阿凱(k0621222)

發文

#323109 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車價62.9萬~保險(乙+一些基本保險)40000萬初...打8折剩32000左右.領牌7000.機動費3000..=67萬初(沒折價我買沒掛牌的車子.你如果買掛牌車可以便宜很多.現金價也可以折5萬)

我凹差不多17樣左右我只記得一些
1:隔熱紙(前擋丹龍其他3M)
2:防水腳踏墊.後置物箱防水墊(他好像送蜂巢式的)
3:避光毯
4:外手把改電鍍(凹不到內手把可能要用買的)
5:後擾流板
6:情雨窗*4
7:吸塵器(我凹家用的~覺得車用的很爛)
8:打氣機(有燈的那種)
9:大美容
10:交車時油家滿
11:防炫光廣角鏡
12:救車線(粗)
13:通訊線...........剩的忘記了=.=

我貸款貸62萬分48期一期繳13400(之前是打算買掛牌車他給我62萬48期0利率但是只剩白色我就打消念頭了)
頭款就是保險+領牌+機動費50000左右

希望對你有幫助~~~~~
前往討論:ALTIS-1.8E 10月購車條件 這樣可以嗎?

發文

#317531 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p0918143092 (佛劍分說) 所寫
回應 kevin1693 (阿桂) 所寫
回應 p0918143092 (佛劍分說) 所寫
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
新車都還沒磨合期完...

你就這樣完...不怕...縮缸嗎???...😰😰😰

我開始害怕了~~~

不過這台車,一轉到手排,轉速很容易拉到4000轉以上耶,

前二天爬山路時就一直拉很高,這樣和我高速行駛,轉速高有什麼差?

山路大上坡拉DS檔就好... 我都是拉轉速到2750轉最大扭力值去爬坡

山路中的下坡. 平路則降回D檔. 手排模式要升降得宜. 否則反而損車

而新車忌行山路 = 高負載. 傷! 不過1~2次沒啥大關係. 沒那樣容易壞的!!!

我們說的是新車盡量避免較好

還是建議依循我建議的去操練. 新車不止引擎要磨合...

還有CVT才是關鍵. 而其他來令片. 動力方向盤. 底盤機件都有待磨合期

阿桂大大,謝謝你的建議,不過這台車沒有DS檔

以後我會盡量遵守你的建議的,謝謝。

不過開高速,不固定速度很難耶~~~

殺生為護生~斬業非斬人

佛劍大~新車開快你人在車內會聽到外面的聲因嗎???

還是指聽到輪胎跟馬路摩差的聲音

我開新車總覺得輪胎跟馬路摩差的聲音很大聲=.=
前往討論:Fortis 2.0 時速160的心路歷程

發文

#317527 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又上了一課😀

非常感謝
前往討論:你撞到人了,你不知道嗎?還一直開! ------- 詐騙真是多到不行

發文

#317236 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又照片可以PO上來看看嗎???
前往討論:有關ALTIS的窗戶~~altis車主請進入

發文

#317234 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 keven520530 (小予) 所寫
有a;ltis車主可以跟我說嗎

我9月中還剛千1.8E的你說的窗戶問題我好像沒發生過
窗戶開關上下都很順~你還是保固期所以你叫當初買車的業務員說這個問題
新車就有這個問題因該可以換新的窗戶~你開關窗戶很順嗎看你這樣說好像滿嚴重的

像我牽車回來發現我的窗戶有這個問題http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=46887

至於ABS我看汽車說明書上面有寫好像要在緊急煞車的情況下才會發動ABS
前往討論:有關ALTIS的窗戶~~altis車主請進入

發文

#316998 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jifacar (發仔) 所寫
回應 k0621222 (阿凱) 所寫
玻璃的問題....😰

那不是會更麻煩我該怎麼跟業務說才剛牽10多天而已

謝謝你的意見

回ㄑ原廠做鑑定阿🙂
我的客人跟你一樣只有一片玻璃會這樣,若是隔熱紙問題應該其他的玻璃也會有同樣的情形🙂
所以儘快回場找業代請他用原廠保固方式作處理,要不然有些會要您自己出錢喔
至於隔熱紙補單騙的錢也可以裝傻一下ㄑ問業代凹他一下應該他會心理很.........
也是會幫您服務拉 看你的凹的票不漂亮ㄌ🙂😆

