龍蝦,怎麼會是小蝦米呢?
看看別人,想想自己,我發覺我才是小蝦米啦。

你好:謝謝你把數字寫得清清楚楚,如果出車禍的是你或家人,我想你就不會這麼想了。

我尊重你的想法與看法,也請你多多提供寶貴的意見給台灣中華賓士。

那是我有能力高調,不像一般人光找別人的毛病,我被台灣賓士騙兩年多,不讓我看車,

讓我陷入好長的苦戰中,你覺得合理嗎?一個光明正大的公司不需要隱瞞事實,更不需要

台灣中華賓士律師拍桌、侮辱、欺人太甚、囂張的行為,就是不讓我進去驗車,高院時,

第二次出庭,我在被賓士的公司侮辱後,簽同意書不得讓媒體知道,不要受媒體的採訪,

我才帶著師父丈量,你所說你:那些人是壞人、笨蛋那是你的想法與看法,尊重你這樣稱呼

他們,而我並沒有說過我穩贏,可是至少我曾經打過美麗一場戰,所以請你多多發發慈悲吧!

🙂

發文

#3572906 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
回應 asperger88 (as88) 所寫
看了這麼久, 感覺這原因是開賓士的男人欺負開賓士的女人

對不起喔,但我還是要給as88大大一個好評😇

你好:謝謝你!現今社會沒有男人欺負女人,在法庭上人人平等。

感謝與感激你的意見。🙂

發文

#3572905 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chestermakoto (客裏酥) 所寫
在法庭中提出假的剪接出來的證據...
這算是偽證罪吧?..7年以下有期徒刑丫?~為啥法官不用這條先辦一下對方的律師?...這個可以嚴重到吊牌再關的吧?...

魔人部隊就算是幫賓士講話的好了~但是從頭到尾都沒看到幫賓士講到啥好話~提出啥好證據...
只有一味的再抓再刁版大的語病玩文字遊戲...這樣只會讓大家對賓士印象更差罷了....
是的~現代資訊發達~大家也不會只聽一面之詞...BUT從頭到尾都沒看到賓士方有甚麼有營養的東西出來丫...😌

你好:謝謝你!如果我說一點假話,台灣中華賓士會放了我嗎?

他們鐵定告我妨害他們的商譽,這是最基本的常識,謝謝你

的支持,就讓那些人去說吧!我經得起考驗。以後請你多多指教。

感恩與感激。

發文

#3572901 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alanferrari1115 (虎+狐) 所寫
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
回應 twsnake2003 (超缺錢之人間凶器) 所寫
你好像跟賓士有甚麼深仇大恨一樣😇
每天都在發同樣的文...😰😝😩😌

你這輩子可能都沒有辦法體會他的心情ㄛ😆

這句好毒喔 !!!

不過偶喜歡 😆😆😆

好評+1

你好:我跟賓士沒有深仇大恨,反而是德國老闆氣我把他們醜陋的一面

上媒體。感恩與感激你的回應。🙂

發文

#3572804 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
依然支持妳,加油加油!🙂

你好:謝謝你一路支持,我會努力絕不讓支持我的失望。

祝福你健康、快樂。🙂

發文

#3572799 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你好:謝謝你的回應,我從不歌頌自己多英明,我照著一切實情實話來說,車禍的前一年我從未出庭過,也沒有去南港修理廠看過車,我第一次出庭是台灣中華賓士對我的駕照有質疑,我跟台大醫院的醫生請假,親自上法庭,那是出車禍一年後的事。
台灣中華賓士從頭到尾全隱瞞事實,那時我對車的功能、結構圖完全不懂,等身體好多了,我想去看車,台灣賓不讓我看車,你覺得合理嗎?我一點一點的收集證據,我現在不是開始慢慢要撥雲見日了嗎?快四年的煎熬與痛苦,誰想出這種車禍,難道我們台灣人不該為自己爭取權益與尊嚴嗎?
台灣中華賓士已經是德國賓士的分公司,由德國人在台灣做老闆,如果這是在西方國家,他們敢這樣對待消費者嗎?
如果你的思維存者我扣上台灣人爭取權益的大帽子,那我不應該嗎?難道我們台灣人永遠要做三流的消費者嗎?仔細想我現在不是每天上街頭為自己、為大家先開先鋒。
法院我造跑,馬路我照走,我堅持我的路,也謝謝你給我這麼多的回應,不過你不是我沒有出過那麼嚴重的車禍,我希望同理心看待我。感恩與感激。🙂

出車禍是真的,氣囊沒爆是真的,目前官司中也是真的。
搞不懂的是,車子到底是誰的?是屬於你的車,你要拖去埋掉,台灣賓士也不敢廢話吧?不讓你看車,你也ok,不會報警嗎?台灣賓士找林百福驗車,你也ok,還陪著驗四五小時。
這其中必有緣故,你可能沒有說清楚。
另外,車子啟動時,不是要踩著煞車才可以啟動?意思是說,啟動車子時,煞車是正常的。一離開原地就失靈了。是這樣嗎?還是賓士車可以不踩煞車就可以發動?請指教,沒別的意思。

你好:謝謝你!我都願意回答你任何的疑問,這是我的責任,也讓大家知道什麼是租賃車。

租賃車大都是公司為了抵稅才買的車,其實他跟分期付款一樣,自備款也比貸款還多,

只是繳期額滿幾乎都是公司過戶車輛,每個月要繳比一般貸車款還多錢,這是目前台

灣許多企業家所採用的買車方式,車禍之後,賓士租任公司打電話給我說:為了要省稅

車牌先拆掉,不過當發生這種事時,賓士租賃公司必須給我一部代步車子,因為合約

寫得清清楚楚,我的支票一次要全部開出給賓士租任公司,我每個月按時軋票,錢全

部付清的,地院當時就已經說:我與賓士租賃公司共有權利權,不過當我錢全軋完了。

賓士租賃公司要還我一部全新的車子,不過他們硬ㄠ、不讓我進去看車,我拍的

那些照片是經過抗議被賓士律師羞辱後,才肯拍的照片,不過他們的條件就是不能讓

媒體進去賓士修車廠照相,我不能接受媒體的採訪,我才請我專業技師進去丈量,

台灣中華賓士怕甚麼,怕車子見光死在台灣人的面前,可是他們沒寫說:不能在網路發

表,所以我把我親身體驗,實實在在寫在UDN部落格,還有林百福驗車光碟,這是台

灣中華賓士自己送去法院的光碟,現在後悔。

如果開車的人都知道開車一定要採剎車,我一開車根本就採不到剎車,快速往前走,

如果你去過華城路那條路,你就知道這條路,而且警方沿路看連剎車痕證明沒有任

何剎車痕,路人也看見車子快速前進,我從不會說假話,當時我曾經跟賓士南港廠

經理說:上蒼知道我沒騙人,結果呢!證實我說的沒錯,緩衝氣爆衝到保險桿外,H樑

全變形扭曲,避震器與軸心輪移位三公分,前面相差24公分,為什麼最基本的八個

安全氣囊未爆、安全帶沒有發揮作用,還有台灣中華賓士把光碟剪接,被我們律師

抓包,現在三種說法,不是我不要讓這部車沉現在台灣大眾面前公審,是台灣中華賓士

霸道,不讓我看車,如果你認為你有很好的經驗,請你提供給台灣中華賓士,我只是

讓大家知道我深受受害的一隻白老鼠而已,他們隱瞞事實已經兩年多,以為他們可以

瞞天過海,我想是老天爺可憐我吧!既然我能度過最痛苦、煎熬的兩年多,我就必須

把事實告訴大家,不過我仍然每天上街頭尋求大家勇於追求真相,爭取權益與尊嚴

如果你用放大鏡看我,請你也同樣用放大鏡看台灣中華賓士,我非常的建議你,你

覺得對台灣賓士有力的證據,請你提供給他們,我都非常的高興接受大家的檢驗。

舒姜.瑪琳能毫無恐懼的把每一篇寫出來,我就勇於面對司法與大眾的語論,這就是

我的個性,謝謝你指教。感恩與感激。🙂

發文

#3572133 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nov1111wen (黑白貓) 所寫
法庭是講求證據以及論述辯證的地方,
法官不是當事人,僅能憑兩造所提的證據和論述,依法條判案,
因此,舒姜在優卡的說法,如果無法讓大多數人消除疑點,
又如何讓法官採信對她有利的證據?
網友的質疑,舒姜應該當成試煉,
就像要通過碩博士論文口試,就要有足夠的證據說服台下人士一樣,
若有人質疑,就被說是賓士派來的說客,那又何必討論?
自行宣布勝訴就好了!
.
台灣是民主制度,有糾紛就由司法處理,
否則,若不相信司法,就只能走體制外的街頭活動或革命了,
也是舒姜目前的新策略。
.
然而,舒姜的情緒字言,只會讓她更加不利,
真心為她加油的朋友,應該試著引導她往正確方向前進,
如果一味用義和團式的模式,視質疑者皆為異類,
繼續漫罵攻擊,只會讓舒姜越困越深!
結果,愛之適足以害之!
.
義和團幫不了中國,
舒姜要冷靜思考, 在目前台灣的司法遊戲規則下,
要如何打贏這場仗?
關心她的朋友,不論是扮演正方幫助,
或反方提問,也應理性討論,
這才是優卡存在的真正價值,不是嗎?

你好:謝謝你的意見,大家的意見我都願意接受,我不會動怒,動怒就就上當了,反而我

感謝各位大大的任何意見,不過事實只有一個,其餘的抓我語病的人,就慢慢看判決的

結果,不過我不見得會贏,可是至少我願勇敢的面對賓士車無情、欺騙、侮辱、說謊連

連為自己的權益與尊嚴拼命,各位大大我除了感激與感恩,我還是堅持走我的路。🙂

發文

#3572103 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qa (qa) 所寫
回應 hhcherngru (瓶子RAV4) 所寫
小心這裡的發言已經被賓士監控,派出圍剿大隊,企圖扭轉大家對賓士的不好觀感,
所以,對於某些發言,不需要太認真看待,

希望有心發言的人,可以像版主一樣,拿出證據,有幾分證據說幾分話,

以賓士車廠之大,如果版主沒有強而有利的證據,相信這齣戲也不會拖這麼久,
早就被賓士車廠給結束掉了。

一個無憑無據的小蝦米有可能對抗大鯨魚這麼久嗎?

這些賓士派來的說客所說的理由如果成立,那賓士車廠不早就把版主打趴了,

還是版上的賓士說客比整個賓士廠的律師,專家,都還厲害,可以找出連賓士車廠都無法找出的證據!!!???

講難聽一點,不過是賓士車廠派來混淆視聽的,可恥。

😌😌😌我回應等等說我對號入座..不回應就說我默認....版主要大家評評理是只能批評賓士喔! 大家看板主打的第7條>>>第七.我錯了!驗車時,傻傻的陪林百福帶兩名學生驗車四、五個鐘頭,

以為林百福是神仙,甚麼樣的車子都知道功能,唉!不提這種人也罷。林百福應該是第3公正人或版主請去的.但卻在文章中寫>>不提這種人也罷<<這樣不是侮辱嗎?http://blog.udn.com/jie530703/4291446部落格寫得更過份.講的對自己有利就是專業.反之就是[不提這種人也罷]嗎?

