回甘在升級(k88173)

發文

#4586110 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞補上內裝
😰手機拍的傷眼😵

前往討論:慢了半個月的開箱 CIVIC9

發文

#4586105 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰手機拍的內裝補圖

不太會拍各位大大見諒😵

發文

#4585214 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
恭喜牽新車 ~~ 有內裝照嗎??? 好評 🙂

沒拍= =

等小弟補圖馬上奉上😇

發文

#4585162 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 master101 (Dr.Wang) 所寫
回應 redeyedie (蛋糕咬一口) 所寫
那水箱護罩好不搭

本來是鍍鉻的吧

🙂厲害換成全黑的😇

發文

#4581330 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌台灣人就是這樣買東西吃就會排隊坐上鐵包肉的每個都是無敵鐵金剛
= =開車下閘道我習慣把車往左邊抓一點比較不會被插隊@@
大家都排隊討厭那種自以為技術很好的人或是趕著下班的貨車=.=
前往討論:下交流道插道,違反那一條?

發文

#4579874 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 photovoltaic (超炫太陽能) 所寫
天阿 都是平平1.8的車 配備少很多 沒ESP、定速及少兩顆氣囊 竟然還可以貴上15萬😩

Honda Civic 1.8 VTI-S 定價 78.9萬 折價少通常折3萬

Ford Focus 1.8 豪華版定價 64.5萬 折價多通常折6萬

經過折價之後 75.9-58.5=17.4萬 快差到20萬了耶

有誰可以告訴我Civic配備少這麼多 還可以貴上focus 將近20萬的理由????

是Civic的車室有黃金打造? 還是引擎特優? 還是有我不知道的優點

可以請板眾大哥跟我說 Civic與focus 車價差到20萬 到底差在哪裡 謝謝😞

😝CIVIC明明就有定速
前往討論:civic1.8比 focus貴15萬,卻沒有ESP、定速、少2顆氣囊

發文

#4561428 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 big-mason (板凳球員) 所寫
建議版主,
如果沒有車庫, 至少停車處要有一面檔海風的牆,
間接傷害至少比直接傷害好一點

防波堤算嗎😌
前往討論:CIVIC9~~防銹處理中~~~

發文

#4559956 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (不來的彼特) 所寫
住海邊一定會鏽嗎?😇

😇
我所認識滴都說車子爛很快 我低經驗是會的...(沒有水泥屋給他住)
歐都賣的排氣管大概一年半~兩年就要換一之😌

發文

#4559664 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
不知道要包耶😭
不過他有再幫我美容一次
我底盤也是噴黑色的不是銀色的
一共噴三層

發文

#4559542 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 k88173 (回甘在升級) 所寫
我家也靠海〜😇 我一星期洗一次車。。。慘的是還沒車庫 😭 但優點是5年換一次車。 😆

😌有錢真好
靠海真的海風在刮
在加上鹹水霧車子銹很快😭

我的車還好。。。離海邊20分鐘。。😇 😇 😇 之前的車日曬雨淋整整3年。。。沒繡。。。😇

= =我家門口就是港口
30秒就到海😌
野柳是個好山好水好無聊的地方~~~不過螃蟹倒是很讚
本月21號有螃蟹季活動還不賴唷^^😀

那做防繡是對的!30秒的距離太傷車了!但你的車一定頭好壯壯!安啦〜我家離你家不遠耶〜😆

哇😆😆
我會好好愛他滴😊

發文

#4559532 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (老蘇賣瓜) 所寫

為什麼要戴鋼盔?!?!?!?😰😇

比較不會髒~~會滴在他頭上

發文

#4559526 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家也靠海〜😇 我一星期洗一次車。。。慘的是還沒車庫 😭 但優點是5年換一次車。 😆

😌有錢真好
靠海真的海風在刮

我的車還好。。。離海邊20分鐘。。😇 😇 😇 之前的車日曬雨淋整整3年。。。沒繡。。。😇

= =我家門口就是港口
30秒就到海😌
野柳是個好山好水好無聊的地方~~~不過螃蟹倒是很讚
本月21號有螃蟹季活動還不賴唷^^😀

發文

#4559512 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😌有錢真好
靠海真的海風在刮

發文

#4559492 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀有
業代有再幫我美容一次
😆住海邊的真的要在防銹一次真的差很多

發文

#4559471 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stanley169732 (阿和) 所寫
請問這樣要多少錢?😍

防銹業代送的
自己去外面4000~6000都有

發文

#4559469 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 audia4b8 (MR. 9K) 所寫
多此一舉

等你家住海邊@@你就知道有沒有多此一舉了

白鐵都生鏽了😌

發文

#4559461 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍謝我會了>"<第一次使用

發文

#4559460 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4559458 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡😡😡爛電腦......

貼圖片只出現沙漏都沒動快爆炸了嗎😭😭😭貼文字就很快😩

發文

#4559454 IP 246.166.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.166.*.*

= =奇怪我再放一次

發文IP 246.166.*.*

= =奇怪我再放一次
= =奇怪我再放一次