天天在加班(jj0099)

發文

#2659155 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫

椅背的紋路越看越順眼

這組椅子簡單大方,又好清理

觸感一定不錯😀
😇一組要價不便宜喔
前往討論:鞋子的品質愈來愈差了

發文

#2659110 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erics928 (YH) 所寫
😍可以pm一下如何入手及廠商和價格嗎?eric_s928@hotmail.com🙂
😌

有錢 "花" 真好
前往討論:小白制動提昇篇

發文

#2658627 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲老三轉行賣肉

(第三個願望) 😆
前往討論:[小吃] 愛河旁的郭家肉粽

發文

#2658571 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠叫人出來修理😆
前往討論:鞋子的品質愈來愈差了

發文

#2658564 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫
回應 lulululu (???) 所寫

小妹妹妮什麼態度幹嘛給偶畫重點啊😝←lulu姐好兇😲
矮油~~不要降說啦,漸漸都秋天了
皮妹不嫌棄的話,一下子就天天都可以約了咩,(拋媚眼狀~)等妮唷~~😊

我們可以慢慢認識
然後有機會我們就可以約出來了
可是我是個很慢熟的人喔😇
😇有多慢
前往討論:最近很夯的宜蘭兩天兩夜遊

發文

#2658552 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
真是令人羨慕的中部巡田水之旅😇
😌+1有錢的台中大流氓巡視總是要付出代價的 聽數大講 好像避震器被流氓 "震"壞了😆
前往討論:海線雜貨店定位

發文

#2658543 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚 有時間 偶也要去一趟
前往討論:最近很夯的宜蘭兩天兩夜遊

發文

#2658276 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不出來

是這裡嗎😇
前往討論:注意看到最後的5分58秒有3個死神等著~

發文

#2658012 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (港都屁農_愛洗屁股) 所寫
回應 zxc031923 (安靜) 所寫
回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫
米糕圖呢?😇

不丟

😊 ㄚ就...

米糕沒辦法開箱......要開腸剖肚了........😲
😲....台中流氓有牽車服務喔 下次你幫我牽去一下😆
前往討論:海線雜貨店定位

發文

#2657877 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫
ETC 每過一站少2元對常常跑國道的我實在有被吸引到
於是小弟今天就去申請了ETC
不過拿到機子後我有點後悔了 組裝品質有點差
以下有幾個使用上的小問題請個位為小弟解惑

1 都沒看到開關銀幕沒壓按鍵也不會顯示 這樣算有開嗎
2 電池一直裝在上面會很耗電嗎一顆撐很久 用了快兩年 沒換
3 用隨機贈送的支架會比較好 還是平躺在前面就收訊良好了(我不是很喜歡黏東西在車上)平躺 就好 不要貼
前往討論:ETC小問題

發文

#2652043 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂感謝分享
前往討論:百步穿楊one shot one kill

發文

#2652003 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1
前往討論:苗栗_鳴鳳古道.義民廟.鯉魚潭水庫

發文

#2651958 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
前往討論:別讓他也別換車道‏

發文

#2651952 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭真好 偶都搭竹筏😭😭😭
前往討論:窮學生 麗星郵輪-天秤星號 日本行

發文

#2651924 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (南區雞農) 所寫
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫

正駕的聲音呢??😆

我的耳機幫我自動消音了..😆
😲你常消音
前往討論:[開箱]K-1行車記錄器

發文

#2651917 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲大哥 不要睡
前往討論:開長途&塞車,想睡覺,該如何提神?

發文

#2650205 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 diesel1019 (白帥帥) 所寫
感謝各位前輩分享...小弟今天殺到彰化安裝了目擊者...非常滿意😊
😊敗的真好 我也快了 😆
前往討論:行車紀錄器....

發文

#2650195 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mei970729 (王妃) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 mei970729 (王妃) 所寫
都是ㄚ嬤在照顧
但是ㄚ嬤也是台灣人ㄚ....😇
阿罵聽的懂嗎😊

聽的懂

才怪!😆
😆+1
前往討論:凱子請進!!

發文

#2650185 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
用夜間模式拍的,上次用的是日間模式拍夜間...