你給的連結裡在回應2有說明.不知你是否有完整的看完舒姜小姐所有的文章?
因沒有專業儀器.法官找不出有願意出來驗車的單位.賓士請林百福先生出來驗車.也還是沒有任何的儀器輔助說明回答舒姜小姐車禍與車子無關的原因.
其他文章也有提賓士原廠援用教授的說明與剪接驗車過程提交法院.等法院認為有很大的出入時.賓士又說與它無關......
我覺得雖然單方面的說詞有人會有不同的見解.但就文章內容有疑問提出討論與建議無可厚非.不要動氣....🙂

喔我現在看到了.那林先生應該還是代表第3方吧.文中提到林先生動氣說法院見.那應該舒姜應該沒把全文說出.還有文中舒姜提到她自己有錢有閒有人為什麼不自己提出勘驗車人選.任有賓士車廠提出.勘驗完卻一直質疑第3方立場🙂

你好:你一直找我語病,公正的驗車林百福教授,會在我與另外被害人面前說:我們會敗訴,這是一個驗車公

正人員該說的話嗎?你不在現場,而我待了四、五個鐘頭在現場,這是我的深深感受,我說:不提這個人是要

寫他的會寫得更多,上回審判長對林百福說這句話感到非常訝異,一個真正的公正人是不能說這句話出來,

更何況他是教授。

你要清楚一點,台灣沒有一個驗車單位甚至第一審時,檢察官找了北科大,也沒有人敢出來驗車,當驗車時,

一定要有專門的儀器與專業人才才能驗車,賓士公司承認台灣連自己的公司都沒有專業人才與儀器,那一天賓

士公司也承認那位德國技師是協助林百福,那我真想問你大大,如果連林百福待的工會都說:驗車至少要五至六

位技師,林百福只帶兩位學生驗車,已經不合國家規定了,那他還有話要說的話到法官面前說。感恩與感激

🙂

發文

#3571704 IP 246.160.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.160.*.*

[quote=ryan3000 (ryan3000)]4/20/2011第一集提及...... 我記得從家裡開這部賓士S500時,總覺得輪胎位好像不正,我想應該沒事,剛保養過,他們兩部車先行離去,當好友坐上我的車,我請他繫上安全帶之後,車子我就發動,[color="#FF0000"]沒幾秒鐘.......怎麼剎車踩不到,而且車速非常快,好像坐雲霄飛車,我正想往山壁擦碰撞,可是又有個水溝車子翻倒,我怕傷害最深的是好友。[/color] 這時,好友也緊張一直告訴我踩剎車,我說:沒有煞車,他說:再踩!我踩不到,剎車失靈了怎麼辦,我原本慌張的不得了,[color="#FF0000"]幾秒鐘後,我冷靜的用腳尋找剎車,確實無誤踩不到剎車失靈了,頓時,我一看前面出現了四部車左右,又是一個大轉彎、大斜坡,幾秒鐘時間讓我考慮,車速度太快了,速度加重量,如果我往前撞,鐵定前面的車子像連環車禍一樣,而如果車上有小孩,絕對傷重甚至會有人死亡,我靈機一動千萬別傷害到人,只能由我與好友犧牲就夠了,老天保佑,那時,我跟好友說:對不起只能犧牲我們兩個人[/color],好友臉色蒼白不知要如何是好,我把車子往左邊的草邊,如果運氣不好,我兩個人會從三樓高的山崖掉下去,我只覺得很對不起好友,可是我坦然面對死亡的一瞬間。 7/27/2011提及...... [color="#FF0000"]車子發動之後,一路沒有剎車,我們在車上只有說:怎麼沒剎車,就像雲霄飛車快速前進,怎麼會與朋友吵架呢! 一分多分鐘就看見前面四部車[/color],我怕傷到無辜之人,我一看對面沒有來車,才往左邊往草堆開,剛好碰一聲好大聲,就撞到樹了。 以60km/h計算,一分鐘可跑一公里。以120km/h計算,一分鐘可跑二公里。下坡路段,雲霄飛車的速度,完全沒有煞車。那從車子發動到撞到樹到底跑了多少公里呢?想往山壁擦碰撞,可是又有個水溝,車子翻倒,怕傷害最深的是好友。幾秒鐘的時間,可以考慮到連環車禍,車上是不是有小孩,還跟旁邊好友說:對不起只能犧牲我們兩個人。 世界上有幾個人會有這麼高的思維應變能力呢?只能說:佩服啦。 既然有這麼高的思維應變能力,又吹噓自己多厲害,歌功頌德自己有多英明,證據蒐集多齊全,再扣上為台灣人爭取權益福祉的大帽子,為何又沒把台灣賓士一槍斃命呢? [吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][/quote] 你好:謝謝你的回應,我從不歌頌自己多英明,我照著一切實情實話來說,車禍的前一年我從未出庭過,也沒有去南港修理廠看 過車,我第一次出庭是台灣中華賓士對我的駕照有質疑,我跟台大醫院的醫生請假,親自上法庭,那是出車禍一年後的事。 台灣中華賓士從頭到尾全隱瞞事實,那時我對車的功能、結構圖完全不懂,等身體好多了,我想去看車,台灣賓不讓我看車,你覺 得合理嗎?我一點一點的收集證據,我現在不是開始慢慢要撥雲見日了嗎?快四年的煎熬與痛苦,誰想出這種車禍,難道我們台灣人 不該為自己爭取權益與尊嚴嗎? 台灣中華賓士已經是德國賓士的分公司,由德國人在台灣做老闆,如果這是在西方國家,他們敢這樣對待消費者嗎? 如果你的思維存者我扣上台灣人爭取權益的大帽子,那我不應該嗎?難道我們台灣人永遠要做三流的消費者嗎?仔細想 我現在不是每天上街頭為自己、為大家先開先鋒。 法院我造跑,馬路我照走,我堅持我的路,也謝謝你給我這麼多的回應,不過你不是我沒有出過那麼嚴重的車禍,我希 望同理心看待我,[微笑]

[quote=ryan3000 (ryan3000)]4/20/2011第一集提及...... 我記得從家裡開這部賓士S500時,總覺得輪胎位好像不正,我想應該沒事,剛保養過,他們兩部車先行離去,當好友坐上我的車,我請他繫上安全帶之後,車子我就發動,[color="#FF0000"]沒幾秒鐘.......怎麼剎車踩不到,而且車速非常快,好像坐雲霄飛車,我正想往山壁擦碰撞,可是又有個水溝車子翻倒,我怕傷害最深的是好友。[/color] 這時,好友也緊張一直告訴我踩剎車,我說:沒有煞車,他說:再踩!我踩不到,剎車失靈了怎麼辦,我原本慌張的不得了,[color="#FF0000"]幾秒鐘後,我冷靜的用腳尋找剎車,確實無誤踩不到剎車失靈了,頓時,我一看前面出現了四部車左右,又是一個大轉彎、大斜坡,幾秒鐘時間讓我考慮,車速度太快了,速度加重量,如果我往前撞,鐵定前面的車子像連環車禍一樣,而如果車上有小孩,絕對傷重甚至會有人死亡,我靈機一動千萬別傷害到人,只能由我與好友犧牲就夠了,老天保佑,那時,我跟好友說:對不起只能犧牲我們兩個人[/color],好友臉色蒼白不知要如何是好,我把車子往左邊的草邊,如果運氣不好,我兩個人會從三樓高的山崖掉下去,我只覺得很對不起好友,可是我坦然面對死亡的一瞬間。 7/27/2011提及...... [color="#FF0000"]車子發動之後,一路沒有剎車,我們在車上只有說:怎麼沒剎車,就像雲霄飛車快速前進,怎麼會與朋友吵架呢! 一分多分鐘就看見前面四部車[/color],我怕傷到無辜之人,我一看對面沒有來車,才往左邊往草堆開,剛好碰一聲好大聲,就撞到樹了。 以60km/h計算,一分鐘可跑一公里。以120km/h計算,一分鐘可跑二公里。下坡路段,雲霄飛車的速度,完全沒有煞車。那從車子發動到撞到樹到底跑了多少公里呢?想往山壁擦碰撞,可是又有個水溝,車子翻倒,怕傷害最深的是好友。幾秒鐘的時間,可以考慮到連環車禍,車上是不是有小孩,還跟旁邊好友說:對不起只能犧牲我們兩個人。 世界上有幾個人會有這麼高的思維應變能力呢?只能說:佩服啦。 既然有這麼高的思維應變能力,又吹噓自己多厲害,歌功頌德自己有多英明,證據蒐集多齊全,再扣上為台灣人爭取權益福祉的大帽子,為何又沒把台灣賓士一槍斃命呢? [吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][/quote] 你好:謝謝你的回應,我從不歌頌自己多英明,我照著一切實情實話來說,車禍的前一年我從未出庭過,也沒有去南港修理 廠看過車,我第一次出庭是台灣中華賓士對我的駕照有質疑,我跟台大醫院的醫生請假,親自上法庭,那是出車禍一年後 的事。 台灣中華賓士從頭到尾全隱瞞事實,那時我對車的功能、結構圖完全不懂,等身體好多了,我想去看車,台灣賓不讓我看車, 你覺得合理嗎?我一點一點的收集證據,我現在不是開始慢慢要撥雲見日了嗎?快四年的煎熬與痛苦,誰想出這種車禍,難道 我們台灣人不該為自己爭取權益與尊嚴嗎? 台灣中華賓士已經是德國賓士的分公司,由德國人在台灣做老闆,如果這是在西方國家,他們敢這樣對待消費者嗎? 如果你的思維存者我扣上台灣人爭取權益的大帽子,那我不應該嗎?難道我們台灣人永遠要做三流的消費者嗎?仔細想 我現在不是每天上街頭為自己、為大家先開先鋒。 法院我造跑,馬路我照走,我堅持我的路,也謝謝你給我這麼多的回應,不過你不是我沒有出過那麼嚴重的車禍,我希 望同理心看待我。感恩與感激。[微笑]

[quote=ryan3000 (ryan3000)]4/20/2011第一集提及...... 我記得從家裡開這部賓士S500時,總覺得輪胎位好像不正,我想應該沒事,剛保養過,他們兩部車先行離去,當好友坐上我的車,我請他繫上安全帶之後,車子我就發動,[color="#FF0000"]沒幾秒鐘.......怎麼剎車踩不到,而且車速非常快,好像坐雲霄飛車,我正想往山壁擦碰撞,可是又有個水溝車子翻倒,我怕傷害最深的是好友。[/color] 這時,好友也緊張一直告訴我踩剎車,我說:沒有煞車,他說:再踩!我踩不到,剎車失靈了怎麼辦,我原本慌張的不得了,[color="#FF0000"]幾秒鐘後,我冷靜的用腳尋找剎車,確實無誤踩不到剎車失靈了,頓時,我一看前面出現了四部車左右,又是一個大轉彎、大斜坡,幾秒鐘時間讓我考慮,車速度太快了,速度加重量,如果我往前撞,鐵定前面的車子像連環車禍一樣,而如果車上有小孩,絕對傷重甚至會有人死亡,我靈機一動千萬別傷害到人,只能由我與好友犧牲就夠了,老天保佑,那時,我跟好友說:對不起只能犧牲我們兩個人[/color],好友臉色蒼白不知要如何是好,我把車子往左邊的草邊,如果運氣不好,我兩個人會從三樓高的山崖掉下去,我只覺得很對不起好友,可是我坦然面對死亡的一瞬間。 7/27/2011提及...... [color="#FF0000"]車子發動之後,一路沒有剎車,我們在車上只有說:怎麼沒剎車,就像雲霄飛車快速前進,怎麼會與朋友吵架呢! 一分多分鐘就看見前面四部車[/color],我怕傷到無辜之人,我一看對面沒有來車,才往左邊往草堆開,剛好碰一聲好大聲,就撞到樹了。 以60km/h計算,一分鐘可跑一公里。以120km/h計算,一分鐘可跑二公里。下坡路段,雲霄飛車的速度,完全沒有煞車。那從車子發動到撞到樹到底跑了多少公里呢?想往山壁擦碰撞,可是又有個水溝,車子翻倒,怕傷害最深的是好友。幾秒鐘的時間,可以考慮到連環車禍,車上是不是有小孩,還跟旁邊好友說:對不起只能犧牲我們兩個人。 世界上有幾個人會有這麼高的思維應變能力呢?只能說:佩服啦。 既然有這麼高的思維應變能力,又吹噓自己多厲害,歌功頌德自己有多英明,證據蒐集多齊全,再扣上為台灣人爭取權益福祉的大帽子,為何又沒把台灣賓士一槍斃命呢? [吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][/quote] 你好:謝謝你的回應,我從不歌頌自己多英明,我照著一切實情實話來說,車禍的前一年我從未出庭過,也沒有去 南港修理廠看過車,我第一次出庭是台灣中華賓士對我的駕照有質疑,我跟台大醫院的醫生請假,親自上法庭,那 是出車禍一年後的事。 台灣中華賓士從頭到尾全隱瞞事實,那時我對車的功能、結構圖完全不懂,等身體好多了,我想去看車,台灣賓不讓 我看車,你覺得合理嗎?我一點一點的收集證據,我現在不是開始慢慢要撥雲見日了嗎?快四年的煎熬與痛苦,誰想出 這種車禍,難道我們台灣人不該為自己爭取權益與尊嚴嗎? 台灣中華賓士已經是德國賓士的分公司,由德國人在台灣做老闆,如果這是在西方國家,他們敢這樣對待消費者嗎? 如果你的思維存者我扣上台灣人爭取權益的大帽子,那我不應該嗎?難道我們台灣人永遠要做三流的消費者嗎?仔細想 我現在不是每天上街頭為自己、為大家先開先鋒。 法院我造跑,馬路我照走,我堅持我的路,也謝謝你給我這麼多的回應,不過你不是我沒有出過那麼嚴重的車禍,我 希望同理心看待我。感恩與感激。[微笑]
4/20/2011第一集提及......
我記得從家裡開這部賓士S500時,總覺得輪胎位好像不正,我想應該沒事,剛保養過,他們兩部車先行離去,當好友坐上我的車,我請他繫上安全帶之後,車子我就發動,沒幾秒鐘.......怎麼剎車踩不到,而且車速非常快,好像坐雲霄飛車,我正想往山壁擦碰撞,可是又有個水溝車子翻倒,我怕傷害最深的是好友。

