小龍(ka1002)

發文

#1497454 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也在看這台,方便給我業代資料嗎?ahern168@yahoo.com.tw,感謝.
前往討論:台北 ALTIS 1.8E基本型(特仕車)菜單分享

小龍(ka1002)

發文

#1383804 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為業代太積極了,讓我接到他的電話還真有點小壓力,所以沒有跟他聊太多,也未請他先報價,
我想先對折讓的數字有個底後再跟他談.
新車和領牌車的買賣還真有滿大的差異,我得再做做功課,感謝胖大的指教,謝謝.
前往討論:TIIDA 4D 1.6L 領牌價可折多少?請前輩指教...

小龍(ka1002)

發文

#1383224 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝胖大回覆,當初沒下單(想存多點錢買altis),近日tiida業務勤打電話過來,說有領牌車,
叫我考慮看看,所以想了解領牌車的折價空間有多大,謝謝
前往討論:TIIDA 4D 1.6L 領牌價可折多少?請前輩指教...

小龍(ka1002)

發文

#1373687 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也在考慮這一台,可否寄給我業代的資料,謝謝
ahern168@yahoo.com.tw
前往討論:Fortis 1.8 經典型 菜單,,,業代說不只折7.5 麻煩大大們幫忙看一下~~

小龍(ka1002)

發文

#1335253 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想要一份
ahern168@yahoo.com.tw
謝謝
前往討論:altis 1.8E 特仕車 以付訂金

小龍(ka1002)

發文

#1242106 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
感謝vti大大和坤宇大大的回覆,謝謝
前往討論:請教坤宇大大,2007 MAZDA Isamu 5D 價格問題

小龍(ka1002)

發文

#1232281 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝胖大和大頭哥^^
前往討論:Tiida 1.6 L 4D 菜單 北縣詢價 請各位大大指教 (胖大,大頭哥請過目)

小龍(ka1002)

發文

#1231054 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.6L是沒有五門的
這價錢還未包含保險,稅金...,只是空車價.
1.6一定是比較沒力,我只是代步用(我現在開的是1.3小車,對車的要求只要經濟實用安全)
對於這台車的油耗數據,我會在線上找找資料,參考一下.謝謝
前往討論:Tiida 1.6 L 4D 菜單 北縣詢價 請各位大大指教 (胖大,大頭哥請過目)

小龍(ka1002)

發文

#1045521 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也麻煩通知我,我也打算購買Altis1.8e基本款
ka0829@yahoo.com.tw
前往討論:[請報價]ALTIS 1.8E(64.9款)價格OK一星期內簽約