窩(k00124578)

發文

#2521654 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
招回? 等招魂吧
前往討論:Toyota Altis 不用招回嗎?

發文

#2422908 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
敢問 有誰贏的了"神"😞
前往討論:如果Focus TDCI 這樣賣 打的贏ALTIS 神車嗎??

發文

#2352318 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是..........好車😰
前往討論:(轉貼)[轉錄]開TOBE上路 小命差一點休掉

發文

#2067289 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
官員車被偷 就成立專案小組

百姓車被偷 就請你接哀順便

廢物😠
前往討論:【轉貼】400萬車沒熄火 連戰女婿賓士車被偷

發文

#1828312 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拿10萬去買車......... 😌

阿~ 妳汙辱我........😡

不然你想怎樣..........😰

起碼汙辱我10次......拿100.......😩
前往討論:轉貼... 偷車賊女友...

發文

#1828145 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢 什麼都可以買😰
前往討論:周爸請問買這輛車好嗎?!

發文

#1804968 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠抓到人就判死刑吧 死刑不用廢除了 😠
前往討論:[轉貼] 小擦撞賠上命 貨車駕駛挨刀亡

發文

#1758369 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞漲價比誰快 降價....沒辦法
前往討論:沒優惠不買車 一月車市摔5成

發文

#1739350 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (維尼熊) 所寫

這是我平時到學校的代步車,有時停車場遇到同學或學弟,都會跟我說學長你也換一台好一點的吧,真的好想找洞鑽下去,我現在停車都不敢停在醒目的地方,每次都找離教室比較遠,邊邊角角的地方停.😌

那些高中生也只是騎父母買來代步 買菜的機車而已 有什麼好囂張的😠
前往討論:騎老豪邁到學校上課會很丟臉嗎?

發文

#1717461 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠有時候 路肩還是很好用的😲 不過 還是小心開車吧
前往討論:哪裡得罪你了 不讓我超車??

發文

#1605508 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞還到不如禁酒還好一點😌
前往討論:轉貼-走路、騎車邊抽菸 擬明年重罰6千

發文

#1397116 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😴請加油........
前往討論:[新聞]2009社甲棒球城市對抗賽 明開打

發文

#1394733 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠這就是好野人喔 "再買一台就好了"😡

平民 燒個車就要哭到死了.....😭
前往討論:台北市東興路 火燒法拉利F360 CS

發文

#969626 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠有3百萬到不如買台新的"硬皮鯊"😌

現在的少年在想啥阿?😞
前往討論:孫偷阿公300萬 改裝「硬皮鯊」

發文

#901667 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為....要賺你的業績....😠
前往討論:為何Honda業代說不能跨縣市買他們的車?

發文

#839822 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是在觀察一下好了😵過完年後再說吧!

反正有一整年的時間可以考慮😌
前往討論:交車潮來了 車廠笑了

發文

#799236 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打開蓋子正要吃的時候已經到站了...........😲
前往討論:鐵路便當不夠力了...高鐵便當才夠炫...

發文

#799223 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼貴 又把配備拆光光😠是想賣個小.....叮噹 喔!!

難怪T牌賣這麼好😀

可以回收了...沒人買就收回去吧😌
前往討論:Honda Fit銷售未如預期!無法破除蜜月魔咒

發文

#799206 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以幫她脫嗎?😰
前往討論:[圖文細說4] 怎麼辦~連衣服都少的好可憐! [漁工的女兒]

發文

#799199 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
對手Yaris .TIIDA.LIVINA依然健在.活耀
FIT自己卻先倒了😆😰
不能改變牌價訂高錯誤.
那就下猛藥折現5-6萬.或許還有回升機會
牛肉.牛肉.牛肉

😀😀😀

不可能的事😠台本這麼硬 還是選別的吧! 又不是他才有"小車"😌
前往討論:12/1-12/20 掛牌數..