這時,好友也緊張一直告訴我踩剎車,我說:沒有煞車,他說:再踩!我踩不到,剎車失靈了怎麼辦,我原本慌張的不得了,幾秒鐘後,我冷靜的用腳尋找剎車,確實無誤踩不到剎車失靈了,頓時,我一看前面出現了四部車左右,又是一個大轉彎、大斜坡,幾秒鐘時間讓我考慮,車速度太快了,速度加重量,如果我往前撞,鐵定前面的車子像連環車禍一樣,而如果車上有小孩,絕對傷重甚至會有人死亡,我靈機一動千萬別傷害到人,只能由我與好友犧牲就夠了,老天保佑,那時,我跟好友說:對不起只能犧牲我們兩個人,好友臉色蒼白不知要如何是好,我把車子往左邊的草邊,如果運氣不好,我兩個人會從三樓高的山崖掉下去,我只覺得很對不起好友,可是我坦然面對死亡的一瞬間。

7/27/2011提及......
車子發動之後,一路沒有剎車,我們在車上只有說:怎麼沒剎車,就像雲霄飛車快速前進,怎麼會與朋友吵架呢! 一分多分鐘就看見前面四部車,我怕傷到無辜之人,我一看對面沒有來車,才往左邊往草堆開,剛好碰一聲好大聲,就撞到樹了。

以60km/h計算,一分鐘可跑一公里。以120km/h計算,一分鐘可跑二公里。下坡路段,雲霄飛車的速度,完全沒有煞車。那從車子發動到撞到樹到底跑了多少公里呢?想往山壁擦碰撞,可是又有個水溝,車子翻倒,怕傷害最深的是好友。幾秒鐘的時間,可以考慮到連環車禍,車上是不是有小孩,還跟旁邊好友說:對不起只能犧牲我們兩個人。
世界上有幾個人會有這麼高的思維應變能力呢?只能說:佩服啦。
既然有這麼高的思維應變能力,又吹噓自己多厲害,歌功頌德自己有多英明,證據蒐集多齊全,再扣上為台灣人爭取權益福祉的大帽子,為何又沒把台灣賓士一槍斃命呢?
😝😝😝

你好:謝謝你的回應,我從不歌頌自己多英明,我照著一切實情實話來說,車禍的前一年我從未出庭過,也沒有去

南港修理廠看過車,我第一次出庭是台灣中華賓士對我的駕照有質疑,我跟台大醫院的醫生請假,親自上法庭,那

是出車禍一年後的事。

台灣中華賓士從頭到尾全隱瞞事實,那時我對車的功能、結構圖完全不懂,等身體好多了,我想去看車,台灣賓不讓

我看車,你覺得合理嗎?我一點一點的收集證據,我現在不是開始慢慢要撥雲見日了嗎?快四年的煎熬與痛苦,誰想出

這種車禍,難道我們台灣人不該為自己爭取權益與尊嚴嗎?

如果你的思維存者我扣上台灣人爭取權益的大帽子,那我不應該嗎?難道我們台灣人永遠要做三流的消費者嗎?仔細想

我現在不是每天上街頭為自己、為大家先開先鋒。

法院我造跑,馬路我照走,我堅持我的路,也謝謝你給我這麼多的回應,不過你不是我沒有出過那麼嚴重的車禍,我

希望同理心看待我。感恩與感激。🙂

發文

#3571656 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們好:我回應給一位大大版主的KEY的問題,這部賓士S500L是靠感應KEY,根本不需要插鑰匙,

那一天我剛與一對朋友看房子,而在青山鎮出大門口與其他朋友分手,我與同伴都還沒說到話,車子發動

之後,一路沒有剎車,我們在車上只有說:怎麼沒剎車,就像雲霄飛車快速前進,怎麼會與朋友吵架呢!

一分多分鐘就看見前面四部車,我怕傷到無辜之人,我一看對面沒有來車,才往左邊往草堆開,剛好碰一聲

好大聲,就撞到樹了,就這麼簡單。🙂
賓士的車小弟沒開過😰.....不過感應的還是有啟動熄火鈕😞 假設旁邊的人說....這顆是什麼給它按或轉下去😵😵 還有妳說車子發動

之後,一路沒有剎車<<<😰不是下坡嗎? 車裡面的真實狀況只有你們知道.面對事情的時候大家也只會說對自己有力的.我沒說妳錯I!!!只是不要單方面指控🙂🙂🙂

你們好:每個人的意見我都會虛心接受,不過事實只有一個,拍錄影時,那是已經一年、兩多的事,

我在蘋果日報出現是出車禍一年了,那一天我跟台大醫院醫生請假,因為台灣中華賓士一直質疑我

的駕照,所以我親上法院說明,我一項對我做事有責任,從看不懂車的性能,研讀車的結構與功能

我說過:台灣中華賓士只用理論、邏輯、驗車數據在法院做防攻戰,而我要台灣中華賓士拿出撞的那

車體做解釋,永遠提不出來,用迴避的角度來對待消費者。

再來有一位大大一直用KEY說,我只能說:很遺憾,一分多鐘時間讓你考慮,是犧牲自己還是撞別人

的車呢!我們不是小孩子,而用最同理心對待受傷者。

台灣中華賓士欺騙、隱瞞事實是正確的,難道我不該為自己的權益與尊嚴爭取嗎?我真的呼籲大家爭

取權益與尊嚴每個人都有權利,為自己、為我們下一代著想,難道我們永遠做三流的消費者嗎?勇敢

的與大鯨魚面對面抗議訴求,這是台灣人民的資格,我說過:會有水落石出的那一天,所以我堅持我

的路勇往直前。🙂

發文

#3571075 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們好:我回應給一位大大版主的KEY的問題,這部賓士S500L是靠感應KEY,根本不需要插鑰匙,

那一天我剛與一對朋友看房子,而在青山鎮出大門口與其他朋友分手,我與同伴都還沒說到話,車子發動

之後,一路沒有剎車,我們在車上只有說:怎麼沒剎車,就像雲霄飛車快速前進,怎麼會與朋友吵架呢!

一分多分鐘就看見前面四部車,我怕傷到無辜之人,我一看對面沒有來車,才往左邊往草堆開,剛好碰一聲

好大聲,就撞到樹了,就這麼簡單。🙂

發文

#3568445 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
症撞樹
緩衝器衝出保險桿

前車頭左右相差24公分
H樑大樑都彎曲變形
軸心輪避震器後移三公分

車的整體。

請各位大大如果這樣賓士S500L還不爆八個安全氣囊、安全帶也沒有,這是怎麼回事。
好久的新聞了..撞樹氣囊沒爆開''大部份''是車子的錯.就算是沒撞到感知器這也算是設計車子設計有問題. 但是小弟再猜會不會當時車上的人在吵架.一氣之下把KEY關掉.所以踩不到煞車.方向盤鎖死撞樹.因為沒開電源所以氣囊沒爆開.以上都是小弟猜測的.請見諒

你好:我去看房子,下山時車子剎車失靈,而且部賓士車的KEY感應的,放在一旁車子就可以發動,而且撞到樹,是我前面

有四部車,緊急之下打左燈,幸好左邊沒有來車,我往草堆開,車數太快了,我們以為會從山崖掉下去,被路樹擋住,才保

住命,不過還是躺醫院一年多,剎車失靈時,我與同車的朋友都沒說到話,車子快速的往下衝,只有說:沒有剎車重複說這句

話,一分多的時間而己,希望你能用同理心對待任何出過車禍的創傷者,沒有比喻好嗎?謝謝你!感恩與感激🙂
前往討論:這就是我德國賓士S500L撞成這副模樣,八個安全氣囊、安全帶都未發揮作用。

發文

#3564245 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (化作千風) 所寫
撞的位置剛好很不巧的沒有感測器

車廠是否很無賴的回應

你好:德國賓士就是耍無賴,完全不再讓我看車,他們心裡有鬼,怕見光死,可是我會

長期抗議,為自己、為消費著的權益與尊嚴。🙂感恩與感激
前往討論:這就是我德國賓士S500L撞成這副模樣,八個安全氣囊、安全帶都未發揮作用。

發文

#3564128 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:台灣中華賓士隱瞞事實,被我抓包,現在硬掰、硬ㄠ,死不認錯,

簽字了文件也只是呼嚨我,當時剎車失靈,真的好恐怖,安全帶、八個

安全氣囊一個都沒有發揮作用,現在全不讓我看車,錢早就被德國人收去

了,就是不讓我進去看車,他們心裡有鬼,我會長期抗議下去,為自己、

也為消費者的權益與尊嚴走上街頭。🙂

發文

#3560523 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你們好:今天確實也去台灣賓士抗議,我因許多長輩來了不少人,我陪鄉下的長輩三、四十台遊覽車去別

的地方走走,因為人數太多,我怕影響交通,所以差不多兩百人去抗議,我幾乎每天都去抗議。

🙂
前往討論:今天上新聞的是舒姜嗎?

發文

#3560166 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:我看見你家人一樣發生車禍,這是個很悲哀的事,替你感到難過。

你證據很重要,醫療收據,一切關於車禍的事收據全收齊,尋找對你家

人有幫助的人,如果這種公司再不出面,自己到法院控告,如果需要寫

書狀,我請我律師幫你們寫,省錢又值得。

記得現在是我們消費者爭取尊嚴與權益的時候到了,不要怕,我會挺你

們。

舒.姜.瑪琳🙂
前往討論:背著番刀的熟女對抗大鯨魚公司。【第三集:人性可悲醜臭現實的一面】

發文

#3558955 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 agogo0630 (agogo) 所寫
😌加油姜舒!既然到了立法院😰我就應該能幫上忙了,如需要請搜尋過往回應內有我聯絡信箱。

你好:謝謝你!我真氣台灣中華賓士耍小人手段,所以我每一兩天就去抗議。

三年多了,台灣中華賓士太會騙人、作弊、欺騙、侮辱我等。

我的證據一點點累積起來,差一點被台灣中華賓士瞞天過海,感恩與感激,我找不到你的留言。

我需要大家的支持與鼓勵,謝謝你。🙂
前往討論:台灣中華賓士是個大騙子公司。

發文

#3558925 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們好:各位大大謝謝你們,我自己看見在開玩笑,也會哈哈大笑。

祝福大家開心、順心、健康🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
前往討論:舒姜.瑪琳今天下午要到台灣中華賓士等答案。

發文

#3558806 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們好:謝謝你們,我知道你們在開玩笑。🙂

發文

#3558250 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liui0713 (A嫩) 所寫
回應 sisao (Liam) 所寫
回應 robin222 (梅伊芙川) 所寫
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
舒姜小姐,我支持妳用"台灣人"來稱呼,😀
我不想搞族群分裂,我只認為既是長住台灣本島就是台灣人,
那些不認同的人有意見嗎?不認同是自己心中有鬼,
不然可像那些老牌藝人一樣,在台灣撈錢撈飽了就移民,
揮霍光了就回台灣辦個演唱會,或復出演藝圈繼續撈錢,

用"台灣人"這個詞有什麼錯?
反對的人請問你住在哪裡???
我不管你是藍是綠,我只問你住在哪裡?😡😡😡

就拿前陣子最夯的蕉農來舉例
替蕉農爭取權益 對象就是蕉農
說替台灣人爭取權益就是民粹
這件事還是"眾人"的事

舒姜女士跟中華賓士的糾紛
就是她"個人"的事
放大成所有消費者就已經過度放大了
還口口聲聲台灣人 這樣還不夠民粹?

支持她跟中華賓士抗爭
不代表也要支持她的民粹發言
這是兩碼子事

補充個爛例子
你的主管給你的工作太多
你是台灣人 你主管也是台灣人
所以是台灣人欺負台灣人?

完全同意你這樣的說法
支持!

+1
這議題無關藍綠

中華賓士→欺負→台灣人.
用台灣人當受辭涵蓋範圍太大.
簡單的說...
版主一個人被欺負就等於全部台灣人被欺負嗎?

你好:因為你不是我,不了解三年多來台灣中華賓士,如何欺騙、怒罵、欺壓我,不讓我看車,一個消費者錢都付完了。

我連看車的機會都沒有,我三年多來一點點收集證據,終於讓我全部收集到。如果換任何一個國家,德國人敢這麼囂張嗎?

如果我們自己都不努力爭取自己的尊嚴與權益,我們永遠做台灣德國中華賓士🙂

發文

#3557927 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:也許大家都認為為什麼我說:台灣人。

台灣中華賓士在三年前就是德國人分公司,不再代理商,主權全由德國人掌控,台灣一點掌控全都沒有。

所以中華賓士老早就是德國人的分公司,德國這老闆很看不起台灣人,所以我提供的證據全不採信,其實

這位德國老闆早就知道問題出在哪裡,幾次派德國專業技師來台灣,難道他會不知道嗎?