今天回原廠保養順便換格熱紙結果...............還是一樣

業務就請主管來看是不是需要換玻璃~喬了好久主管確定是玻璃肇成的才願意把玻璃換了

我10點到那裡開始保養直到換好玻璃已經下午2點了😠

剛開到家裡看了一下玻璃有很多很小很小的類似水泡的不知是正常還是又貼換了😞

您好:
能否把您剛貼好的隔熱紙 (有很多很小很小的類似水泡)照看看能幫您看一下 在告訴您如何處理
好ㄇ🙂

大大~~~非常感謝你~~😍

這幾天我看了一下好像消失了~真的被你說中是玻璃的問題
業務還請組長下來鑑定~組長很肯定說不是玻璃~後來把我的車在牽進去用從貼~還是一樣當場組長沒話說~就說把玻璃換了~他乃乃的害我等了快3小時
還有出現的話我會拍下來請你幫我看看低
非常感謝
前往討論:你們的隔熱紙有這種狀況嗎???

發文

#316307 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
玻璃的問題....😰

謝謝你的意見

回ㄑ原廠做鑑定阿🙂
我的客人跟你一樣只有一片玻璃會這樣,若是隔熱紙問題應該其他的玻璃也會有同樣的情形🙂
所以儘快回場找業代請他用原廠保固方式作處理,要不然有些會要您自己出錢喔
至於隔熱紙補單騙的錢也可以裝傻一下ㄑ問業代凹他一下應該他會心理很.........
也是會幫您服務拉 看你的凹的票不漂亮ㄌ🙂😆

今天回原廠保養順便換格熱紙結果...............還是一樣

業務就請主管來看是不是需要換玻璃~喬了好久主管確定是玻璃肇成的才願意把玻璃換了

我10點到那裡開始保養直到換好玻璃已經下午2點了😠

剛開到家裡看了一下玻璃有很多很小很小的類似水泡的不知是正常還是又貼換了😞

發文

#314617 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
玻璃的問題....😰

謝謝你的意見

發文

#314336 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是施工不良才會這樣喔~~~才剛簽沒多久又要回廠😰

貼格熱只會很久嗎????

那我要怎樣跟業務說=.=😠

發文

#313982 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蛇的話在放老鷹進去吃蛇~~~~~~~~😆

最後整台車變成食物鏈了😩
前往討論:幫我姐問一個鳥問題...

發文

#313463 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保險+一些稅金大約5萬左右

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=37354

網址給你去看看人家ㄠ的東西

不然搜索打ALTIS就很多可以參考的

我14號才剛牽ALTIS1.8E
前往討論:想買車...關於toyota altis 1.8e 的問題

發文

#308474 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒車友知道嗎???
前往討論:有關ALTIS內手把~~~

發文

#306448 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業務說如果去外面貼的話他給我3000去外面貼其他的錢自己要貼一點=.=
前往討論:今天去看我定的車順便選隔熱紙

發文

#306447 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mini8796 (傻妹妹) 所寫
😀

請問你買多少錢

折價多少

送那些東西?

謝謝

😀

車價62.9萬~保險(乙+一些基本保險)40000萬初...打8折剩32000左右.領牌7000.機動費3000..=67萬初(沒折價😭我買沒掛牌的車子.你如果買掛牌車可以便宜很多.現金價也可以折5萬)

我凹差不多17樣左右我只記得一些
1:隔熱紙(前擋丹龍其他3M)
2:防水腳踏墊.後置物箱防水墊(他好像送蜂巢式的)
3:避光毯
4:外手把改電鍍(凹不到內手把可能要用買的😞)
5:後擾流板
6:情雨窗*4
7:吸塵器(我凹家用的~覺得車用的很爛)
8:打氣機(有燈的那種)
9:大美容
10:交車時油家滿
11:防炫光廣角鏡
12:救車線(粗)
13:通訊線...........剩的忘記了=.=

我貸款貸62萬分48期一期繳13400(之前是打算買掛牌車他給我62萬48期0利率但是只剩白色我就打消念頭了)
頭款就是保險+領牌+機動費50000左右

希望對你有幫助~~~~~

發文

#306158 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
營業所沒V65

發文

#302577 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車價62.9+保險那些=67.9萬
我貸62萬
剩的9000+7000(領牌)+3000(設定費)+34000左右(乙險+一些基本保險已經打8折)=53000左右頭款
如果你頭款還想更便宜的話保險就用分期的頭款大約再2萬左右就可以交車了
前往討論:昨天定了ALTIS1.8E