jul2617(jul2617)

發文

#1561691 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 envoxdcs (rw-yu) 所寫
今天去談的單(桃園區)

10年式 L規 1.85D 定價65.9萬

原廠防盜器 I-KEY鑰匙2支

原廠防水腳踏墊(含行李箱)

廣角後視鏡

原廠晴雨窗*4

隔熱紙前檔 丹龍C135 全車 愛瑪AK1500 (附保證書)

原廠七色LED踏板

原廠氣壓感應防盜器

保險:強制險+第三責任險+竊盜險10%自付=9000

20萬20期零利率

以上含領牌辦到好全部62萬9千

請問版上大大們,這樣可以下定了嗎?

請給我一點意見,謝謝!

這價錢可以昇格為影音板了!
前往討論:請幫我看看TIIDA 5D的菜單

發文

#1539618 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xct426777 (繁星) 所寫
回應 jul2617 (jul2617) 所寫
報告大大晚上又跟業代談一次

L規10年式
L規

原廠防盜器
原廠腳踏墊
蜂巢式腳踏墊至後車箱
影音4合一(GPS DVD DTV CCD)
隔熱紙(V-KOOL H20/H30前檔FSK 保固6年)
晴雨窗
LED後視鏡
GPS 測速器
力巨人排檔鎖
避光墊短毛
廣角鏡
交車前美容
含領牌,不含保險,現金價 62.4W

不知這樣是否有行情價.

開板大你好~我也是在彰化市購車的

一樣10年式 L規

我貼我的菜單給你"參考"
(下星期日15號就要交車了 不討論便宜或貴 至少價錢再能接受範圍^^)

以下 "不含"保險

"包含"動保領牌 10年L規車款

配備如下:

原廠防盜器

原廠腳踏墊跟原廠蜂巢式踏墊(壞掉免費換一次海馬牌風巢踏墊)

隔熱紙 V-KOOL 車身H30 前檔上檔K28

原廠7彩迎賓踏板+氣氛燈

原廠引擎室拉桿

原廠晴雨窗*4

原廠LED後視鏡飾蓋

活性碳短毛避光墊

車內防炫加大後視鏡

一千/五千公里免費保養

車底多噴一次防繡漆= =(家住海口 ㄆㄆ)

以上 配40萬25期零利率

價錢:607500

PS.板大既然是現金價 當然可以少掉貸款的利息

可以告訴我您的業代嗎?
jul2617@yahoo.com.tw
前往討論:有請胖大幫我鑑定一下 10年TIIDA5門1.8

發文

#1539242 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報告大大晚上又跟業代談一次

L規10年式
L規

原廠防盜器
原廠腳踏墊
蜂巢式腳踏墊至後車箱
隔熱紙(V-KOOL H20/H30前檔FSK 保固6年)
晴雨窗
LED後視鏡
GPS 測速器
力巨人排檔鎖
避光墊短毛
廣角鏡
交車前美容
含領牌,不含保險,現金價 62.4W

不知這樣是否有行情價.

發文

#1537763 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛和業務談過,菜單如下(彰化市)

L規10年式
L規

原廠防盜器
原廠腳踏墊
蜂巢式腳踏墊
隔熱紙(V-KOOL H20/H30)
晴雨窗
LED後視鏡
GPS 測速器
力巨人排檔鎖
避光墊
不含領牌,保險,現金價 63.9W

請問大大這樣可以嗎?

請各位前輩多多指教?
第一次購車.

發文

#1534304 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennig (KennyG) 所寫
🙂最近看了Lavita 1.6 豪華板+四合一影音 51W
其餘都不包,好像太貴了點?
第一次購車,煩請各位板大多給予指導.

韓國車.......恩,很優喔!
10月份銷售還不錯!
不過基本可折價10萬
試看看

謝謝板大~~
您的10萬是空車折10萬嗎?含政府3萬對吧!
折了10萬後一些小配備還可以ㄠ對吧!
sorry~~
第一次購車,請見諒.

配備能凹盡量凹
ABS是基本的

可以告知有什麼可以ㄠ嗎?
這上面好像找不到菜單耶!
前往討論:Hyundai Lavita 51W

發文

#1534139 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂最近看了Lavita 1.6 豪華板+四合一影音 51W
其餘都不包,好像太貴了點?
第一次購車,煩請各位板大多給予指導.

韓國車.......恩,很優喔!
10月份銷售還不錯!
不過基本可折價10萬
試看看

謝謝板大~~
您的10萬是空車折10萬嗎?含政府3萬對吧!
折了10萬後一些小配備還可以ㄠ對吧!
sorry~~
第一次購車,請見諒.
前往討論:Hyundai Lavita 51W