如果這位德國老闆在西方國家,老早捲布蓋跑路,可是是我們台灣人容忍他,欺負我們台灣消費者。

這樣各位大大懂了嗎?台灣中華賓士現在已經是德國人在掌握一切,名副其實的德國賓士分公司。

😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠

發文

#3554769 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
轉達

老王等一下就看到了

no comment...偶要去楊梅一趟

林女士辛苦了

謝謝你!如果讓台灣中華賓士瞞天過好,欺騙我們消費者,台灣人的權益永遠不會抬頭。

我今天去台灣中華賓士,一星期協商好的,居然搞小動作,欺人太甚了。😡😡😡😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠

發文

#3537811 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lyw1206 (妮葳猴) 所寫
老實說

這邊只有版大個人心情的抒發

證據資料我沒看過、那個財大氣粗的中華賓士提出什麼證據我也不知道

我實在是無從判斷

不過之前大略看過

感覺中華賓士提出相當多的科學證據佐證、

雖然版大說有提出很多證據、但我不知道版大的證據是什麼

實在無從判斷

就目前我的感覺 或許那個中華賓士提出的證據比較多吧

我只能這樣說

你好:謝謝你!我是舒姜.瑪琳,你怎麼知道台灣中華賓士的證據較多呢!

感恩與感激。
前往討論:莫名其妙高院的一個庭,難道我碰上了司法恐龍x官嗎?

發文

#3535252 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天我滿懷的快樂的心情去高院,高院通知是公司的負責人,

而我代表公司進行賓士S500L的辯論庭。

台灣中華賓士也除了律師外,加了三個人進入高院旁聽,這些

人的嘴臉我都看過,我的三位律師也全到齊,高院的通知單明

明白白的公司的負責人親自去,表示已經要進入車子的辯論庭

格友們!絕對失望透底,而我也對這場莫名其妙的司法出庭趕到

一陣錯愕。

今天審判長沒出現,確是以前那一位的法官,而且慢了二十分鐘

才開庭,我與律師們感覺也奇怪,應該審判長出來審判才對,沒

想到...被我猜中,台灣中華賓士又把這件車禍案子,拉回那醜陋

的驗車經過,這是怎麼回事,北科大林百福的驗車經過,是一件

不公平、不公正、耍手段的驗車,光碟看得清清楚楚,而且驗剎

車的滾輪故障連連,列印機也故障,光驗剎車就花上將近兩個小

時,驗剎車儀器已經不符合國家標準,而且儀器出現大問題,最

後用眼睛看指真N次之後,而北科大林百福副大教授根本從頭到

尾,沒有寫下每一次指針的數據,等德國專業技師說:OK林百福

才用手寫的把賓士要的數據寫起來,驗剎車就讓我站了一、兩鐘

頭,被我與律師們抓包,之後!六月初由審判長進入辯論庭,一

切都順利,要進行車子的辯論賠償,而且通知公司的負責人高

院,受害者可以不去,法院的通知單寫的這麼明白,居然今天法

官又繞驗車的經過,這是怎麼回事,拖延戰術嗎?還是我合理的

懷疑官商勾結,連當四、五十年我的老律師當場發飆,他從沒有

看過這種情行,三年多來證據全都交給法官了,而我的車款一毛

錢未欠賓士公司,卻阻擾我看車,天理何在,受傷期間台灣中華

賓士一個安慰電話都沒有,台灣中華賓士每一個人員,全部像錄

音一樣,只會說:一切進入司法程序。

這下我當場跟法官對嗆,我說:以前的司法過程都是在騙人嗎?我

浪費三年多把最完整的證據交給你,我說每一句話都沒有騙過,

實實在在你面前描繪車禍及證據,怎麼又從頭來呢!真是欺人太

甚,我毫不客氣的對法官說我的意見,開了三十分鐘草草收庭,

這就是我們台灣的司法嗎?永遠不會進步的司法嗎?我一陣頭暈

目眩,想起以前中華賓士高級人員說:盡量告反正我們的上級會

COVER台灣司法高層。這句話難道是真的嗎?為什麼這一庭通知

單明明是關於車子的事,峰迴路轉毫無準備的情況之下,變成台

灣中華賓士為自己辯論驗車經過,這是什麼理論,原本心灰意冷

的我,想了不久,我決定跟台灣中華賓士拼到底,因為我要做一

個勇敢的台灣人,不讓台灣中華賓士德國分公司欺負我們台灣人。

【現在台灣中華賓士已經是德國的分公司了,所以是德國人的公

司,不是代理商,名副其實德國人當老闆。德國賓士公司敢在西

方國家耀武揚威嗎?他們只針對東方消費者。這就是台灣人的悲

哀。】

台灣中華賓士非常抱歉,因為我是台灣人,絕不讓你們欺壓我們

台灣人的百姓權益,你們如果用賤招對付我,那你們絕對失算,

因為你們太多的把柄握在我手上,請你們別小看我,當我豁出去

了,為了台灣人打前鋒,相信以我的智慧,我一定是個非常勇敢

的台灣女性。

請大家期待我與台灣中華賓士如何交手,誰勝誰負還未知數哩!

今天太詭異的庭,明明通知公司負責人,確不是賠車子的辯論

庭,是給台灣中華賓士機會,高院怎麼回事,我希望給我們消

費者知道為什麼....................沒有通知我與另外受害者。

請大家為我加油繼續支持我,台灣中華賓士算你們倒霉,你們

碰上一個肯為台灣花錢與犧牲生命的女人,絕不讓你們欺騙、

耍手段、侮辱、傲慢對待善良的台灣人,我相信有多少的百姓

爭不到自己的權益與福利,永遠大鯨魚無理、有錢成功,我一

定會爭回台灣人的尊嚴與權益,讓台灣人也能在國際上能得到

該有的權益與尊嚴。

台灣人該是醒來的老虎或獅子,為自己、為我們

的下一代努力跟外國公司爭取權益的時候到了。

前往討論:莫名其妙高院的一個庭,難道我碰上了司法恐龍x官嗎?

發文

#3535050 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pc789078 (hp) 所寫
一般民眾可參加聲援嗎!!
日期.時間.地點!!

這隻大鯨魚好像沒在怕.....

你好:謝謝你!明天在南港賓士抗議,我們會先繞街,後到賓士南港廠,大家歡迎來參加,有史以來

第一個勇敢的面對大鯨魚的台灣女人。
前往討論:明天舒姜.瑪琳親自帶一百位原住民正式走上南港賓士公司抗議。

發文

#3535040 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pc789078 (hp) 所寫
一般民眾可參加聲援嗎!!
日期.時間.地點!!

這隻大鯨魚好像沒在怕.....

你好:謝謝你!明天在南港賓士抗議,我們會先繞街,後到賓士南港廠,大家歡迎來參加,有史以來

第一個勇敢的面對大鯨魚的台灣女人。
前往討論:明天舒姜.瑪琳親自帶一百位原住民正式走上南港賓士公司抗議。

發文

#3534047 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:謝謝你!不會看證件,歡迎大家參加。

發文

#3534042 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:謝謝你!不會看證件,歡迎你們參加。

發文

#3534039 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:謝謝你的意見,下次應該會繼續做下去。

發文

#3534035 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:謝謝你!不現原住民只要是為台灣人願意提升自己在國際上,與西方國家同等權益與尊嚴。

歡迎參加。

發文

#3534024 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:謝謝你!不限,只要願意為台灣人做事的我都非常歡迎與感激。

發文

#3533925 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:非常謝謝你的意見,我的證據非常充足,警察也出來作證沒有剎車痕跡。

三年多車禍,台灣中華賓士始終不敢真實面對,說謊連連、作弊連連、侮辱

人連連,把台灣的消費者當成三流的消費者。

所以既然司法拖拖拖拖..................。

明天我正式走上街頭,為自己為我們自己、為下一代爭取台灣人的權益。

發文

#3533859 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimy562004 (臥雲眠月) 所寫
回應 landy0420 (woo迷) 所寫
回應 felixdog (菲力狗) 所寫

一陣錯愕。

想到...被我猜中,台灣中華賓士又把這件車禍案子,拉回那醜陋

COVER台灣司法高層。這句話難道是真的嗎?為什麼這一庭通知

哀。】

的台灣女性。

費者知道為什麼....................沒有通知我與另外受害者。

該有的權益與尊嚴。

舒姜小姐您好,小弟我之前上udn網站閱覽您準備資料以及打官司的概括,第一依小弟拙見出庭法官要求再回

到被告描述驗車過程有可能他想聽取被告方面的意見,這是被告所被允許的權利,再者該法官可能對驗車報

告有疑點而讓被告再做說明以備釐清,的確是相當浪費原被告的時間和司法資源,所以打官司的雙方都要有

長期抗戰的心理準備。而原應到庭的審判長被臨時更換有可能他遇到緊急事件而臨時調請其他法官代為審理

開庭,不過發生在關鍵的時間點上沒按規定開庭是巧合亦或有其他因素則不得而知。第二幫忙驗車的教授屬

賓士汽車聘請的鑑定人士,有否經法院法官同意,若沒有,賓士汽車等於該教授之雇主,那其驗車的公正性

必定備受質疑。第三賓士汽車高層是否有能力打通台灣司法關節這就不得而知,不過小弟認為此言出自律師

口中只是訴訟的兩面手法之一,多是威脅恐嚇的成份居多好讓原告能打退堂鼓撤告。小弟有個小小的建議,

現代科技已經頗為先進,若是舒姜小姐在跟賓士汽車人員進行協商談判時,或許可以放隻錄音筆之類的盡量

錄下所有雙方的意見,錄音在庭內雖不能構成直接證據,不過也可成為佐證以支撐您的觀點。祝您順心。
🙂

版大不會打官司.
版大是將問題丟給當公親腳色的法官.
去問法官為什麼.
對手提出一連串數據跟具有機械專業背景的人員佐證.
版大啥都沒有.

打他這官司的眉角我之前跟版大建議過了.
他也不聽.

這麼下去沒意外的話.
沒勝訴.

上二位板大果然是訴訟專家,中肯實在的見解,令人佩服😍
希望開板大做個聰明有智慧的台灣人,而不是政治口語在用的勇敢的台灣人,那會變成憨憨的台灣人,黑白弄😰

法院是爭辯的地方.
要攻破對方證據.
自己也要有證據.

會診斷案情跟收集證據那種包青天法官.
台灣沒有.
更何況法官對車子未必內行.
問題丟給他.
不找他麻煩?

發文

#3533857 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 landy0420 (woo迷) 所寫
回應 felixdog (菲力狗) 所寫

一陣錯愕。

哀。】

的台灣女性。

該有的權益與尊嚴。

舒姜小姐您好,小弟我之前上udn網站閱覽您準備資料以及打官司的概括,第一依小弟拙見出庭法官要求再回

到被告描述驗車過程有可能他想聽取被告方面的意見,這是被告所被允許的權利,再者該法官可能對驗車報

告有疑點而讓被告再做說明以備釐清,的確是相當浪費原被告的時間和司法資源,所以打官司的雙方都要有

長期抗戰的心理準備。而原應到庭的審判長被臨時更換有可能他遇到緊急事件而臨時調請其他法官代為審理

開庭,不過發生在關鍵的時間點上沒按規定開庭是巧合亦或有其他因素則不得而知。第二幫忙驗車的教授屬

賓士汽車聘請的鑑定人士,有否經法院法官同意,若沒有,賓士汽車等於該教授之雇主,那其驗車的公正性

必定備受質疑。第三賓士汽車高層是否有能力打通台灣司法關節這就不得而知,不過小弟認為此言出自律師

口中只是訴訟的兩面手法之一,多是威脅恐嚇的成份居多好讓原告能打退堂鼓撤告。小弟有個小小的建議,

現代科技已經頗為先進,若是舒姜小姐在跟賓士汽車人員進行協商談判時,或許可以放隻錄音筆之類的盡量

錄下所有雙方的意見,錄音在庭內雖不能構成直接證據,不過也可成為佐證以支撐您的觀點。祝您順心。
🙂

版大不會打官司.
版大是將問題丟給當公親腳色的法官.
去問法官為什麼.
對手提出一連串數據跟具有機械專業背景的人員佐證.
版大啥都沒有.

打他這官司的眉角我之前跟版大建議過了.
他也不聽.

這麼下去沒意外的話.
沒勝訴.

上二位板大果然是訴訟專家,中肯實在的見解,令人佩服😍
希望開板大做個聰明有智慧的台灣人,而不是政治口語在用的勇敢的台灣人,那會變成憨憨的台灣人,黑白弄😰

法院是爭辯的地方.
要攻破對方證據.
自己也要有證據.

會診斷案情跟收集證據那種包青天法官.
台灣沒有.
更何況法官對車子未必內行.
問題丟給他.
不找他麻煩?

發文

#3500962 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家的支持與鼓勵,舒姜.瑪琳🙂
前往討論:明天背著番刀的熟女對抗大鯨魚。

發文

#3495711 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們好:謝謝大家的關心與支持,今天高院因車子的賠賞問題,還沒有審理完,

人受傷的賠賞沒問題了,七月十一日高院加一個辯論庭關於車子的賠賞問題。

這次高院非常注重這件司法第一件作弊、說謊、欺負、誣辱人的大鯨魚,我

還要努力為車子賠賞問題再開一次辯論庭,請大家再耐心等待,七月十一日

開車子賠償的辯論庭,🙂
前往討論:明天背著番刀的熟女對抗大鯨魚。

發文

#3372576 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chingching628 (chingching) 所寫
8月號的印度版Vogue雜誌用窮人當模特兒,展示名牌包包和配件,引起很大爭議!

