小頭強(joe209797)

發文

#3729839 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中南部買車真的很虧耶!!
別在執著於一定要在台南,高雄買了
台北買又不一定要去台北牽!多付個拖車費也好比多付幾萬的車價吧
我是降想啦!!妳考慮考慮摟。
前往討論:2011 Altis 1.8E 這張單.業代說他賠錢...

發文

#3722435 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是多比較比較吧
我覺得有點偏貴耶!!
需要菜單比較的話
在寄信給我吧^^
joe209797@hotmail.com
前往討論:1.8E基本款~~ALTIS 今天談的單

發文

#3711597 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的價錢被抬得太高了
我這有不錯業務的資料
有需要的話再寄信給我吧
前往討論:Altis 1.8 E經典內詳(菜單)

發文

#3692880 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的!!
當初我來這問真的沒人鳥我耶T^T
我前幾天已經下訂金了
這個業務感覺很實在給的價錢也滿優惠的!!
需要的人在寄信給我吧^^
前往討論:Altis 1.8E 菜單請教

發文

#3667413 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點貴耶!!!
我這有不錯的業務資料...
需要的話再寄信跟我講吧
前往討論:altis 1.8e 菜單

發文

#3633653 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以也給我ㄧ份嗎!!因為我也要買車了^^
謝謝
前往討論:8/15 Altis 1.8E 菜單 分享及建議

發文

#3632492 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大!!你牽的是E板還是E經典款啊?!
可否給我業務的資料!!!因我最近也想購車
謝謝
前往討論:Altis 1.8E 菜單請教

發文

#3632484 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大!!你牽的是E板還是E經典款啊?!
可否給我業務的資料!!!因我最近也想購車
謝謝
前往討論:8/16 altis 1.8E 簽約了