怎麼聽到咳嗽聲 是暗號嗎😆

ps 是回家的路上 還是跟某人一樣要去....

發文

#2650155 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也聽不太懂 不過我也快要學這個兒童語言了😆
前往討論:凱子請進!!

發文

#2649954 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果車上沒小孩

我會走中橫

風景不錯,可邊走邊玩

不過最好一大早就出發
+1 早點出發

ps 明天錢準備好 我要去收錢😠
前往討論:請問各位大大 中部往花蓮的一些問題

發文

#2649857 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫
回應 aen (如燕) 所寫
今天收到一張偷拍照,噴了3000😭

小心!還有些沒到... 😆

早就說這油有毒了啦~~
很多人一開始想試它都說要省油,
結果都更耗油!因為控制不了黃金右腳~~ 😀
然後罰單又更著來...
再來就覺得煞車不夠利...
接著覺得原廠圈太重...
再來有覺得避震太軟...
又覺得進排氣不夠順、動力不夠強...

😆
😲😝😝😝你是壞人 😭
前往討論:毒油的副作用

發文

#2649853 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jj0099 (劫否叡-炒) 所寫
北上 過新市收費站 在安定交流道那嗎😇

沒注意看,早上收到就去繳了😞

安定交流道最多 要小心

再來就水上系統接快速 橋上常躲人
其它可以~~~~~~~~~懂嗎😀

發文

#2649824 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怹在忙中 請稍等😀
前往討論:種九層塔賣好聾兵 進來幫忙查看看

發文

#2649758 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是拿到初段就沒練了

前往討論:小朋友跆拳道升段測驗

發文

#2649639 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
北上 過新市收費站 在安定交流道那嗎😇

發文

#2648969 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (壞小孩) 所寫
😭 有妹真好...丟!
你有好幾個妹 你在說哪個妹😭偶都搞混了
前往討論:台中兜兜遊...(圖多!!!)

發文

#2648532 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (㊣-周 爸-㊣) 所寫
回應 jigang8051 (哇沙米) 所寫
自備款約20萬~近期想買civic 1.8 VTiS ,請中部業代幫配菜單及用到好之總價格!!
聯絡方式 jigang@kimo.com

菜單呢?

你要什麼卓料?
五菜一湯😆
前往討論:誠徵臺中縣市賣civic 1.8 VTiS 業代~

發文

#2648187 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我們跟註生娘娘求一子,祂送我們家一對雙胞胎

http://www.baozangtemple.org.tw/

😆 真是一則喜...一則憂

喜:YA~ 一箭雙鵰...😆

憂:養小孩成本加倍...😆

是啊!!

過兩天就月底了😇😇
😇改天你帶我去 我想再拚一下

聽說還有一間肉圓店不錯

一起去鑑定一下😆

這幾天案子快搞好了 要去再打電話給你
前往討論:不算是閃光箱... 我很低調 請見諒....

發文

#2648149 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我們跟註生娘娘求一子,祂送我們家一對雙胞胎

http://www.baozangtemple.org.tw/

😆 真是一則喜...一則憂

喜:YA~ 一箭雙鵰...😆

憂:養小孩成本加倍...😆

是啊!!

過兩天就月底了😇😇
😇改天你帶我去 我想再拚一下
前往討論:不算是閃光箱... 我很低調 請見諒....

發文

#2648065 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
😇 有錢真好

首推夏普 😆

有錢真好😇

有錢(壞)真好😆
前往討論:想要買新的LED螢幕~~請大家推薦

發文

#2647996 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
超酷的😍

不過也太多〝雞絲〞了吧😆

雞絲=????是啥😇

就是所謂的傢伙(台語)!😇
😇原來如此 我以為是...雞肉飯那個 😩
前往討論:烤肉必備

發文

#2647994 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
哎呦,不錯喔! 趕快來企買兩條貼在Colt+/Livina上😍

Colt+=B
Livina=ML 😆
前往討論:鐵灰神駒+尾門防護飾條

發文

#2647986 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超酷的😍

不過也太多〝雞絲〞了吧😆

雞絲=????是啥😇
前往討論:烤肉必備

發文

#2647980 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲

偶車上 都貼 歡迎牽走 小偷都不理偶 😭
前往討論:一定要看~~(Mail轉貼)

發文

#2646110 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正在跟板條妹熱線的壞小愛說:
至少再砍個2-3K乙式車體險不要拿到限定駕駛人
前往討論:FIT VTI-S 台北菜單 即將下定前一天,請大大指點

發文

#2646033 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyusnhyusn (來杯美式咖啡) 所寫
回應 hyusnhyusn (來杯美式咖啡) 所寫

😵😵
看你要聊什麼阿

😰 明明就是你說要跟我報料的...