窮人衣衫襤褸,但小孩身上竟圍了一件Fendi的圍兜,售價約100美元(台幣3153元)。

一位缺牙、打赤腳的男人,拿了一把Burberry雨傘,售價約200美元(台幣6306元)。

還有另張是一家三口擠在一輛機車上,媽媽沒戴安全帽,卻提了一只愛瑪仕柏金包(Hermes Birkin bag),一般售價大概10000美元(台幣315328元)。

輿論攻擊的同時,印度版Vogue總編輯Priya Tanna辯說這些照片要傳達的是「時尚不再是富人的專利,人人都能追求時尚而且穿出美麗」。 

聽起來很美,好像也對。但很離譜的是,根據世界銀行的資料,印度近半數的人口(=約4.56億的印度人)每天生活費不到1.25美元(台幣40元)

資料、圖片來源: 紐約時報: http://www.nytimes.com/2008/09/01/business/worldbusiness/01vogue.html

你好:印度不是一半窮而已,而是七成名眾都很窮,那是銀行的資料,如果統計幾乎都很窮,不

過我還真佩服他們使用名牌、愛用名牌,那些名牌廠商一定大大的做文章,這些廠商並說:你們

看窮人都想進辦法買名牌,你們這些不窮著或有錢者,請趕快買名牌。

最後最有錢的是那些名牌大老闆。感謝你帶來的資訊
前往討論:窮死了還背名牌! 印度vogue消費窮人

發文

#3359759 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:車價貴倒楣是百姓,賺飽口袋是那些業著,百姓出事,那些貴酸酸的車商。

最不負責,最沒有職業道德。

貨比三家不吃虧🙂
前往討論:車賣那麼貴,公平會不用查嗎?

發文

#3358853 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abaris (想放假的老爸) 所寫
冷靜再冷靜

別被庭上氣氛影響,絕對要心平氣和.(妳生氣,發言帶情緒字眼,就先輸了一半)

看著對方臉紅脖子粗,自己卻沒動怒,

那種"暗爽在心理"的感覺一定很好

加油!!

你好:謝謝你的意見,現在已經到辯論庭了,我會接受你的寶貴意見,不動怒、安靜的聽。

我看見他們生氣,我會第一個告訴你。感恩與感激

舒姜.瑪琳
前往討論:背著番刀的熟女對抗大鯨魚,舒姜.瑪林十二萬分的感謝大家的鼓勵與支持。

發文

#3358193 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xupxup (開車要小心) 所寫
😀加油啦.

你好:繼續為我加油吧!🙂
前往討論:背著番刀的熟女對抗大鯨魚,舒姜.瑪林十二萬分的感謝大家的鼓勵與支持。

發文

#3353590 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuochnshn (CarMaster) 所寫
我只有幾個問題問中華賓士,不過目前為止,從不給我答案。

第一.撞成緩衝器都爆衝到保險桿外。

第二.軸心輪、避震器後移三公分。

第三.H樑變形扭曲。

第四.前方左右相差24公分。

第五.驗剎車S500L輪子是不能啟動,哪來的剎車數據。光驗剎車要一、兩個小時,你覺得合理嗎?
=========================================================================
這幾個問題不一定能讓妳這次訴訟勝訴
因為這五個問題與妳此次的事件有關連但不是主因
與此次事件有關的是剎車與速度這二個問題而已.
其實剎車連驗都不用驗,驗剎車主要的目的是什麼?
另外一提的是中華賓士與台灣濱士的關係妳瞭解嗎?
有網友提到德國原廠也是一個方法,但不是像那種方法.
現在已經進入審判階段了
預期審判結果不論勝負
都不能符合妳想要的權益
接下來就要看妳下一步要怎麼走
就算要上訴也不能繞著目前的邏輯
要找新事證
不過這就要看判決主文了
這社會是很實際的
有些單純的學者是很容易被誤導(我猜測的)
但當他知道被誤導後也沒辦法
所謂人在江湖身不由己

你好:謝謝你的意見。

或許我告的方式與你想得沒有那麼簡單,當時我早知道台灣、中華等都是同一個老闆。

而且事情也沒有你想像的簡單,當然我會埋下伏筆,不可能全部寫上去,第一審我已經贏

了,這次我要求的爭取權益,雖然以你想法不同,我說過:這次贏不贏對我來說已經沒那麼

重要了,不過未來的路,我要如何爭取台灣人的權益這才重要,畢竟小蝦米對上大鯨魚說謊

連連的戲碼,我只覺得這種行為非常可恥而已,替這種大鯨魚公司感到遺憾,我輸不是輸在

他們證據有多少,而是輸在大鯨魚說謊永遠臉不紅、氣不喘而已,只會用理論、邏輯、騙人

剎車數據而已,其餘的台灣中華賓士根本不敢讓這部車,讓大家看,台灣中華賓士心虛,從下

到上都在騙人,如果這次他們贏了,下次還會出現大問題,人不斷的進步,這種思想也會漸

漸落伍了,欺騙人的手段也會被台灣人唾棄,這位學者也沒甚麼好尊敬。

居然你都能打敗這麼大的鯨魚【政府】,我不會打敗這隻騙我三年多的鯨魚嗎?

我說過:台灣人不是弱者,只怕自己先低頭、服輸。

感恩與感激

舒姜.瑪琳

發文

#3353153 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:謝謝大家的支持與鼓勵。

只要有正義感、公平、公正的心,我都希望大家能參加,免費入會,不過我有幾個重點,參加的格友請遵守。

第一.不能用好玩的心態來參加,而且最好對車子有研究者。

第二.心理一定要中立,才能幫助許多受害的消費者。

第三.這是一份神聖的工作,無薪資,一切開會開支我承擔。

許許多多的項目,等我律師都列出來之後,我希望大家凝聚

力量,為自己、為別人、為我們下一代爭取台灣人該有的權益,

請格友耐心等待,感恩與感激

🙂舒姜.瑪琳

車禍的發生根據統計,有二大類
1,駕駛者人為因素,這個部份很難幫得上忙,有行車肇事鑑定委員會在處理
2,車輛品質問題,可分為原廠設計瑕疵,零件品質瑕疵,修護品質瑕疵
原廠設計瑕疵,政府已經有車輛中心專責單位在負責
最後是零件品質瑕疵,修護品質瑕疵,妳的車輛看過妳拉拉雜雜寫一大堆,應該屬於此類
通常因為車輛品質造成車禍事故的機率十分低,但不代表不會發生,有可能妳就是一個例子
妳想要成立協會的理想可敬
但宗旨是定義清楚
協會章程基本內容至少
第一章 總 則
第二章 任 務
第三章 會 員
第四章 組 織
第五章 經費及會計
第六章 附 則
還要有產官學的背景
要公正要中立這並困難
然而最怕的是被有心人士所利用

你好:謝謝你給我這麼多的意見。

這些我交給律師團辦理,他們非常的有經驗。

這些我們都有討論過,非常順利,而且我是被

害著,只要我活著一天一定公正、公平、公理看待每一件事。

絕不被人利用,我要乾乾淨淨的做人,這是我做人的原則。

感恩與感激

舒姜.瑪琳
前往討論:請大家踴躍支持我,舒姜.瑪琳

發文

#3351469 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 agogo0630 (agogo) 所寫
🙂辯論庭結束後約20天就會宣判,相信老天會還妳公道的!
還有請問極道是您介紹的律師嗎?感謝您

你好:謝謝你!感恩與感激。

對!我介紹的律師,現在姜律師非常有名,尤其他寫了一本關於出車禍的書,

賣得非常好,這家律師樓為車禍案件非常有經驗。在此

祝福你順心、愉快、幸福。🙂

發文

#3351467 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ss081066 (有點後悔) 所寫
加油🙂

謝謝妳!感恩與感激。

舒姜.瑪琳🙂

發文

#3351465 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要去渡假了
有空再上來😀

你好:謝謝你的指教,你應該說甚麼樣的權益是我們台灣人要的,你不是被害者。

當然不知道受傷者的痛苦,加上一堆說謊專家全部在其中,你是台灣人的話,是

不是不希望未來有人再被騙、被耍,爭取權益是台灣人應該凝聚力量的時候,不是

問我要多少的權益才是我要的,這句話你應該問台灣中華賓士,他們欺騙、耍手段

作弊、造假的證據,應該問台灣中華賓士才對,為什麼心虛到這種地步,以前不知

有多少人被他們硬ㄠ、欺騙。好好的渡假喔!

舒姜.瑪琳

發文

#3351448 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fireflylee (firefly) 所寫
大姐頭,妳該拿出獵槍的時候了,
曾經是祖先在山上打山豬的用槍,
現在要下海去打鯨魚,決一死戰,
祈禱祖先的保佑,戴上家人的祝福,
憤怒的裝滿火藥,塞上一顆高爆彈頭,
殺氣騰騰的站在沙灘上和鯨魚對視,

你這隻臉皮厚的鯨魚,吃人夠夠,
今天老娘要讓你知道我的利害,
稟氣凝神,全心灌注,瞄準大鯨魚的頭部,
用力扣下板機,"砰"的一聲巨響,
驚天動地,響徹雲霄,

首先附近不少的海鷗被嚇到,紛紛從空中跌下,
接著地上嘻戲的螃蟹也被震得隻隻肚子朝天,
大鯨魚頭部自覺一陣刺痛,身知中彈,大事不妙,
奮力的用尾巴在海上拍擊掙扎欲逃跑,

休想逃,你這隻大鯨魚,
大姐頭迅速的再從背後抽出番刀,
用力的往鯨魚尾巴上揮砍幾刀,
大鯨魚血流如柱,仍垂死掙扎,血染紅了海面,
終於大鯨魚逐漸失去了氣息已無力再掙扎,
此時,海面也恢復了平靜,

大姐頭贏了。

(to be continued!)

優卡鄉民見狀個個歡欣鼓舞,不斷為大姐頭拍手叫好。

野蠻小媽咪:宰的好,魚渣,知我女人厲害!
李總統:勇哉!勇哉!等我選上總統一定頒獎給妳。
稻草人:哇,一槍斃命,大快人心,我最喜歡凶悍的女人。
黃金右腳:老師有講過,看到拿槍的女人要趕快跑,不要跟她玩。
棉花糖:此搏鬥之情景無異於"老人與海"之翻版耶!
小白兔:真精彩,若可以出版成一本書的話,我要買一百本。
firefly:我也要買一百本。
便當大白:不知鯨魚肉好吃否,該清蒸還是要紅燒呢?
散甲狼:本草綱木記載,鯨魚肝乃滋補養肝之聖品,我要切一塊來補看看。
周爸:我從靈一網站看到,鯨魚油加醬油均勻混合,倒入汽缸內,聽說
爆發力勝過 ENEOS 5W-30神油,各位的車要不要先試看看!
貨卡:我什麼皮椅都有就是沒有鯨魚皮椅,這皮我高價買了。
B-咖洗車機:將鯨鬚設計用在洗車機上,這是史無前例的大發明,我一定會賺翻!
坐禪郎:鯨魚骨頭是上等有機肥,可長保土地肥沃,媽呀,我的地要發了。
流浪牙醫:拜託,牙齒就留給我吧,我要掛在診間,缺假牙時好拔一顆來用。
苦命送貨員:各位將魚交給我,把牠載去屏東東港當黑鮪魚賣,搞不好可大賺一筆。

這時路邊突然竄出一個人來,說:"路過借看一下,幹,原來鯨魚長這麼醜"!
15個字,15151515151515.......。
Marchchen:你神經啊!中毒頗深,這裡只要一個字就可 Po,就是"滾"阿!

正當大夥鄉民你一句我一句,議論紛紛討論如何該處理這條大魚時,大姊頭
突然悲從衷來,淚流滿面,低頭哭泣。
大康康安慰說:大姊為何哭泣,是因擊敗大鯨魚後喜極而泣嗎?
大姊頭:不是。
WOO~:免驚,我已查過此鯨魚非保育類也,大姊不會受罰被關的。
大姊頭:也不是,非也。我是一時受驚心中突然有感而發而泣,
若你們還不想睡覺,那我要先去睡個美容覺,明天再款款而談吧!

