Oo霧燈oO(k06669880)

發文

#208259 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
前天跑去墾丁有去玩
第一次玩的感覺挺不賴!
不曉得高雄市有無類似的場地跟設施呢?

高雄PRK小型賽車場07-7336994
www.prk-kart.com.tw

前往討論:喜歡Gokart的朋友看這裡唷~

發文

#202600 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucy10910 (布丁奶凍) 所寫
回應 k06669880 (Oo霧燈oO) 所寫

🙂🙂🙂新加入向大家問好....

老迷了......😊

卻又迷上Kimi😊
此頂帽帽是我的現役用帽😊😩😊
花了好幾拾個大朋友弄回來的且把它拿出來當比賽用帽呵呵......😊
C姐.一筆殺兄及各位不會K我吧!😵😇😊

你好~!!😀
現役用帽??
哇~!!活生生的賽車手耶~!!

不敢當!!!
只是隨著興趣來實現願望挑戰自我.....
前往討論:這裡的法拉利迷...

發文

#202479 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂Robin嫂:
謝謝!!!🙂...😊
前往討論:Robin大鬍子麵線連鎖店加盟

發文

#202389 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi3677 (阿肥) 所寫

只有這個😞😞😞😞😞

🙂🙂🙂
我9月2.3日在溪湖比賽
可以帶來給我看嗎?

發文

#202386 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂PRK有組團拾幾個人.........
前往討論:2005上海

發文

#202378 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi3677 (阿肥) 所寫

我只有這個😞😞😞😞😞
😲😲😲
真的是你的私藏嗎?
我喜歡.開個價......
🙂🙂🙂

發文

#202340 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂康兄:
那時候來高雄PRK辦KRC巡迴挑戰賽阿.......🙂
😩😩😩
還有我們PRK車隊每月都有練習賽,
不管是PRD100.125.SA250....所有現役車手都必須下場PK....
🙂
重點是PRK有培訓新手喔!讓想加入GO-KART行列的朋友有個優質的空間........
前往討論:喜歡Gokart的朋友看這裡唷~

發文

#202255 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂腦筋動到我頭上了......😵
很抱歉此頂是我的現役用帽無法轉讓給你...........🙂
前往討論:新手報到

發文

#202254 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂🙂🙂新加入向大家問好....

老迷了......😊

卻又迷上Kimi😊
此頂帽帽是我的現役用帽😊😩😊
花了好幾拾個大朋友弄回來的且把它拿出來當比賽用帽呵呵......😊
C姐.一筆殺兄及各位不會K我吧!😵😇😊

發文

#202244 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂Robin大哥:
高雄可以加盟連鎖店嗎?
我想加入您的行列.......😊
前往討論:今天去光顧大鬍子麵線