juds987(juds987)

發文

#5622558 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大大們的熱心回應

看來只能拿過失傷害來壓制對方談和解了, 後天就要開調解會了, 希望能有滿意的結果讓事情趕快結束。

最近還蠻常看到車禍, 各位騎士及駕駛真的要小心開(騎)車
昨天新聞報導周六發生在烏日一位大學生被拖板車輾斃的不幸事件, 我剛好經過現場, 看到倒在機車旁
身體被布覆蓋住的騎士遺体, 我忍不住掉下了眼淚, 雖然以前爸媽曾說過路過這樣的現場不能說"真可憐"這類的話,
但是我還是忍不住在心裏喊出了"真可憐!" 替這位騎士跟他的家人感到悲傷,心想他可能剛好在回家吃飯的路上...
結果已經永遠無法回家了....
真的希望所有的騎士及駕駛們都能小心開車, 不要讓交通工具變成殺人工具了...

前往討論:室內停車場事故 - Mazda 2這樣不耐撞嗎?

發文

#5621842 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝大大們的熱心回應

事故當時我的左肩麻掉了所以自行就醫驗傷(筆錄有記載)
當時因為家人剛開完刀家裏事情很多只想趕快處理完、也沒想藉著事故多得錢財、所以找了認識的修車廠修車、2萬多的修車費對方保險公司跟修車廠殺到只剩20900. 怎知對方看似不嚴重竟然可報修將近10萬 (有貼出明細)? 難道單純善良的人就要被欺負嗎? 對方保險公司知道我有受傷、好像想利用10萬的3成來跟我談和解、我真的無法接受、希望在調解會之前能收集一些有力我方的說法反擊對方、不讓其目地達成、當然、如果協調不成只能進一步提起訴訟了 (訴訟的話費時費力、希望不要用到...)

不安的女子

發文

#5621798 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝好心的大大用心回應

以前有保險但已停掉、車禍時只有強制險無其他保險(這次學到教訓了正在辦第三責任險)
所以這次只能憑自己的力量去對抗對方的保險公司
只是在調解之前想聽聽大大的意見、確定我方是否應該沒肇責責任在對方? 還有、對方的修車費我覺得真的很不合理、雖然我聽說馬2的零件很貴、但是1部60幾萬的車這樣的碰撞竟要花10萬修車?(我的TEANA車門換新加烤漆板金才2萬出頭)
我覺的相當不合理但又不知如何提出有力的點反擊對方
如果這樣的碰撞車都要花10萬的話、我的傷是否可以要求賠更多? (人命價值應該勝過一台60幾萬的車吧)

不安的女子

發文

#158709 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到美國的網站,在柴油車上裝個油桶,把回收來的廢油過濾後加入,用柴油發動後切換至回收油.
好像就直接用回收油過濾而已,並無再添加任何化學物質
前往討論:生化柴油 ............