我小時是住在後山中,是一位天真單純善良又溫柔的女孩,
每天幫父母親在山上放牛,無聊時,就跟山豬猴子一起玩耍,唱歌跳舞,
天天過的遐逸有趣。回想起童年在山上的日子,可能是我這一生中最快樂的時候吧。

可惜命運坎坷,父母親因病相繼去世,家道中落,兄弟姊妹眾多,排行前面的我,
不得不下山進入紅塵都市討生活,下山前外婆教我做人處事的道理,要我牢記在心,
並交給我一把祖先們用的長刀,叫我留著防身。

時光飛逝,歲月如梭,在台北打拼多年,承蒙祖先保佑,又逢貴人相助,
經濟上日漸寬裕,生活上也日漸優渥,開賓士,住豪宅,穿戴名牌,享受美食,
對我而言已是輕而易舉的事。

但是,造化弄人,在我人生順利得意時,卻出了一場車禍,
這一場車禍打亂了我安穩的生活,改變了我對人生的看法,
同時也見識到了人性的險惡。

一天,在談完生意後下山的途中,我的大賓士車突然失去煞車功能,
不管腳如何用力踩,皆煞不住,車停不下來,速度越來越快,幾乎要失控。
見眼前有幾輛行駛的小車,當下判斷,若這部大車以這種高速撞上,
勢必會將它們撞扁,到時會傷及許多無辜,也會毀了許多幸福的家庭,
這豈是我善良本性所做不出來的,正當不知所措時,眼前路邊突然出現一棵大樹,
心想這賓士車不是以安全聞名於世嗎?好吧就相信它吧!
因此在車未衝入山谷前之際,我鼓起勇氣,握緊方向盤,驚叫大喊的朝這棵倒楣大樹撞去。
這一撞,終於停住了我這部失控的大車,化解了一場原本要發生的連環車禍,
也挽救了無數即將破碎的家庭,可謂犧牲小我,完成大我。

優卡鄉民一聽,個個為之感動,莫不痛哭流涕,不可言喻。

接著大姊頭生氣的說:豈知,這種以安全聞名的賓士車,這一撞,
我完全看不到一點安全,也感受不到一絲的安全。原本車上要保護駕駛人的裝置皆未發生作用,
氣囊該爆皆沒有爆,反而我身體卻成了緩衝墊,身上突出的部位卻被撞的爆開了。
這時優卡鄉民個個不禁將眼光投向大姐頭身上,大姐頭見狀說:你們這些小鬼不要亂看,
我是說我臉上的鼻子被撞扁撞裂開了,當時血流不止,我的臉腫得像豬頭,還差點把我毀容,
你們說,這是不是爛車啊!

優卡鄉民點頭說:這真是不可思議的爛車!

你們知道嗎?臉蛋是我們女人第二生命,愛美也是我們女人的天性,
各位瞧一瞧,大姐頭全身上下看起來,就只有一個字可以形容,那就是
"美"啊!我也問過魔鏡了,魔鏡也是這樣跟我說。

優卡鄉民聽了,紛紛點頭打…呼了。

醒來!你們這些小鬼,我在此現身說法講我和大鯨魚搏鬥的奮戰史,
你們還敢睡覺,優卡鄉民一聽紛紛驚醒。

車禍後,還好有土地公保佑,我大難不死,聽古人說:大難不死,必有後福。
於是我就好想看看會有什麼好福來臨,我躺在醫院等著等著,沒想到不僅
沒有好福來臨,等到的竟是我這輩子惡夢的開始。我被賓士車商用卑劣手法
打壓,還被學界、法界、商界及業界聯合欺騙,搞的我身心俱疲,滿身創傷,
這三年來沒有一天睡過好覺,夜夜失眠,活著幾乎比死還痛苦,早知如此,
倒不如當初一頭撞死算了。

我向賓士車商質疑這部車的安全性,為何如此嚴重撞擊下,車上八個氣囊
皆沒有爆開,讓我身受重傷。

結果車商竟跟我說:是我發生車禍時當時撞擊的角度不對,皆沒有按照他們
賓士車的標準撞法撞,所以氣囊才一個都沒爆開。

標準撞法一、垂直俯衝法。
若當時選擇直接由路上高速衝下山谷,車身先騰空而起,接著因重力加速度,
車頭朝下,無須踩油門,垂直俯衝,就像日本神風特攻隊一樣,車頭重重著地後,
車上的安全氣囊必定百分之百爆開。
標準撞法二、連續翻滾法。
若當時重踩油門後,打緊方向盤,接著在急拉手煞車,車子改成翻滾行駛,
翻個貳拾圈以後,車上的安全氣囊必定爆開五個以上。
標準撞法三、連續追撞法。
若以上方法皆不適用,這第三法也很有效。踩一下油門往前面的車撞去,若撞完
第一部車後安全氣囊沒爆,接著就用力踩油門撞第二部車,連續撞上三部車後,
安全氣囊必定爆開二個以上。

賓士總廠還特地從德國派來一位樹幹專家到台灣協助調查,研究鑑定了被我
撞倒的樹幹後,笑笑跟我說 "You are so lucky!" 你很幸運撞到了全世界最有彈性
的樹幹,這樹幹吸收了所有的撞擊力道,所以車上的安全氣囊都沒有爆開,感謝上帝!

你好:謝謝的指教,我相信你不是當事者,我的痛苦與傷痛沒有人知道,難道要我用哭喪的臉寫每一篇文章嗎?

我當然用詼諧的語氣寫出來,總不希望你來引用這些話,再加你自己的言論,你的言論我給你最大的尊重,

因為你永遠不知道被害人的心聲,如果台灣人不站起來為自己的權益爭取,只有全世界貽笑的份,難道我爭取

該有的權益不對嗎?為自己、為別人、為我們下一代我這麼做不對嗎?

你應該解釋我提的幾個問題。感謝與感恩

舒姜.瑪琳

發文

#3350652 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:謝謝大家的支持與鼓勵。

只要有正義感、公平、公正的心,我都希望大家能參加,免費入會,不過我有幾個重點,參加的格友請遵守。

第一.不能用好玩的心態來參加,而且最好對車子有研究者。

第二.心理一定要中立,才能幫助許多受害的消費者。

第三.這是一份神聖的工作,無薪資,一切開會開支我承擔。

許許多多的項目,等我律師都列出來之後,我希望大家凝聚

力量,為自己、為別人、為我們下一代爭取台灣人該有的權益,

請格友耐心等待,感恩與感激

🙂舒姜.瑪琳
前往討論:請大家踴躍支持我,舒姜.瑪琳

發文

#3350646 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:回應給這位格友allegero

謝謝你!我相信你是專業人員,剛開始台灣中華賓士確是誤導我。

三年多了,終於真相大白,我要的是事實面,而不是台灣中華賓士

一手遮天,多少的說謊在其中,如果當時台灣中華賓士勇於認錯,而

不是隱瞞事實的真相,不讓我看車的權利都沒有,這對我公平嗎?

可是說謊只能一時,證據擺出來才是事實,爭取權益並不為我,而是

我不希望太多的受害者,在完全不了解的情況之下,任大鯨魚擺步,台

灣人每天喊民主,可是我們爭取自己的權益卻永遠是弱者。

祝福你順心、愉快、健康。

舒姜.瑪琳🙂

發文

#3350638 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:回應給這位格友allegero

我只是一般的消費者而已,我要爭回權益,不是為我自己,不希望以後有人碰上這種車禍,

而被台灣中華賓士一手遮天,這是對台灣人不公平、不合理,應該這種公司勇與面對現實,

而不是欺騙消費者,如果仔細看這三年的過程,台灣中華賓士荒腔走板,說謊連連,如果

你親身經歷,我想你也會跟我一樣,讓台灣中華賓士回歸現實面,而不是一直用剎車數據

理論、邏輯繞來繞去,我只有幾個問題問中華賓士,不過目前為止,從不給我答案。

第一.撞成緩衝器都爆衝到保險桿外。

第二.軸心輪、避震器後移三公分。

第三.H樑變形扭曲。

第四.前方左右相差24公分。

第五.驗剎車S500L輪子是不能啟動,哪來的剎車數據。光驗剎車要一、兩個小時,你覺得合理嗎?

我只是一般的消費者,出這場車禍,我願意嗎?也就是這場車禍,讓我感觸良多,為什麼台灣人的

消費者永遠是弱勢,何不凝聚力量爭取與歐美國家該有的權益,難道我們台灣消費者永遠被大鯨魚

公司滿天過海隱瞞事實真相,這才是對嗎?對你的指教感激與感恩。

舒姜.瑪琳🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂

發文

#3350630 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:回應給firefly

謝謝你留言給我,每一個車禍細節都是我親身經歷,我沒有誇大其詞,如果換成任何人心理都會受到傷害。

三年多了,我為什麼官司拖那麼久,台灣中華賓士隱滿事實,不敢讓我看車,為了丈量車,我必須抗議

同意台灣中華賓士的條件,才讓我丈量車,我想問你幾個問題。

第一.賓士S500L緩衝器暴衝到保險桿外,右前方與左前方相差24公分,這怎麼解釋。

第二.軸心輪、避震器後移三公分,這怎麼解釋。

第三.H樑都扭曲變形,如果賓士S500L那麼容易H樑扭曲、變形,我想這比國產車還爛吧?

第四.我們一般車驗剎車時,四個輪子都要啟動,而我的車子的輪子根本沒辦法啟動,哪

來的剎車數據,只有滾輪在動,而且台灣中華賓士,那時,不經法官、受害人同意,這位德國技師憑

哪一點可以參予驗車過程指揮現場一切,光驗剎車就花一、兩個小時,等德國技師說:OK林百福副大教授

才塗塗改改數字,一個公平、公正、有良心、道德驗車人員,首先他必須車子丈量,而且不是帶兩名學生

就可以欺騙消費者,台灣中華賓士在法院裡講了一年多的剎車數字、邏輯、定論,我已經非常給他們充足

時間,讓他們回歸現實面,請他們回答我這些問題就好,遲遲不願意回答我,一庭又一庭過去,人受傷是事實

車子損害度也是事實,為什麼不願朝這方面解釋給消費者聽,難道台灣人那麼好欺負嗎?

我只想告訴你,我是經歷死亡一霎間的人,只有我與好友知道當時發生剎車失靈恐怖情景,只要你能解釋我

上面的幾個問題,希望你提供給台灣中華賓士,感謝與感恩。

舒姜.瑪琳🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂

發文

#3345715 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:謝謝大家的支持與鼓勵,我盡我的一份力量為我們同胞爭取權益。

美麗的寶島、人情味濃厚的台灣同胞,如果我沒有出這場車禍,我真的

不知道這些代理商多麼會欺騙消費者,連驗車都可以造假,我深受其害

在我人生還可以動時,我將每天努力捍衛我們台灣人的權益,而不是我

們出了車禍,肥了這隻大鯨魚公司,台灣中華賓士太沒有人性,手段讓

人可恨,所以不惜任何代價,決定爭取台灣人與歐美國家同等待遇,請

繼續支持,越多人支持台灣中華賓士與德國總公司才知道,我們台灣人不

是那麼好欺負。大家加油。
前往討論:台灣人勇敢站出來為自己的權益爭取的時機到了。

發文

#3336481 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:感謝大家的鼓勵。

舒姜.瑪琳
🙂🙂😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
前往討論:背著番刀的熟女對抗大鯨魚。【第十四集:舒姜.瑪琳終結台灣中華賓士的謊言,把案件拉回現實面!】

發文

#3334817 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:我不是歌頌自己多英明,而是台灣中華賓士不讓我看車,車子的錢我都付完了,我想找證據

他們不讓我採證據,所以拖到現在,當每一個人學界、商界、法界、業界聯合都在欺騙消費者時,

我孤軍奮鬥,尋找證據,我等了三年了,這些灣曲變形的H樑、緩衝器暴衝保險桿、軸心輪與避震器

往後移三公分,前面左右相差24公分,台灣中華賓士怎麼解釋,邏輯、定論、驗剎車數字而已,為什

麼不回現實面談,人都受傷了,車子都損害到這種程度,格友這三年多來,我在法官面前從不說一句

假話,中規中矩、實在的面對官司,今天我敢說:如果台灣消費者再不努力為自己權益爭取,只有被欺

騙的份而已。

舒姜.瑪琳🙂
前往討論:背著番刀的熟女對抗大鯨魚。【第十三集:法界惡劣的行為

發文

#3334795 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:面對大鯨魚官司不是一、兩年的事,台灣中華賓士隱瞞事實,不讓我們看車。

所以我打這場官司,前面都是台灣中華賓士可以看得到車,台灣中華賓士從不讓我

看車,為了找證據,我一一摸索,慢慢發現他們的惡劣行為,不是我不想一槍斃了台

灣中華賓士,而是尋找證據之中,困難重重,不過老天有眼,讓我終於把整件驗車

經過否決掉,我不知道格友,當你們面對這種重重騙局的官司時,如何自保,耐心

的找證據,你們的意見我都能接受,感謝你們的支持。

舒姜.瑪琳
前往討論:背著番刀的熟女對抗大鯨魚。【第十四集:舒姜.瑪琳終結台灣中華賓士的謊言,把案件拉回現實面!】

發文

#3333050 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們好:謝謝大家的意見,我寫的非常清楚,不管怎麼樣,我把曾經歷的事告訴大家,請大家要有耐心。感恩與感激。

