郭(jko1003)

發文

#3391327 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由亂報) 所寫
那麼....大陸的數據比較準喔😆

小弟看了大多數台灣10.5代altis車主的油秏分享,比較之下
大陸的平均油秏比較接近正常值。
前往討論:和泰altis油秏數值偏向省油?

郭(jko1003)

發文

#3231838 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 misschao1002 (巴斯光年) 所寫
回應 edison661005 (鬥魚) 所寫
原廠的素質就是這樣我的車在滿一年出險時也做了烤漆

只做左後門,結果連窗戶的玻璃、車門與車體接縫的地方都噴到,手一摸過去都是“沙沙沙“

只怪交車時沒注意到,後來再回去反應也只是用蠟打一打就說只能這樣了

X田的神車AXXXX

我今天有回原廠反應,最後他們願意將後門重做(我是有點懷疑),另再作小美容。在反應的過程中,我是不太滿意,因為鈑噴組長表示,會有出現貼膠帶的痕跡,他們也不沒清楚,說他們全車都會貼,那我問他那是怎麼來的?難道是我自已噴的嗎?另外我請他摸摸看有被噴到漆的地方,他也沒表示什麼?另外門邊緣的部份,他說是金油沒處理好,沒修到。我咧,原廠的品質是這樣哦。在行李箱上有一個膠的痕跡,他說要用粗蠟幫我推,我說不用了,還用粗蠟咧。現在就是再跟他約時間,再去重做後門和小美容,看接下來會不會真的把我的C8做好了。

大大你好,就我所知,剛烤完的漆,一定會用粗臘打一次,好心一點的會在打一層鏡面臘,不一定用粗臘打就不好,要看清什麼,如果有污穢的東西洗不掉,只能用粗臘打,但因為是清那個污穢;所以不會傷金層油的,也不會傷烤漆的,放心,但如果直接打粗臘在乾淨的烤漆上,那就一定會傷金油層的喔!
前往討論:原廠的板噴技術,真讓人不敢領教

郭(jko1003)

發文

#3199893 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問為什要馬上打腊呢?他是有打一種腊,叫3M鏡面增豔劑,不這這腊會不會傷金油!
前往討論:香蕉水會傷烤漆嗎?

郭(jko1003)

發文

#3199833 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都沒大大用過嗎?
前往討論:有人用過3M鏡面增豔保護劑嗎?

郭(jko1003)

發文

#3199798 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的就像師父說 ,烤漆表面的金油很硬,用一點點不會傷到囉!謝謝大大分享!
前往討論:香蕉水會傷烤漆嗎?

郭(jko1003)

發文

#3159434 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我感覺柴油引擎很省油也。
前往討論:車訊測試後,10.5代ALTIS被打回原形了?go車誌平均18.4怎麼跑的?

郭(jko1003)

發文

#3159202 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
雜誌的資料看看就好。😆
很多雜誌都會替某些品牌的車護航。

小弟想了解一下,車訊四台車的測試中,有兩台是toyota 的車子也,那不就是為pruis護航囉,那Altis呢?
前往討論:車訊測試後,10.5代ALTIS被打回原形了?go車誌平均18.4怎麼跑的?

郭(jko1003)

發文

#3156649 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼altis的車主好少!

郭(jko1003)

發文

#3156399 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
altis車主也來分享油秏吧!

郭(jko1003)

發文

#3156144 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jko1003 (郭) 所寫
小弟的tiida1.8,小弟測試過,純高速開冷氣在25度,二個人,可以跑出17.8公里,這又怎麼說呢?
tiida 5D1.8官方高速油秏,美規15.0公里,那我的車能跑出17.8公里,定速110公里開出來的。

打錯了,官方高速油秏19公里。

郭(jko1003)

發文

#3156138 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的tiida1.8,小弟測試過,純高速開冷氣在25度,二個人,可以跑出17.8公里,這又怎麼說呢?
tiida 5D1.8官方高速油秏,美規15.0公里,那我的車能跑出17.8公里,定速110公里開出來的。

郭(jko1003)

發文

#3156017 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有10.5代的Altis車主嗎?

郭(jko1003)

發文

#3155948 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人如實從3月車訊第184頁測試的結果,有問題去問超趆車訊謝謝!
如從照片上看,車內的椅子都在的。

郭(jko1003)

發文

#3031856 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位大大可以看看這位 10.5代altis車主高速80、90、100、110定速油秏測試,滿客觀的,
和go車誌比,這位車誌的是比較真實的數掾喔!
小弟的tiida 1.8五門,定速100~110公里開,做150公里純高速測試,最漂亮的高速油秏是18.3公里喔!也是很省油呀。
10.5代altis換了新引擎和無段變速箱,小弟認為一定比舊altis省油,但說真的,
原廠數據和go車誌的數掾,真的有點誇張。
前往討論:平均13.3公里油秏,在行駛43公里時,平均油秏能提升到18.4公里嗎?

郭(jko1003)

發文

#3031489 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟是無意中看了go車誌才說發現的問題,因為正常車子由能源局測的平均油秏,
在正常人開時,都要掉個2~3公里才是正常的。但go車誌於測試10.5代Atlis時,
平均油秏高的誇張,我一認真看了片子,才發現了測試有問題。
go車誌他的測試路線是高速、西濱、北宜高(去程)、北宜山路(回程)。總共行駛150.7公里。
而測出的平均油秏。
小弟只是希望測試要真實。消費者才不會有被騙的感覺喔!
前往討論:平均13.3公里油秏,在行駛43公里時,平均油秏能提升到18.4公里嗎?

郭(jko1003)

發文

#3024812 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有altis車主來分享經驗嗎?謝謝!

郭(jko1003)

發文

#3024730 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大如果不信就上這網址http://www.buycartv.com/content/movie.php?act=detail&c_id=1358
請看後段要從北宜回台北。
看了感覺油秏測試怪怪的。

郭(jko1003)

發文

#3006942 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝這位大大的分享。
小弟的開頭不是打了?嗎
就是請toyota的大大嗎測試一下囉!
因為小弟家裡的兩台車都是如此,才會希望各位一起求証一下,
但如果大大們家裡有兩種不同品牌的車測試,當然是最好的囉。
大家一起分享吧。謝謝!
前往討論:這是TOYOTA的省油神話嗎?

郭(jko1003)

發文

#3006760 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是小弟親自測試的,GO車誌沒有放出GPS里程和車上里程一起比對,所以不知是多少!

郭(jko1003)

發文

#3006754 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不起,小弟沒說清楚,
是里程表灌水,
時數表和其他國產車一樣,都是快樂表,快了4~6公里。