你的料不就是你交女朋友了
😭原來 他有女友了喔 那我沒機會了 😭
前往討論:msn的個人訊息

發文

#2644786 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 junglvv (閃電菜菜子) 所寫
回應 jimmy31 (小明) 所寫
圖片上傳失敗,努力中

加油~等你喔!😇

+1😇
加油
前往討論:ALTIS 開箱

發文

#2644774 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚 好一個隱形車 😞
前往討論:ALTIS 開箱

發文

#2643987 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
勞方:老闆~我要堅守勞工規範,不超時工作、加班前須先徵求我同意是否要加班、加班有加班費領!!

資方:好好好~當然這些都可以呀!!等一下先去找人資填寫離職信然後在家好好讓自己休息一下吧~
😆
前往討論:[轉貼]過勞死不是病、難認定 除非倒在職場…

發文

#2643985 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1🙂
前往討論:無心插柳之限量版

發文

#2643968 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
前往討論:令人害羞的新聞

發文

#2643946 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開始動工了 小心自己愛車吧😇
前往討論:請各位U-CAR大大幫幫我~車被竊

發文

#2643812 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
看了霧煞煞 , 結論是壞小孩在追UP妹嗎? 😇😇😇

你把我們家壞哥看哪裡去了?!

應該是被倒追啦!😀
😆我想也是
前往討論:MAZADA3 車友烤肉聚會

發文

#2643610 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中毒會慢慢加深 😆
前往討論:大湖薑麻園-台3線+苗130縣道試神油

發文

#2643366 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 metallurgical (Metal) 所寫
回應 coolbird (戴奧辛鴨農) 所寫

連油飯都省了哦?😇

😲😌交到拍炳友 連這都省了

有這種事😌
地方應該是 數董借給壞的😇
難怪 最近聽數大 在說 壞常去請教一些事情 😌

發文

#2643347 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連油飯都省了哦?😇
😲😌交到拍炳友 連這都省了

發文

#2643337 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyusnhyusn (SatirizING) 所寫

這小孩莫非😲

發文

#2641533 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛看到睡著 一睡醒 有車禍了😲
前往討論:新加坡正賽LDS區

發文

#2641224 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivian2 (新來的) 所寫

你可以去問火鍋董小胖

主管的電話我先過濾😆

好吧 那等下次見面時 我再印下來 (放在桌上 或掉在地上)😆 我要去趕報告了 先閃
前往討論:請問有住嘉義梅山的網友嗎??

發文

#2641210 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你再怎麼跑 也是固定那幾個地方😆老婆一通電話查到人😆

我電話好像快沒電了

我等一下一定要忘記充電😆😆😆
😲 😝老套了 大嫂有那麼好騙嗎 😆

再加碼!!

山上收不到信號😆

再加碼 我把這篇印下來 馬上跟大嫂講 😆

有紅利回饋喔😆

發文

#2641197 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇沒啥感覺了
前往討論:酸民崩潰,就在今夜~~兄弟拋彩帶了

發文

#2641195 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我電話好像快沒電了

我等一下一定要忘記充電😆😆😆
😲 😝老套了 大嫂有那麼好騙嗎 😆

發文

#2641186 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是吧?!

這明明是壞小孩的中出密碼!😆
恩恩 +1😊

😡😞😠
😰農會成員 便當一族 都知道阿
農會?

