jonson(jonson8879)

發文

#2086271 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

報考國道高速公路警察隊.用納稅人辛苦錢買的車.盡情狂飆...
前往討論:怎樣可以盡興開快車又不被罰?

發文

#1242235 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenpl (ㄚ璋) 所寫
請問有業代說不斷電喇叭會吃電瓶的電
所以不建議裝!是這樣嗎?
我看很多人菜單也都裝呀!
還有有業代建議車門連動最好不要解除!
因為這樣也是會沒有保固!請給建議!!
車門連動不解除.小偷撬開門.防盜跟著解除.
原廠不保固.無所謂.我個人的 09 CIVIC 早就把連動解除.
且改4尾燈全亮小燈.至今未有線路問題[自行DIY].
原廠並不保固車偷不走.車能不被偷走才重要..
且只有左前門飾板內一條線拆除.行李箱內一個插頭拔開即可.
有那麼困難嘛.....................................
前往討論:CIVIC 1.8 VTI-S

發文

#1136225 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大

4尾燈全亮是在那改的 真炫
請告訴我 廠家 技師 感恩
小弟信箱 jon8879@yam.com
前往討論:CIVIC 8 上菜啦!