小樹(k640009777)

發文

#820922 IP 187.124.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.124.*.*

[quote=kero (軒轅朱雀)]Rogue到底有沒有恆溫空調啊[很悶][/quote] 沒有嗎? 可是我手頭資料是有恆溫 旋鈕式的... 1月17.18進展示間 3月交車

發文IP 211.21.*.*

[quote=kero (軒轅朱雀)]Rogue到底有沒有恆溫空調啊[很悶][/quote] 沒有嗎? 可是我手頭資料是有恆溫 旋鈕式的... 1月17.18進展示間 3月交車

回應 kero (軒轅朱雀) 所寫

沒有嗎?

前往討論:NISSAN現金到底便宜多少!

發文

#820602 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不就是掛牌車 包裝一下而已
前往討論:業代說的「團購車」,就是掛牌車(領牌車)嗎?

發文

#820530 IP 246.168.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.168.*.*

[微笑] 你好喔 我本身目前在NISSAN當業代 目前是根本不會有機會發生挑客戶的情形 因為客人實在是太少了 少到我看到客戶像看到老爹一樣..... 我是認為再這時機賣車 一定要有充分的廠牌專業知識 還有他牌的也要 很好的基礎 一定會有收穫 還有就是不貪心阿!

[微笑] 你好喔 我本身目前在NISSAN當業代 目前是根本不會有機會發生挑客戶的情形 因為客人實在是太少了 少到我看到客戶像看到老爹一樣..... 我是認為再這時機賣車 一定要有充分的廠牌專業知識 還有他牌的也要 很好的基礎 一定會有收穫 還有就是不貪心阿!

🙂
你好喔 

前往討論:一個好業代的條件?

發文

#820495 IP 246.168.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

08年新車現在都便宜很多了 10萬上下 有興趣請來電 0955550314 NISSAN

08年新車現在都便宜很多了 10萬上下 有興趣請來電 0955550314 NISSAN

08年

前往討論:年底買新車 Tiida 五門會比四門 折價多嗎?

發文

#811307 IP 246.168.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

太貴了[大笑] 歡迎來電0955550314 NISSAN

太貴了[大笑] 歡迎來電0955550314 NISSAN

太貴

前往討論:tiida 1.8 5d菜單~~未下訂