是什麼 要怎加入😇
前往討論:數字董的保險櫃密碼

發文

#2641183 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 ( ̄↖專當路人甲↘ˍ) 所寫
半夜主管不放人,清晨又有濃霧😭
😇那提早時間去阿 順便散散心
看夜景~😍

本來想等一下10點下班就出發

可是主管不放心,

可能是怕我亂跑😆

發文

#2641176 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:新加坡正賽LDS區

發文

#2641159 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
半夜主管不放人,清晨又有濃霧😭
😇那提早時間去阿 順便散散心

發文

#2641152 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍讚
前往討論:凌志推出百萬以下平價轎車

發文

#2640803 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (傑佛瑞-妙) 所寫
回應 hnn908522 (嘿嘿嘿~~) 所寫
都住台北市了,多那幾百塊有差嗎?

台北市 也是有家裡經濟很差的壓😭

小弟家徒四壁 能見到隔天的日出就很開心了😭
😲老大都這樣了.那小弟不就更慘😭
前往討論:超神 這罐油居然機車也能用!!

發文

#2640798 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f123 (Harling) 所寫
樓主你是在v-kool工作嗎?怎麼車上貼了一堆v-kool貼紙,真像一部v-kool廣告車😆

我跟V-KOOL一點關係都沒有

只是去弄隔熱紙 他就主動問說要不要限量版的貼紙 可以免費幫我貼

當然聽到免費的就給它貼下去啦😍外面幾乎沒人跟我一樣勒😆

報告老大 我有幫你去巡了,沒人跟你一樣!!!😇

如有人跟你的車一樣.我就~~~~~~~~~😆😆😆😆
前往討論:辜負大家了...小弟的愛車被毀容...

發文

#2640671 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
A4嗎😇
前往討論:[分享] 高超的開車技術

發文

#2640574 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Full HD?

你要參加攝影比賽哦?😆
😝吃漢的比較好 叫他去比賽😆
前往討論:行車記錄器

發文

#2640572 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HQC-CAR-C790 今天看到 當場看 絶的不錯 但 擺設位置 不太好擺
前往討論:行車記錄器

發文

#2639052 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒誠意,都沒美女.... 😌

不丟!😝

發文

#2639028 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
..數哥剛打來 說 壞 你死定了😆 up down down😆
前往討論:數字董的保險櫃密碼

發文

#2638861 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bb7011 (Servant) 所寫
請問妙大把油耗表示擺前擋的用意是什麼?😇

讓人知道這台車的油耗阿 很多展示車都有擺 還沒我自己做得漂亮勒😀😆
😆😆老大好利害喔

發文

#2638738 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰不要去最好 當你快快樂樂的回家時 你門一打開 你會............
前往討論:這樣的回答到底行不行?

發文

#2638730 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😝😝😝😝😝

發文

#2638725 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

忘了講 單位是美金喔🙂

神的世界,都是用金紙計算的😆
😆有笑😆

發文

#2638715 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講3星) 所寫
是我看錯嗎?怎麼看起來舊舊的.😇
剛在電車拍太多了 😆所以有點....😆

發文

#2638695 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
😠哪隻 小喵喵 欺負偶老大的神車😆

😴是不是您帶去的呀...😲😆
偶有帶 小狼狗😆

發文

#2638689 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌有錢人 買東西都不眨眼 按了😇

再問一下 是拍電車吃漢專用的嗎😆

發文

#2638687 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌有錢人 買東西都不眨眼 按了😇

發文

#2638679 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠哪隻 小喵喵 欺負偶老大的神車😆

發文

#2637723 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
往上看 加碼 買好點的 😇
前往討論:有誰用過這款行車紀錄器

發文

#2637713 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆

炒哥上班囉😆
公司臨時叫我加班 客戶今晚要資料😞 😭

真是辛苦你了

順便問一下,客戶是男是女😊
😆😆😆😊噓 女的 偶單身
前往討論:[影片] 就算是職業車手,也不能小看這支電線桿

發文

#2637703 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆

炒哥上班囉😆
公司臨時叫我加班 客戶今晚要資料😞 😭

發文

#2637702 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆
前往討論:【轉貼】喝醉的女人真恐怖

發文

#2637694 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆

發文

#2636321 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌看看就好 不會引進
前往討論:開這台載全家人去玩不錯 ~ Honda Stepwgn