jungle(k55357)

發文

#810135 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 k55357 (jungle) 所寫
前一陣子幫同事賣了台日產SER..
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c40197069?r=1134054955
他本來想報廢..後來我建議她讓我上網賣賣看..
沒想到3天就已4萬成交..
還滿有成就感的.😊.我沒收他任何費用..
只是基於朋友的立場幫她..
昨天老婆的同事知道我對中古車買賣有興趣..
也請我幫她賣台98年白色GS300
約跑9萬公里左右..全車都是原版件除了右前葉子板換過..
車況還不錯..只是前後保桿需要烤漆..
他問了3間中古車商..都沒給答案.
不是需現場看車..不然就是沒辦法估價耶..
所以他麻煩我幫他先問問..
網路上賣價30~48都有人賣..
我估他約22萬(扣除板件更換及烤漆)不知道準不準...
我猜車商約10萬利潤..
請各位網友給建議....謝謝🙂

我有收到您的mail了

坤宇大:謝謝你..已經收到你的回信了..

沒想到估車的準確度差這麼多..😊

如果有幫他賣出..再找機會謝謝你!!
前往討論:請教99年GS300中古車價...謝謝

發文

#809801 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大..幫我推一下摟!!🙂

發文

#808933 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想您誤會我的意思了!!
我猜車商約22萬收購..
如果我幫她賣約開在32.30左右..
我只是幫他PO上網..其餘買賣還是要他自己處理

發文

#808618 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己幫忙推一下..
標題打錯了.是98年1月的車.🙂

發文

#802429 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
老婆公司的老闆..
因為經濟不景氣..
手上兩部雙B.想賣掉一部..
02年的銀色X5~3.0
全車原漆..跑快7萬里..汎德代理的
還沒請車商來估..他麻煩我幫他上網賣..
網路上的價差還滿大的..
其實超過百來萬的車..
自己不太敢碰..雖然對中古車買賣有興趣..
但網路陷阱多..
先請教各位看看..謝謝

記得你之前好像有說過有在網路上自己賣幾部車的經驗,如果車漂亮建議自己買來賣

坤宇兄:
可以給我明確的中古價格嗎..
網路上從70到110都有人賣..
他不是運動版的..
我估他75萬不知會不會太高....
他不願意賣人..只想自己賣..
成交後給我個紅包..謝謝
🙂
前往討論:請教02年的X5~3.0中古車價...謝謝

發文

#683375 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝坤宇兄..🙂
每次有中古車要詢問..
總是最快回應..估的價錢也滿準的..
我不是專業的賣家..但對中古車買賣很有興趣..
我自己初估他大概15萬..
不用整理..全車原漆除保桿外..跑4萬多..
跟您估的差不多..
我想真的不好脫手..而且超過我的預算..
大概10萬以下..TOYOTA..或HONDA我比較敢下手..
再次感謝..
前往討論:請問05年現代Matrix~1.6值多少錢..謝謝

發文

#555580 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
我的是99年A32~3.0那款..
從7萬公里後都去新店的上盟..
現在已經快13萬了..
上一次去保養時..老闆說汽缸頭墊片漏油.
要大概6500函積碳清洗. .
等年底13萬保養在一起用..
前一陣子同事出5萬跟我買..
說車子放著不開可惜..換人照顧他..
但我捨不得賣..雖然我還有部COLT代步..
他西米露真的很好

是油底殼漏油吧??

因為以前我的愛車也是這部.大多是年紀大了之後.油底殼會滲點油.
我的車11萬公里時有一點點.原廠技師說等漏嚴重點再修.

可惜.去年11月被7代Accord撞壞報廢了.

上盟用的引擎室積炭清潔劑與原廠的A.B劑不同.2年前有上過一手車訊的
積炭處理報導.我也在上盟清過一次.清積炭的費用.林老闆應該是抓2000
左右.現在有沒有漲就不知道了.效果還不錯.

..
汽缸頭墊片漏油比較便宜先修..
油底殼也有漏油..
但維修大概2萬以上吧..
大慨要等到停車時.
地面有一大攤機油時才用吧..
前往討論:CEFIRO

發文

#555123 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是99年A32~3.0那款..
從7萬公里後都去新店的上盟..
現在已經快13萬了..
上一次去保養時..老闆說汽缸頭墊片漏油.
要大概6500函積碳清洗. .
等年底13萬保養在一起用..
前一陣子同事出5萬跟我買..
說車子放著不開可惜..換人照顧他..
但我捨不得賣..雖然我還有部COLT代步..
他西米露真的很好
前往討論:CEFIRO

發文

#552076 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位..🙂
前往討論:請教04年LANCER小賣價

發文

#384010 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
火影無敵小喵喵..🙂
您說的沒錯..我就是以員工價購買..
只是看到SALE是車時..那台光哥還沒停就打R檔..
打D檔前進時還沒停下..就換R檔後退..
差一點吐雪..😩
可見試乘車多可憐
前往討論:請問2007年出廠的三菱~COLT試乘車

發文

#367116 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位的建議..🙂
其實我還有一台西米鹿..
其實對車真的要求不多..
省油..零件維修方便..
至於操控和剛性我覺得還好耶..
反正只是上下班而已..
價格在50萬以下...
應該會選T牌吧..
前往討論:MARCH與VIOS的選擇?

發文

#363374 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝坤宇兄..🙂
講話比較有建設性..
前往討論:請教96跟97年COROLLA~1.8的中古車價..謝謝

發文

#345534 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就我而言..對SUM真實的看法!
上個月吧..朋友的A33新車價89萬9那款..
晚上去給北縣某家SUM(朋友的朋友)..估14萬
隔3天的禮拜六白天去剩12萬..
原因需鈑金所以扣2萬...
朋友想換99年後的K8..
車行說抓一台漂亮的成本價再15.16萬左右..
00年成本價約18萬..
再加上賺點利潤99年也要賣19萬(友情價)..
我哩壘...
另一位朋友的00年黑色K8..
有安全氣囊那型..車子顧的還不錯..
她估14萬..同一間車行.差1個禮拜左右..
簡直是睜眼說瞎話嘛..
虧他還是朋友介紹的壘....
所以說無X不成商嘛..
認識的也不一定好..

前往討論:買中古車的參考

發文

#338177 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝餒!!🙂
前往討論:請各位大大~幫同學的A33和K8估個價

發文

#328696 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有兩台車..91年corolla都是用自家公司的jomo~10w40..
雖然品牌知名度不高..但我覺得還好..
重點是便宜員工價1箱12瓶才1500..🙂..
而另一部99年cefiro 3.0用的是jomo~5w40..
一箱3500...
現在老卡用朋友的NISSAN~SM級GP原廠機油5W-40..
感覺好像差不多..但價錢是一樣的.

前往討論:大家都用哪一種機油呢?

發文

#323567 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝啦!!!..🙂
前往討論:請教98年的COROLLA評價如何..

發文

#280159 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位的意見..🙂
我本來是想把這兩台都賣了.或著老卡報廢..
因為兩台車消耗多.只開一台應該比較好..
想說換小P稅金省..油錢省而已.
只是有點捨不得把西米鹿賣掉..
上禮拜跟PC HOMEㄉ網友互看車..
只覺得他的車不論外表或內裝都不是很滿意..
跟自己的比較起來真的差很多..
還要貼他錢..
考慮了很久..才想上網PO看看..
前往討論:99年CEFIRO 3.0換PREMIO 2.0值得嗎?

發文

#187854 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝啦....^_^
前往討論:請問2002年GALANT有天窗.恆溫.無氣囊型收購價格