阿宗(k0928377149)

發文

#3764450 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好貴😌
有錢真好🙂
前往討論:台中 ALTIS 1.8E 菜單~請問還有下殺的空間嗎???

發文

#3725014 IP 239.253.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.253.*.*

今天又跟業務談了一下~她說~!! ALTIS   1。8E空車~~!加上以下物品~!![吐舌頭] 1 原廠尾翼LED煞車燈 2超低頻偵測保全系統 3原廠終極排檔鎖 4全車隔熱紙 V-COOL V20  5前檔隔熱紙3M 極光M70 (本月贈送) 6晴雨窗 *2 7檔泥板 *4 8長毛避光墊 9海馬蜂巢腳踏墊 (含後廂墊) 10 保桿護條( 全車包覆式 ) 11方向盤鎖 12丙式男性保險 13領牌, 稅金, 代辦費 。設定費 總共:65萬3千五百圓[頭暈] 這樣的單~~~!!可以嗎??><?????

[微笑]
🙂
前往討論:1.8E基本款~~ALTIS 今天談的單

發文

#3579419 IP 239.253.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

#FF0000 [微笑][微笑][微笑]

最近也想買此車,也能請大大寄給我嗎 [微笑][微笑][微笑]

最近也想買此車,也能請大大寄給我嗎 k0928377149@yahoo.com.tw [微笑][微笑][微笑]
最近也想買此車,也能請大大寄給我嗎
k0928377149@yahoo.com.tw
🙂🙂🙂
前往討論:9/25 altis 1.8E 菜單分享