🙂🙂
前往討論:背著番刀的熟女對抗大鯨魚。【第十三集:法界惡劣的行為

發文

#3332241 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:謝謝大家為我加油,感恩與感激。

舒姜.瑪琳
🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂

發文

#3331604 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:這樣以後大家誰趕出門。

😠
前往討論:車禍就是要用拳頭解決~

發文

#3330299 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:林百福副大教授,現任以前台北工專汽車系燃料的副教授,在忠孝東路的那所科大任教。

學術界的奇杷,車子什麼都懂得副教授,他真是讓我覺得驗車工會都不敢驗車,他居然帶兩位學生

就驗車,我們消費者碰上這種濫用自己學校與驗驗車工會的名譽驗車,太讓人汗顏及難過,我差點

敗在他們玩弄數字遊戲上,而不敢面對真實性的一面。台灣人曾有多少人被這些人騙過,台灣人應該

該爭取自己的權益的時候,醒來吧!台灣同胞。

舒姜.瑪琳🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
前往討論:背著番刀的熟女對抗大鯨魚公司。【第十一集:賓士今天承認的書狀硬ㄠ、強詞奪理。】

發文

#3329240 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:繼續為我舒姜.瑪琳加油。感激與感恩。🙂
前往討論:背著番刀的熟女對抗大鯨魚公司。【第十一集:賓士今天承認的書狀硬ㄠ、強詞奪理。】

發文

#3329203 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
背著番刀的熟女對抗大鯨魚公司。【第十一集:賓士今天承認的書狀硬ㄠ、強詞奪理。】

今天寫這篇文章,內心應該是非常興奮與快樂,可是我卻淚流滿面,老天爺呀!伱終於張開雙眼替我討回公道,遲來的台灣中華賓士硬掰書狀。

三年多的車禍,我的不放棄,我沒有錯的心態,讓我這三年多來飽受台灣中華賓士羞辱與欺騙的手段,每當午夜夢迴時,我提醒自己要做一個不說謊、認真、不低頭的台灣人,我要單打獨鬥要勇敢面對這隻大鯨魚,不管外面對我得流言蜚語,我堅持做自己,不跟惡勢力低頭,更不接受大鯨魚侮辱性的紅包【六萬六千塊】。我要爭回一個公道與權益。

我在病危急救時,我請求老天爺再讓我活一次,我不想被冤死,我不想讓我的獨子,那麼小就沒有母親的保護,我的兄弟姊妹怎麼辦,我真感謝老天爺當時沒有把我帶走,我知道老天爺讓我再活一次的任務,就是讓我要面臨一場不可能的任務,我必須頭一位面對大鯨魚長期來欺騙消費者可惡行為,我將它真真實實的寫出來,讓台灣的消費者以後不再被矇閉雙眼,勇敢的面對查出真相,而不是大鯨魚裁判兼球員欺騙消費者。

無數的夜,當別人都沉睡,夜闌人靜的時候,我卻獨自去深山找土地公聊天訴苦,因為我從不想讓家人與朋友知道,我受創的心有多麼重,只能尋找土地公說說話紓解內心的苦悶,感謝土地公陪伴我無數的歲月,雖然伱從不說話,可是我知道你是存在的,靜靜的陪在我身旁讓我依靠,每當許多野狗衝過來要咬我時,可是一到伱面前,牠們變成乖馴的好狗狗,有時牠們也會坐著陪我到天亮,我知道土地公伱在我旁邊,請牠們不要嚇我,不能欺負我,每當有不明車經過,這些狗狗圍成一圈保護我,所以狗狗變成我深夜裡的好朋友。

這是我最無助,身體受創傷時,獨自療傷到深山土地公面前,安靜的一個人對著土地公與狗狗說話,我才慢慢的走出車禍的陰霾。

今天台灣中華賓士律師的書狀,終於撥雲見日,上回法庭中華賓士律師親自在法官面前說:他們要拿當天全程錄影光碟遞上法院給法官,我當時非常高興,錄影光碟見真曉,沒想到剪接成四十五分鐘,我的律師蛛絲剝解錄影光碟的剪接五十三次,太好笑、太經典這麼大的公司,居然大鯨魚小人不能再小人,小人手段搞胡搞瞎搞,無膽、無肩膀面對事實的真相的大鯨魚。

台科大林百福與工作人員關鍵性的對話,破解了林百福副大教授對車的結構圖與功能的無知,更破解了驗剎車不尋常的經過。【驗剎車一般十分鐘就好,當天我光驗剎車就一、兩個小時,林百福如果公正的話,從第一次到最後的數字應該全寫出來,不過林百福只拿對賓士有利數字,其它都沒寫,還是德國專業技師說:OK!才寫上去的數字。欺人太甚了。】

當時,驗車時台灣中華賓士再法庭上說:他們的驗車機械是國家標準,而且歐洲認同最好最新一流的驗車剎車滾輪機械,卻被我的律師拿出中華明國正確驗剎車所採用的機械,台灣中華賓士根本不合國家標準剎車機械。【有賓士愛車的人士,看看台灣中華承認的他們剎車機械是不合國家標準,你們愛車是否曾在賓士南港廠驗剎車過,請你們看好這篇文章。】

而我的賓士S500L根本四個輪子根本無法啟動,而且驗車機械不斷的拋錨,中華賓士特請歐洲專業技師到現場指揮數字,因為只有這位德國專業技師知道數字到哪裡,對中華賓士有利,連林百福這位教授也不知道喔,直到驗剎車德國專業技師說:OK才停止驗剎車,光驗剎車就一、兩個小時,我累的雙腳發軟。

今天台灣中華賓士又寫抗辯、硬ㄠ書狀。

第一點.光碟並不能採信什麼,也沒必要讓法官看。

我想問中華賓士律師,這是你們在法庭上公開告訴

法官說:你們公司要遞上驗車光碟給法官,不是我們

要求的請中華賓士,書記官登記的清清楚楚你們這段話,

法官才說:請你們全程錄影光碟遞上法院,怎麼抓到把柄

卻說不能當憑證,你們當我們是白癡呀!也來不及收回囉,

法官已經看過了。【這位律師自打嘴巴。】

第二點:你們承認了吧!德國專業技師是扶助林百福副大教

授驗車。

那林百福不是說:他是專業嗎?你們台灣中華賓士怎

麼千里迢迢請自家人幫忙驗車呢?裁判兼球員,太可

笑,而且你們台灣中華賓士擅自作主,未經法官同意

請自家人驗車,林百福只是個魁X而已,真正驗車的人

就是這位德國專業技師。

第三點:台灣中華賓士說:驗剎車機械是國家標準,世界

一流的機械。我的律師拿出國家標準機械與驗剎車標準,

你們是完全不合格,那今天這個書狀,你們也承認了,

不是國家標準機械,而是老舊的驗剎車機械,連驗腳踏

車輪子都不行的機械,那我們那一天驗車四、五個鐘頭

那些數字全騙人的,你們能ㄠ就ㄠ,能騙就騙消費者,

很可惜你們碰上的是我【背著番刀的熟女,】從一而終

驗車時,細膩、耐心聽你們唬爛與演戲,所以對你們的

驗車經過我在法官面前否認到底,為什麼呢!太多瑕疵

讓我懷疑。

而我前一位律師,你為什麼在緊要關頭,離開現場放下我們

受害者,你們該心裡有數,你們連給我一個助理在現場登記

都沒有,至少我還有多請一位律師,怎麼那時我們連看半個

鬼影子都沒有。

經過快一年了,台灣中華賓士終於承認了,你們驗剎車根本

是騙人數字,光邏輯、理論、數字,這些浪費我一年時間出

庭,你們這隻大鯨魚太可惡了,你們真倒楣碰上台灣人最

難纏、心思稠密的熟女,緊咬著不放你們這隻無血無淚的

大鯨魚。

台科大林百福副大教授,你不是那時跩的要命,你憑什麼

說:我會敗訴,你連車子的基本常識都沒有,敢對我說這句

話【我輸定了。】

可是我要告訴你,你太小看我了,第一眼我早就知道你根本想唬

我、騙人嘛!你現在砸到自己的腳,感覺如何,你這騙人的數字,

浪費我一年的時間,我是不是要跟你所賠,只因你不公正、不公

平、沒有職業道德、良心、沒有台灣人實實在在,出賣台灣人的

權益,你害我差點敗在你玩弄數據上,一堆連環泡騙人的人,

你們受到良心的譴責一輩子,我卻可以光明正大的活在陽光下。

【待續!

今天本來要放驗車經過,我的律師今天卻收到中華賓士的硬ㄠ、

強詞奪理的書狀。】

我倒要看看你們這種律師到法官面前,怎麼玩弄消費者,再編

一個謊言嗎?現在知道番刀的厲害吧!我不會再給中華賓士三年

多的時間囉!請給我解釋清楚H粱灣曲、變形、緩衝器衝出保險

桿,感知器怎麼沒有發揮作用,軸心輪、避震器等一切損害,

請解釋全台灣的人聽,你們這幾年國外招回幾次賓士車,為

什麼台灣一點新聞都沒有,全被你們這隻大鯨魚淹蓋嘞。

註:賺錢要賺的心安理得。

註:鐵匠做官只是打=昏君辦案只靠拷打逼供。

舒姜.瑪琳😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

發文

#3327383 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂謝謝大家。我會加油。

舒姜.瑪琳
前往討論:背著番刀的熟女對抗大鯨魚公司。【第十集:該還我公道的時候不久了。】

發文

#3326110 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:謝謝大家的加油聲。

舒姜.瑪琳🙂
前往討論:背著番刀的熟女對抗大鯨魚公司。【第十集:該還我公道的時候不久了。】

發文

#3325990 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:再次拜託大家看這篇文章。感恩與感激。

舒姜.瑪琳🙂

發文

#3325080 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妳好:思考好再買,勉得浪費金錢,需要包包任何資訊,我可以為你解答。

舒姜.瑪琳
前往討論:有人聽過Barbarossa的包嗎

發文

#3325044 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:我研究世界名牌多年,喜歡用名牌,我看到這則報導,嚇死我了,據說:印度人不崇尚名牌。

原來是假的,我以為印度窮買不起,他們還真厲害,佩服印度人。

舒姜.瑪琳
前往討論:窮死了還背名牌! 印度vogue消費窮人

發文

#3324975 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:我相信成功道路差不了多遠了,他們實在太可惡,現在台灣中華賓士邏輯、理論、驗剎車數字。

被我上回出庭終結了,學界、商界、法界、業界一起騙我,不過老天有眼,下次出庭將回歸現實面。

我看台灣中華賓士律師還有甚麼可以矯辯。

原來我們長久來都被這些人玩弄手掌心,因為我們從不了解車子的結構圖與功能,當出事了,他們會

聯手欺騙消費者。

所以沒有職業道德的學界、商界、法界、業界加起來,剛好是【說謊專家】,消費者一的輒都沒有,感

謝大家的支持。

舒姜.瑪琳
前往討論:背著番刀的熟女對抗大鯨魚公司。【第九集:格友你們看過這種律師嗎?】

發文

#3323064 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們好:以後找律師非常重要,而且上法庭前律師有義務事先討論案情,希望每一場上法庭的時間親自去聽。

否則被律師出賣了都不知道。

🙂
前往討論:背著番刀的熟女對抗大鯨魚公司。【第九集:格友你們看過這種律師嗎?】

發文

#3323038 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們好:請大家再支持,希望我的努力,沒有白費。感恩與感激。

舒姜.瑪琳

發文

#3323036 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:謝謝你們有看我的部落格。感恩與感激。

舒姜.瑪琳
前往討論:背著番刀的熟女對抗大鯨魚公司。【第八集:抗議】

發文

#3321900 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家,希望大家連成線,對付這種吃人不吐骨頭的台灣中華賓士。感恩與感激。

舒姜.瑪琳

發文

#3320205 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們好:謝謝大家的支持,我尋求的是德國賓士總廠,對西方國家的禮遇。

遠遠超過台灣人民不知幾千倍,我沒有錯,台灣中華賓士從下到上都在欺騙

人,不讓我看車,錢老早就付完了,我不知道台灣政府再幹什麼,讓這種大

鯨魚為所欲為,不幫台灣人跟德國爭取台灣人的權益,一面倒向外國人,欺騙

消費者的手段太過分了,請大家支持我,現在證據百分之九十在我手上,中華賓士

還要ㄠ、掰、耍我在法院,如果台消費者不團結,我們這一代到下一代永遠被大鯨魚

玩弄在手掌心,希望大家發揮團結一致的心,共同爭取我們的權益。感恩與感激

舒姜.瑪琳🙂

發文

#3319250 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們好:台灣消費者長期來都被這種大鯨魚的謊言欺騙。

