豚鼠(k8typer12399)

發文

#3594453 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
敗不下去..😲
果汁機、吸塵器這類家電產品一台要敗到上萬...整個下不了手..
我還是飛利浦加減用就好...幾千元就用到那邊去了...
果汁冰沙還不是照打
幾萬塊的打出來的東西也不會平白無故多好幾倍的價值吧😵
前往討論:果汁機一台幾萬元你敗的下去嘛?

發文

#3501627 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
腐女 剩女 酸女 最後一種是我無法忍受的
而且講話那麼利的女人 心地通常也不是太好啦
下次他再這樣的話 就丟個口香糖給她吃
叫他嘴巴放乾淨點 少出來那邊酸別人
前往討論:酸不溜丟的女人

發文

#3367546 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你看到的該不會是我吧😊😊
我是家裡會放一隻
車上也會放一隻
有時候上班來不及的時候
我就會在車上刮阿
反正電動刮鬍刀嚕一嚕就好了
個人覺得圓頭的比較適合在車上用喔😍
前往討論:今天在路上看到有人開車刮鬍子Orz

發文

#3247669 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會推薦philips的燈具喔
現在的床頭燈是這個

他們家燈具的設計
是走北歐極簡風格
外型好看又有質感
加上philips在照明設備上也算是名牌
在照明的效果上也做得很好
很讚!!!
前往討論:實用與設計感兼具的品牌燈具哪裡找?

發文

#3059702 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好酷喔😍
ACER這幾年推出的電腦都超有型的說
而且效能都很高耶~
前往討論:acer又有新的G系列機了 這次是G3600

發文

#2961101 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 hunhs (酸果凍) 所寫
大概是從今年年中左右開始的
家裡面就有在提換車的打算
這陣子家人也開始在看車...
E-CLASS的中古車也是考慮名單之一
不過在看的過程中
發現賓士好像有分水貨跟總代理?
不知道這個的主要差異在那呢??

水貨車幾乎都是引進美規車型,雖然配備較佳價格也便宜一些但美規車型小毛病比較多,而且車老了之後引擎很容易有溫度過高的問題,要買最好還是買歐規車型

+1
保證除了變成機器人以外的毛病都有😆
之前親戚就是買水貨車
買來修不好後來開一段時間就又脫手了..

中古車商的話
個人是推薦賓士精選中古車
除了原廠共享資源之外服務也不錯
之前陪朋友去過一次
車都頗新的
車況上也不用擔心
好像還會幫忙升級電腦軟體(如果有新版的話😆)
前往討論:水貨跟總代理的差異?

發文

#2961071 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這招高招喔
讓我想到多年前看過的香港撞球漫畫..
前往討論:太扯了要去買樂透了 有圖有真相

發文

#2961057 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
十月中也有跟家人去一趟
那裡的貓咪真的好可愛
而且好親人
只能說為那些志工們加油..
前往討論:[遊記]侯硐貓村 (圖多)

發文

#2794764 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ACER今年出的幾隻智慧型手機
各方面都蠻不錯的耶!!!
前往討論:智慧型手機都沒有比較簡單一點的嗎?

發文

#2681340 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
我覺的路在爛不要被水溝蓋打到就好....😇

這水溝蓋已經是絕命終結站了..@@
不過李彥秀那新聞說的沒錯呀..
路平專案裡的路都是爛路..
因為本來好的路都被那分段式的鋪法搞爛了
要不然就是工程都偷工減料的
當然會一直鋪不好阿
前往討論:台灣人好像對開車像開船的路況已經習慣了

發文

#2478727 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從小家中就是用原木傢俱..
喜歡木頭摸起來的質感..
還有聞起來的味道
詩肯的話我是看中它簡單的設計..
比較能夠突顯木頭的感覺!!!
家裡現在也有不少傢俱都是用詩肯的說
前往討論:各位家裡也有用原木傢俱嗎?都是挑哪個木種的勒

發文

#2380211 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這咖搬去做動畫應該也不錯...
不知道ucar有沒有人已經買了😆
前往討論:最頂級的國產品牌機 acer G7750

發文

#2150563 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
身材真好+1...
剛去7-11看了半天
看不出來有哪碗冰像它的
有誰眼睛比較尖的嗎= =..😵
前往討論:這算是吃冰吃到high了嗎XD

發文

#2083348 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的假的阿??
有這麼神嗎?
真要這麼神你要不要把它的事蹟拍起來..
加減賺個零用錢勒..(http://ppt.cc/Veh1)
不過說真的我自己身邊也是不少人
玩股票真的賺大錢的
可是少之又少..
還是別太認真吧
前往討論:光靠投資股票就可以買車買房?!

發文

#1513745 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
philips sonicare音波電動牙刷+1 !!
每分鐘震動3萬多次
還能帶動口水沖洗牙縫
刷起來舒服又乾淨!

很好用的電動牙刷一枚
個人私心推薦頂級的hx6932 !

還附有一個uv殺菌器
可以消毒刷頭 !
前往討論:男人用電動牙刷會很娘嗎 那個牌子比較讚

發文

#1386535 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈~ 老人家的宅樣還蠻好笑的
不知道等我變這個年紀會不會也是這樣
不過32G還真的頗大的
我覺得除非是從事3c方面的工作吧
否則人老了只會注意三高而已 XD
( 高血糖 高血脂 高血壓 )
前往討論:大家老了還會接受3C產品嗎?

發文

#1379204 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
回應 13772568 (墜落天使) 所寫
回應 jimrogers (量子基金) 所寫
回應 jimrogers (量子基金) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
就在剛剛,我被遺棄了

真是您前女友的一大損失阿~~

沒關係!您一定要活得更精彩給她看,以後讓她覺得當時的決定是人生的一大憾事~

加油~

嗯嗯成立後宮給她看😆

你速腦袋無法讓她高潮還速身體......兩者都.......😰

砲火太猛烈,敵方兵馬也太多😇

有對手呀,那就放生吧
難道你希望結婚後戴綠帽嗎??

娘子大你今天砲火很猛捏😇

還沒結婚沒關係
一頂綠帽看清一個女人未嘗不是一件好事😇

我的作法是把它追回來,在劈腿給他看😆

追回來在劈給他看
搞不好連追回來的機會都沒有哩

換一個比較實在
前往討論:分手了...

發文

#1379194 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hanson-huang (黃頭鷺) 所寫
夏天太熱, 出門拍鳥太辛苦

只好趁著夜涼如水的時候出門拍照....

夜行性的鳥兒其實數量不少, 只是夜間行動隱密, 不容易看見....

🙂🙂

它的眼神很有殺氣
幫他配音 『看屁啊!😠』
前往討論:神秘夜行鳥 - 黃嘴角鴞

發文

#1308681 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這遊戲實在是惡搞到不行
想不到當年桃園三結義的豪氣
今天卻變成了蜀國五萌將
月英是諸葛亮的太太嗎?
如果是的話真的是應証了
"每個成功的男人背後都有一個成功的女人"這句話啊!😀
前往討論:火鳳三國 這也太kuso了吧

發文

#835326 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前看朋友玩過
很想玩
但是顯卡不夠力
景氣不好又沒小朋友可以用
等消費卷發了再來升級顯卡
玩玩看
前往討論:有人玩戰地風雲2嗎?