ㄚ凱(k770827)

發文

#107147 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天ㄚ!剛剛去看過之後,怎ㄇ有那ㄇ多奇奇怪怪ㄉ東西!怎ㄇ有幾百塊ㄉ也有幾千塊和上萬ㄉ!我到底該買些什ㄇㄋ?是燈罩?還是燈泡?還是...?
前往討論:Q&A轉載:我想請問大家一ㄍ對我紅包錢非常……(詳內文)

ㄚ凱(k770827)

發文

#107146 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好高興!終於有人理我ㄌ!
黃金燈泡?多少錢ㄋ?好吃ㄇ?不懂ㄝ!
燈罩+HID多少錢ㄋ?5000能完成大燈全部改裝ㄇ?
前往討論:Q&A轉載:我想請問大家一ㄍ對我紅包錢非常……(詳內文)

ㄚ凱(k770827)

發文

#89662 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我才16歲,國三而已,教點別ㄉ好ㄇ,謝謝
前往討論:Q&A轉載:誰能教教我如何開車-拜託……(詳內文)

ㄚ凱(k770827)

發文

#86646 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車也和你同車係,但比你找買幾個月,我車的問題是洗完後開出去會一直閃燈,過一下就不會了.toyota都好爛
前往討論:Q&A轉載:大家好: 我的愛車TOYOT……(詳內文)

ㄚ凱(k770827)

發文

#82462 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等紅燈最好把它打N擋,引擎才不容易怠速
前往討論:Q&A轉載:大家好!我是TOYOTA PR……(詳內文)