因為我們永遠不懂,他們自圓其說的奧步、爛局,欺騙

台灣消費者大可憐,一路被挨打的份,像我車子的錢全

付完,台灣中華賓士確不讓我看車,欺人太甚,台灣賓士

心虛,怕我找到證據,不過努力三年多,應該有收穫,台

灣人買歐洲時,記住別被他們唬住了,站穩腳步一步步的

來,我相信你會發現許多非常黑內幕,用來台灣人的身上。

舒姜.瑪琳

發文

#3319052 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們好:謝謝大家鼓勵與意見。

舒姜.瑪琳

發文

#3318730 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們好!晚上請期待第八集。🙂
前往討論:  背著番刀的熟女對抗大鯨魚公司。【第七集:台灣中華賓士怎麼一堆騙子。】

發文

#3317031 IP 242.45.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.45.*.*

你們好:我願意與寫出來這些大鯨魚的真實面孔,我先開先鋒,從一個不懂車的我,只會開車,車子的結構圖與功能完全不 懂,努力三年原來大鯨魚都是這樣欺騙台灣消費者。 沒有職業道德的學界、商界、法界、業界綁在一起,就是有恃無恐的【說謊專家】,請大家多多注意自己的權益,我們不 要跟大鯨魚低頭,台灣人應該享有歐美一樣的權益受損,謝謝大家的鼓勵與支持。 舒姜.瑪琳

發文IP 242.45.*.*

你們好:我願意與寫出來這些大鯨魚的真實面孔,我先開先鋒,從一個不懂車的我,只會開車,車子的結構圖 與功能完全不懂,努力三年原來大鯨魚都是這樣欺騙台灣消費者。 沒有職業道德的學界、商界、法界、業界綁在一起,就是有恃無恐的【說謊專家】,請大家多多注意自己的權 益,我們不要跟大鯨魚低頭,台灣人應該享有歐美一樣的權益受損,謝謝大家的鼓勵與支持。 舒姜.瑪琳[微笑]
你們好:我願意與寫出來這些大鯨魚的真實面孔,我先開先鋒,從一個不懂車的我,只會開車,車子的結構圖

與功能完全不懂,努力三年原來大鯨魚都是這樣欺騙台灣消費者。

沒有職業道德的學界、商界、法界、業界綁在一起,就是有恃無恐的【說謊專家】,請大家多多注意自己的權

益,我們不要跟大鯨魚低頭,台灣人應該享有歐美一樣的權益受損,謝謝大家的鼓勵與支持。

舒姜.瑪琳🙂
前往討論:  背著番刀的熟女對抗大鯨魚公司。【第七集:台灣中華賓士怎麼一堆騙子。】

發文

#3316350 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:謝謝大家,三年多來,台灣中華賓士是個一連串的說謊專家,我相信許多被害人只能摸摸鼻子,被這種大鯨魚玩弄手上,所以希望大家,面對這種大鯨魚爛局時,保持冷靜,在法院開始拖延戰術時,你必須趕快做決定,往現實面來走,不會被大鯨魚牽著鼻子走。感謝與感恩。

舒姜.瑪琳

發文

#3315973 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:今天出庭非常順利,感謝大家。

舒姜.瑪琳🙂

發文

#3315972 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:謝謝大家,感恩與感激

舒姜.瑪琳
前往討論:背著番刀的熟女對抗大鯨魚公司。【第六集:貴人相助】

發文

#3315462 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們好!大家給我的意見,我用感恩的心感謝大家。🙂
前往討論:背著番刀的熟女對抗大鯨魚公司。【第六集:貴人相助】

發文

#3315450 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:踩不到剎車,你應該好好的去維修廠檢查,不過我建議你到總廠的維修廠前,先拍照然後他們維修的時候。

最好你人在現場,也許你的車子有問題,記得收集資料,🙂
前往討論:踩不到煞車的狀況

發文

#3315449 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:踩不到剎車,你應該好好的去維修廠檢查,不過我建議你到總廠的維修廠前,先拍照然後他們維修的時候。

發文

#3315448 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3314051 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂大家好:事情如戲劇一樣,台灣人知道嗎?一年買國外進口車的人有多少,出了事被大鯨魚所騙又有多少消費者。

請相信我,為什麼我要把這些車商醜陋的一面掀開,因為我們台灣人太善良,常常被大廠商乎巄過去,我把我的親身

體驗分享給大家,文章裡有許多值得大家來討論學習,千萬別把自己的權益睡著了。

祝福大家。

發文

#3312973 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們好:我舒姜.瑪琳需要大家的支持與鼓勵。感恩與感激。

發文

#3312969 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們好:謝謝大家的鼓勵,我會堅持下去,非常精彩的真人真是文章。感恩與感激
前往討論:背著番刀的熟女對抗大鯨魚公司 。【第五集: 我們不是笨蛋】[微笑]

發文

#3311524 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們好:謝謝大家的支持與鼓勵,我將努力,即將開花結果了。🙂
前往討論:背著番刀的熟女對抗大鯨魚公司 。【第四集:看不順眼。】

發文

#3310936 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們好:結局讓大家出乎意料之外,非常的戲劇化,我熬了三年多,苦戰三年多,一連串的騙子全是欺騙台灣消費者的X類。

我願意大膽的寫出來,是希望大家知道大鯨魚公司許多黑暗的內幕,也希望我們台灣人能團結,與歐美國家享有權益,而

不是聽信這些大鯨魚唬爛,我們台灣人消費者好欺負,勇敢的面對,不是為了錢,而是為了以後我們的子孫著想,別讓我

們的權益繼續睡覺,該是我們團結一致對外的廠商爭取權益的時候了,請大家拭目以待第五集。
前往討論:背著番刀的熟女對抗大鯨魚公司 。【第四集:看不順眼。】

發文

#3304820 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:謝謝你!感恩與感激。
舒姜.瑪琳
前往討論:車禍三年多了,我要掀開台灣中華賓士的一堆謊言與對待台灣人不合理的待遇。【第一集】

發文

#3304808 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:感激與感恩。為我們的權益加油吧!
舒姜.瑪琳
前往討論:車禍三年多了,我要掀開台灣中華賓士的一堆謊言與對待台灣人不合理的待遇。【第一集】

發文

#3304796 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:感激與感恩。為我們加油吧!別讓我們台灣人的權益受損。🙂

發文

#3304786 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:感恩與感激。繼續為🙂

發文

#3304781 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:謝謝你!我是車主,為了打擊這種大鯨魚公司,我把這三年多來所碰上的事實,掀開讓台灣人知道歐洲車台灣中華賓士如何對待台灣人,從上騙到下部屬,全都騙人,非常精彩,我又是如何像洋蔥一樣剝,揭開他們的奧步,欺騙人的手段,我們台灣人都不懂車的結構圖與功能,這是我親身體驗的每一件事,感激與感恩你,請繼續看台灣中華賓士欺騙連連的伎倆。
我又如何一關關的拆穿這個天大的謊言。
舒姜.瑪琳

發文

#2645787 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂你好:謝謝你!有自費也有健保,現在已經在高院,中華賓士也提不出任何證據為什麼,車子都固定保養,卻發生剎車失靈、八個安全氣囊、安全帶、大樑、衡量都扭曲、變形、軸心輪、避震器都後移三公分,輪子也掉下兩公分,試問一下賓士車有那麼容易大樑容易變形嗎?訴訟三年我證據越來越齊全,而中華賓士靠數字騙人,可是我靠實際車子、內觀、外觀、受傷情形對抗,每個人都有權力爭取自己的權益,難道我要這樣受傷,訴訟三年嗎?我車子錢已付完,中華賓士卻說不要出售此車給我,那我問你們一下中華賓士在怕什麼。😍
前往討論:我的車

發文

#2645216 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂車禍三年了,一定要斷手斷腳,我們才知道車禍的嚴重性嗎?
😍

發文

#2645207 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我開車一向規規矩矩的開車,剎車失靈命都快沒了,八個安全氣曩、安全帶呢!我勇於面對司法,現在我的證據越來越多,中華賓士只會耍弄文字,叫中華賓士拿實質的解釋種種大樑歪曲、行樑變形、變形、軸心輪、避震器後移三公分,解釋不出來,再來車錢都付完了,卻不出售此車給我,中華賓士在怕什麼呢。😍

發文

#2645168 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂車禍三年了,拍照那一天是我第一次親自看見我的車,因為中華賓士這三年來都不讓我看車,只想用數字騙法官,我請他們再請一次驗車單位丈量,他們怕什麼,我錢都繳完了,居然中華賓士說:這部車不出售給我,這是甚麼原因,中華賓士到底怕什麼。😍

發文

#2645134 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂車禍三年了,我的證據越齊全,我相信法院會給我公道。😍

發文

#2645127 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂你好:謝謝你的回音,我定時保養,一年多的車子居然發生煞車失靈,中華賓士到目前為止都提不出要多少的速度才會讓大樑、行樑、避震器、軸心輪後移三公分,感知器就在爆衝緩衝器前方,為什麼一樣都未保護人呢!😍

發文

#2645105 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂當時警察人員都有到現場,我是救護車送去醫院,警察整條路看沒有煞車痕跡,警察都有出庭作證了,而且如果車子一切正常,也該有八個安全氣囊保護駕駛人、安全帶保護,為什麼都失效,而中華賓士驗車連丈量都沒有、光驗煞車一個多小時,而且連車子工會檢驗車禍小組都不敢驗車,我們台灣還沒有儀器驗這種賓士車,難道我願意出車禍嗎,謝謝大家。

發文

#2640946 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們好:這是賓士S500L撞成這樣,八個安全氣曩未報、安全帶未發揮作用,這樣合理嗎?緩衝器都已爆衝安全氣曩感知器也未啟動,難道要有人傷亡,賓士還在強詞躲理,中華賓士三年了一直強詞躲理,大家來評評理。😍

發文

#2640929 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

發文

#2640891 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:謝謝你!我的安全帶是有扣好,因為這種車不可能不讓你繫上安全帶,更何況一秒鐘不繫上,車子就一叫,怎麼有可能不繫上呢!祝福你天天開心愉快。

發文

#2640275 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂你們好:謝謝你們。

發文

#2640266 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂你好:謝謝你!這場官司打三年賓士還是不承認錯。大樑扭曲變形,坐上人員受傷慘重,難道還用數字騙人,我將公布中華賓士的惡行惡狀讓國人知道,祝福你一切順心、愉快。

發文

#2639843 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂謝謝你!祝福你周末愉快。

發文

#2639842 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰謝謝你!台灣中華賓士死不認錯,祝福你周末愉快。

發文

#2639839 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:謝謝你!真的比泡水車爛的賓士車,祝福你天天開心、順利。

發文

#2639836 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂謝謝你!祝福你天天開心、愉快。

發文

#2639835 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:大梁都歪曲了,緩衝器都爆衝出保險桿,我整整住院一年半,煞車失靈、八個安全氣囊、安全帶都沒發會作用,台灣賓士死都不認錯,官司還在打。謝謝你!祝福你天天快樂、順心。🙂

發文

#2639825 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂謝謝妳!撞的蠻嚴重的,大梁都歪、緩衝器都爆衝到感知器,八個安全氣囊、安全帶全未發揮作用、剎車失靈,住院整整一年半,中華賓士死不認錯。
祝福妳天天開心'愉快。

發文

#2207249 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂你好:謝謝你!我的車是S500L加長型的房車。😍
前往討論:賓士SL500

發文

#2206932 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂女人最愛美,我舒姜.瑪琳的保養很簡單,固定吃維他命B群,美白抗老非常實用,一天吃一粒就好,防曬用PhotoScreen 30UVB-30UVA就好,一個月之內至少讓臉上肌膚休息,臉部不擦任何保養品一、兩天,這樣保證妳比同年齡的人少5-10歲!這是我的保養方法!試試看吧!😍
前往討論:大家除了注意臉部美白,還會美白身體嗎?有推薦的身體美白及防晒產品嗎?

發文

#2206891 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂當時安全帶未發揮作用,差點把我臉毀容,鼻子撞扁,我動三次手術鼻子才慢慢好起來,脊椎、頸椎受傷,我到目前為止都還在治療中。謝謝你!😍

發文

#2206676 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我有提告!一審判我勝訴,現在在高院,不過我已經抓到對我非常有利的證據,不過中華賓是非常爸到、囂張,不過無所謂,證據會說話,我相信道自在人心,可以幫我多多問專業的人嗎?謝謝你!😇

發文

#2206572 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂你好:我請問想問你,國家對車的安全帶或車的車體有標準嗎?車的大樑都彎曲、變形,這車還能開嗎?賓士S500的緩衝器的撐破保險桿,請問賓士S500的感應器在哪裡,不是就在保險桿的旁邊,為什麼還不八個安全氣曩未爆、安全帶也沒有作用,車子重重問題!是否給我一個專業的資訊。謝謝大家請幫幫忙!😍

發文

#2205242 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂人都撞成住院一年多,怎樣撞才算有角度,各位對車有研究的人給我意見,在此感激不盡!